Я нахожусь на таком уровне своего личностного и духовного роста, когда негативные политические новости воспринимаю спокойно, так как могу понять причинно-следственную связь и просмотреть будущие последствия.
Конечно, я испытываю и сожаление, и горечь, если есть жертвы или несправедливость, но ещё больше я сожалею о том, что у большинства людей нет ясного виденья, что происходящие события они видят через пелену неосознанности и из-за этого ошибаются, причиняют вред как себе, так и другим.
Мне не даёт покоя желание облегчить страдания других людей, поэтому я отвечаю на вопросы и публикую свои предсказания на политические темы.
На вопросы о событиях в Белоруссии отвечает ясновидящая Светлана Фея.
Вопрос:
"У нас в Беларуси очень тревожная ситуация после выборов президента. Отключали интернет, мы были практически без связи, проходили и проходят митинги. Волнуюсь, переживаю за будущее, что нас ждёт? Как дальше будут развиваться события? (Присоединимся ли к РФ как Крым?) Кто будет у власти? Как всё скажется на нас, простом народе?
По публикации моего обращения для всех, если это никак не скажется на вас, на мне, совсем не против, чтобы те, кто вас читают, знали всю правду (только б было всё хорошо). Чувство зависимости от вышестоящих есть, после всего происходящего, поэтому переживаю, как бы не сказалось это, наш Лукашенко воюет против людей, и просто страшно, и слёзы на глазах от того, что вижу".
- Ответ.
У меня по визуализации вся Белоруссия сейчас полыхает в огне, как если бы пожар охватил всю республику, сильнее всего в Минске горит.
Я могу лишь дать своё понимание — это революция, что-то подобное полыхало в 1917 году в России, когда вся страна охвачена хаосом и беспорядком, а власть парализована, не в силах потушить этот пожар, утихомирить те страсти, которые возгораются тот тут, то там.
Что ещё считываю, так это то, что как будто полыхает больше вверх, чем низ, т.е. горят страсти у власть имущих, чем ниже к земле, тем споры угасают, простой народ не горит революционным желанием, по низам всё тихо и спокойно.
Что это? Почему? Чем дело успокоиться?
Пожар возник не на пустом месте и не сразу, и не вдруг.
По моим ощущениям, на границах с Украиной, Польшей, Литвой уже давно (минимум 4–5 лет) уже была пожароопасная обстановка, там словно есть поджигатели, провокаторы-лазутчики, которые делали поджоги, нагнетали обстановку.
Мой ответ: слабая власть и где-то нежелание признавать проблемы, что-то из русского: "авось, обойдётся", "как-нибудь переживём, справимся…".
В основе того, что сейчас происходит — это безответственность и халатность, как низа, так и верха, простое человеческое невежество.
По моим ощущениям, полыхать будет ещё лет 5, как минимум, поэтому нужно набраться терпения, так как всегда легко развести пожар, но тушить его гораздо труднее.
Последствия — это экономический и политический кризис.
Так же идёт, что курс Белоруссия не поменяет, останется суверенной республикой, связь с Россией окрепнет. Большинство простых граждан "за" связь с Россией, с русским миром.
- О Лукашенко.
У меня идёт, что не продержится весь президентский срок, есть вероятность, что сложит свои полномочия раньше, но не в ближайшее время. Держится за власть, имеет рычаги влияния, а потому просто так не сдаст свои насиженные позиции.
Кто победил на выборах, и есть ли их фальсификация?
У меня идёт, что, "да", рейтинг Тихановской выше, не на много, но есть перевес в её поддержку.
Радоваться этому тех, кто её выдвигал и поддерживает, думаю, не стоит, так как у неё нет достаточных личностных данных, чтобы быть Президентом страны, и её сегодняшнее поражение можно рассчитывать как победу для Белорусской государственности.
По сути, Лукашенко сейчас спасает будущее Белоруссии, так как он более свободен и более опытен, чем Тихановская.
По моим ощущениям, её подняла энерго-информационная волна, она оказалась в нужном месте в нужное время, на языке эзотерике — это можно сказать, что поднялась на силе эгрегора, на запросах коллективного бессознательного на смену режима, она является ставленником эгрегора, но не оправдала его ожиданий, потому и потонула, как её эгрегор поднял, так он её так же и опустит, нет у неё реальной власти, не соответствует той должности, на которую претендует. Моё мнение, для Белоруссии было бы хуже, если бы она стала Президентом.
Поэтому протестовать за "справедливость" можно и нужно, только нужно давать себе отчёт, о какой справедливости идёт запрос? Не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд, и то, что сегодня есть правда, завтра может оказаться ложью.
Лично я против "маршев протеста", так как считаю, что кроме вреда и пустой тратой сил и энергии они не к чему не приводят. Участвовать в них могут лишь те, кому больше нечем заняться, и те, кем легко манипулировать, у кого низкий уровень сознания, невежды.
Я сейчас наблюдаю, что есть группы, сайты на эзотерические темы, где, казалось бы, должны собираться люди для разговоров о святом, чистом, разговоры разговаривать о любви и мире, а там ведётся косвенная пропаганда насилия, идёт критика власти, и это нечто иное, как зомбированные, так как легче всего программировать человека, когда тебе доверяют, когда ты можешь под видом высокодуховного человека внедрять в сознание людей разрушительные установки, направленные на смену того или иного режима, очень легко человеку запудрить мозги, сделать из него марионетку, которая будет выполнять чужую волю, обладая на то ещё и различными эзотерическими приёмами.
