Не знаю, наверное, это покажется несколько странным. Но относительно недавно мне пришла информация, что в мою миссию входит описание пространств 13 аркана, а в частности, мира мёртвых.
Как оказалось, там есть много неизученных пространств, о которых довольно мало информации. Люди как-то боятся поднимать эту тему, и соответственно, чем меньше информации, тем страшнее.
Меня эта тематика привлекала много лет, и теперь стало понятно, почему. В моё внутреннее состояние почему-то очень хорошо вписаны два аркана, которые считаются противоположными, я бы их (извините за грубое сравнение) назвала — жизнь (17) и смерть (13), а с другой стороны, есть ли тут противоречия, где здесь граница? Часто одно переходит в другое.
Но, пожалуй, хватит теории, все мы имеем какое-то своё суждение на этот счёт.
Полагаю, что теперь время от времени я буду вам сбрасывать информацию "оттуда", и если учесть, что это информация, так сказать, полученная напрямую, то она может оказаться довольно интересной. Я тут всего лишь транслятор (маленький винтик), и не более того. Моей заслуги в этом абсолютно никакой.
Итак, о том, что же я получила на данный момент.
Началось всё с 22 аркана, если описать его в самом примитивном варианте — то это выглядит, как плыть по течению, и отсутствие какого-либо понимания о происходящем вокруг. Я увидела образ Серафима Саровского. Скажу, что это один из моих любимых угодников, я часто его вижу, иногда довольно неожиданно и случайно, чувствуя его заботу и помощь.
На этот раз он сказал, что мне предстоит серьёзная работа. И затем, я вдруг, неожиданно для себя, вспомнила давнюю историю.
Было это много лет назад, в мои студенческие годы. Среди моих знакомых был парень, который в последствии женился. Я была в числе приглашённых на его свадьбе.
Свадьба была деревенской и очень весёлой. Всё было здорово, но случилась череда каких-то пиковых негативных ситуаций, которые крутились вокруг всего этого пиршества.
Первое — венчание. Всем показалось довольно странным, что свидетельница пришла в чёрном платке, и весь обряд простояла в нём, держа сзади венец, объяснив это тем, что у неё нет платка другого цвета.
Потом, почему-то, вся процессия после регистрации поехала на кладбище, так как у жениха год назад умерла мать. И по деревенским обычаям надо было посетить кладбище из серии: "Отдать дань родителям".
И завершающим негативным событием стала информация, дошедшая то ли поздним вечером, то ли утром в воскресенье о том, что пару, венчавшуюся по соседству в той же деревенской церкви, и возвращавшуюся после ресторана домой, сбил какой-то автобус. Вот последствия не помню точно, видимо, из-за общего негатива от ситуации, память заамнезировала подробности.
Стоит отметить характер жениха. Он был очень жизнерадостным парнем примерно лет 25, а его невеста — 17-летняя деревенская девушка, напротив, была очень мрачной, чувствовался в ней какой-то трагизм. И меня даже несколько удивил выбор парня, настолько они были разными.
Потом наши пути как-то разошлись… Продолжение следует…