Вернуться на главную
Аватар специалиста Оджас

Оджас

Москва

Психолог

551

1

1

Я не психолог и не психотерапевт. Я просто помогаю людям вернуться к чувствительности, и делюсь своим пониманием, в своей работе.

Я пользуюсь методами, которые создал Вильгельм Райх и Ошо.

В различное время я обучался у их учеников (прямых и не очень).

Это международные практики и специалисты с мировым именем:

  • Atmo Veerya и Anand Mouna (Афины, Греция).
  • Nisargan (Пуна, Индия).
  • Aneesha Dillon (США).

Именно у них я научился практическим приёмам, которые возвращают человеку жизненную силу до её естественного, здорового состояния. А так же раскрывают творческий потенциал каждого человека.

В конечном итоге, эта работа приводит человека к медитации. Вы начинаете познавать источник всей сути всего происходящего.

Провожу регулярные групповые и персональные дыхательные сессии, направленные на высвобождение подавленных эмоций. Провожу сессии по тайскому энергетическому йога-массажу.

А так же являюсь организатором групп для мужчин, биоэнергетических тренингов, групп по исследованию своего творческого начала, и тантрических тренингов.

Забота о теле
Самопознание
Психология и психотерапия
Физическая активность
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Василёна Журавина

5.0

Огромное благодарю всем, кто помог этому мероприятию случиться! И, конечно же, Сергею и Юлии! Атмосфера очень благостная. Очень поддерживающая. Ведущие — большие умнички. Вдохнволяют не только тем, что транслируют вербально, но и собой, своими отношениями внутри семьи, друг с другом, что в свете тематики тренинга — очень важно. Т.е. все, что они транслировали, было ими самими проработано. Они — прекрасный пример того, чего можно достичь, используя инструменты этого метода. Сразу по окончанию у меня было много того, что хотелось озвучить, сегодня уже многое подзабылось, так как посещаю часто и много всего. Но одно помню точно — тренниг был для меня как некое связуеющее между разрочненными кусочками осознаний, полученных мною в послденее время. Он словно соединил их все в одно масштабное полотно, подсветив то, что раньше ускользало от меня. Жалаю вам, дорогие и очень уважаемые Юля и Сергей, развития вашей практики! И отдельное спасибо Владимиру Оджесу за его дыхательные вклад, что помогло сделать тренинг больее земным, ощутимым и целостным. Без этой телесной компоненты он не был бы таким мощным и трнасформационным! Благодарю ещё раз всех!