Лучший способ сохранить свою свободу воли и выбора — это не ввязываться в коллективные разборки, не имея для этого достаточно сил влияния на толпу, так как толпа всегда сильнее индивида, и она может изменить его волю, подмять под себя.
Так что, если ты хочешь сохранить свою личность и обособленность и не попасть в неприятности, то старайся сейчас избегать скопления людей, так как они сами не ведают, что творят, половина из них — это зомби, люди-марионетки, которые не ведают, что творят, и не отвечают, к каким последствиям это может привести, а другая половина — это зеваки и лентяи, так что никого нормального там нет, ни с той, ни с другой стороны.
Вопрос:
"Волнуюсь, переживаю за будущее, что нас ждёт?"
Вас ждёт что-то похожее, что было в нашей стране в 90-х. Малость потрясёт, и потом всё поутихнет, и страна выйдет на новый курс развития. Сильно переживать из-за этого не стоит, так как нечто подобное будет творится во многих странах, будет идти тряска, своего рода чистка, что-то отпадёт само собой, чему потребуется время, но в целом всё к лучшему.
Вопрос:
"Как дальше будут развиваться события?" (Присоединимся ли к РФ как Крым?)
В ближайшие лет 15 такой перспективы не вижу. Больше идёт, что будет так же обособленное государство, своего рода независимый островок, где могут вести переговоры разные политические круги. Больше идёт, что престиж и статус Белоруссии в будущем поднимется. Дружить с Россией будете и так же поддерживать сотрудничество со своими ближайшими соседями.
Вопрос:
"Кто будет у власти?"
Идёт, что ещё год-два, и Лукашенко передаст власть своему приёмнику, сейчас уже готовится почва для этого. Тихоновская будет в оппозиции, но сила влияния у неё будет падать и сойдёт на нет. Как личность она намного слабее Лукашенко, у него весомый бренд, так что не стоит в ближайшем будущем ожидать каких-то радикальных перемен во власти.
Вопрос:
"Как всё скажется на нас, простом народе?"
Если не будете бастовать и поддерживать "бешеный огонь" за зомбированных, то ситуация потихоньку сойдёт на нет, и всё нормализуется. Да, беспорядки скажутся на экономике, но нельзя идти на поводу у желания забрать у богатых и раздать бедным, эта формула не работала и не работает. Так что лучше жить не станете, если смените власть, лучше жить станете, если будете иметь порядок у себя в голове и в своём доме. Простому человеку нужно делать простые вещи — это следить за гигиеной своих слов, мыслей и поступков, по сути, от него много не требуется.
Так же идёт, что простой народ Белоруссии поддерживает сама Земля, есть, на чём, и за что стоять, не в крови у русских долго балагурить, для нас более естественное состояние — это миролюбие, и эта генетическая наша особенность сохранит мир во всём мире, а белые русские — это сама дружелюбная нация, так что сильно переживать за друзей/за простой народ не стоит.
Вопрос:
"Посмотрите, пожалуйста, мой знакомый не выходит на связь, я так понимаю, что его задержали. Жив ли он? Когда его выпустят? Кот Нафаня один дома, как бы не помер с голода. Переживаю, не знаю, чем могу помочь.
Можно ли как-то на хозяина квартиры повлиять, чтоб потянуло его туда, кота покормить? Я просто другого решения пока не вижу (можем ли мы спасти как-то животное)".
Да, живой, да, задержан. Так же идёт, что 100 раз пожалел, что вляпался, чувствует себя виноватым и очень хочет домой. У меня идёт, что скорее всего на следующей недели освободят, и он зарекается ещё хоть раз участвовать в уличных акциях, получил урок на всю жизнь.
Кот вроде жив, животные — коты живучие, они могут неделю жить без еды, так что, дай Бог, доживёт, когда хозяин вернётся. На хозяина квартиры повлиять на можем, не переживай, смерть кота — это не самое худшее, что может случится в этот революционный период.
Вопрос:
"Что будет с батькой?"
После своей отставки будет заслуженным человеком, его будущее будет сродни нашему Ельцину, уйдёт с поста, но своё лицо сохранит.
Вопрос:
"Почему он не признавал коронавирус и решил об этом открыто говорить?"
Это сыграла его отличительная и не самая сильная черта характера — сделать всё под своим соусом, хотел заработать себе баллы, рейтинг поднять, но пошёл против толпы, и пришлось под неё потом меняться, мир/эгрегор пандемии его под себя подмял.
Вопрос:
"Как будет развиваться экономика страны?"
Сейчас провисает, идёт спад, и так будет где-то ещё год-два, потом всё более-менее успокоится, и после смены власти начнётся рост. У страны хорошее будущее, есть большой потенциал, так что если есть знакомые инвесторы, то пусть сейчас вкладываются, так как сейчас самый выгодный курс.
Если у кого ещё есть вопросы по этой тебе, то пиши под постом в комментариях, и я постараюсь на них ответить.