Ровно неделю назад я опубликовала своё предсказание о коронавирусе, но вопросов не уменьшилось, и в этой статье я отвечаю на дополнительные вопросы и обращения.
Обращение: "Молодец, Светлана Фея!
Твои прогнозы обычно сбываются, написаны понятным языком и более оптимистичны, чем известные прогнозы Ванги: "Европа и США будут пустыми, Китай и Россия пострадают, но выйдут победителями, особенно Сибирь и Алтай, а мощь России не позволит пасть Сирии".
Людям нужно видеть и знать правдивое Будущее, чтобы творить и встречать его во всеоружии и с минимальными потерями для людей.
Вопрос: Путин далее будет с народом или олигархами? Или и далее на двух стульях будет сидеть?"
- Ответ.
По моим ощущениям, Путин не сидит на двух стульях, он сидит на своём месте и способен управлять и олигархами, и простым народам. У него есть обратная связь и от тех, и от других, и, на мой взгляд, это верная и выверенная позиция. Олигархи — это сила, а силу нужно уважать, хоть они и в меньшинстве, простой народ, хоть и в большинстве, но это тоже сила, и пока что обе эти силы сбалансированы. Нравится вам это или нет, но менять на переправе коней — это глупая и рискованная затея, а потому в ближайшем будущем, когда пик пандемии ещё не пройден, навряд ли будут какие-то резкие перемены в политике президента относительно богатых и бедных, так как это может создать дополнительные риски, поломать и без того шаткую социальную систему. Так что равноправия или раскулачивания в ближайшем будущем никому не грозит.
Вопрос: "Будет голосование оптом за ряд предложенных поправок к Конституции, или Конституция новая через референдум будет предложена на обсуждение и голосование, когда?"
- Ответ.
Мой прогноз: сентябрь-начало октября 2020 будет голосование за новую конституцию, будет референдум, когда пик пандемии в России будет пройден, а вторая волна ещё не придёт. Это будет время небольшого затишья перед новой войной за выживание, которая начнётся в конце октября и продлится до мая 2021. Так что нужно уже сейчас готовиться к холодной зиме этого года, а не переживать из-за Конституции.
Вопрос: "Россия далее в процессе нынешней борьбы с коронавирусной инфекцией и после победы над этой пандемией будет с Путиным или будет с иным руководителем?"
- Ответ.
По моим ощущениям, Путин будет во главе в самые тяжёлые для страны испытания, и это ещё года три-четыре, но потеряет много сил и здоровья и уйдёт с поста из-за болезни. Его заменит молодой и сильный президент, который будет поднимать Россию из кризиса, будет более смел и решителен, но и более жёсткий, такой лояльности, как у Путина, не будет. Будут введены очень жёсткие и точечные меры, которые и смогут поднять повалившуюся к этому времени экономику страны.
Вопрос: "После кризиса сохранится нынешний против эволюционный вектор несправедливого развития тоталитарного общества на прибыль?"
Ответ: вектор будет изменён, страна будет более социальной, защищать интересы трудящегося класса. Что-то будет сродни послевоенной — новые цели, новые герои и новые технологии.
Вопрос: "Курс в России будет изменён для тружеников и созидателей, а не социальных паразитов с их паразитарными демографически необусловленными потребностями?"
Ответ: паразиты общества были, есть и будут — это часть мира, а мир был, есть и будет не совершенным. Это один из фундаментальных законов сохранения жизни на земле, в противовес тому, что никогда нельзя расслабляться.
Вопрос: "Будет ли и от кого поддержка по моим инициативам: речным транспортным надводно-подлёдным, круглогодично работающим беспилотникам-роботам на обычной и альтернативной энергетике?"
- Ответ.
Да, будет, но не ранее, когда спадёт пандемия, так как в ближайшее время вся энергия будет направлена на поддержания тех предприятий, которые будут обеспечивать людей товарами первой необходимости, а средства передвижения уйдут на второй план, ездить мало будут люди.
По моим ощущениям, в ближайшем будущем будет большой спрос на людей, которые хоть коем боком относятся к медицине, возрастёт запрос на целителей нетрадиционной медицины, будут в цене различные приборы по здоровью. Так что у вас есть все шансы продвигать изобретения, которые помогают здоровью нации, и, если ранее на него никто не обращал внимания, то в ближайшее время за различными разработками будут просто охотиться.
Вопрос: "Прокомментируйте, пожалуйста, новость. Действительно ли есть препарат, который эффективно помогает вылечить заражённых коронавирусом?"
- Ответ.
Мой ответ: нет. На сегодняшний день есть препараты, которые могут вылечить ОРВИ, но не коронавирус.
Комментировать, а также смотреть разные ролики о коронавирусе, опровергать или подтверждать разные слухи нет ни времени, ни желания, так как для меня это является всего лишь информационным шумом, для того чтобы получить информацию, мне нужна тишина и чистота сознания, а для этого не нужен ни интернет, ни телевизор.
Вопрос: "А какая будет обстановка в Германии?"
- Ответ.
Как я уже писала ранее, Германия выйдет из пандемии с наименьшими потерями. Вижу, что страна будет на карантине и изолирована, будут работать службы, отвечающие за безопасность и медперсонал. Основными преимуществами страны будут — это дисциплинированность немцем, они будут послушны в выполнении требований и сильная медицина. Однако потеряет где-то 1/3 населения. Прошу прощения, это всего лишь моё виденье.
Вопрос: "И когда в Германии это закончится, и когда станут летать самолёты между Германией и Россией?"
- Ответ.
По моим ощущениям, переломить ситуацию можно лишь усилиями всего мира, а не отдельно взятой страной. Улучшения наступят где-то года через 3, свободно границы же откроются лет через 5, когда окончательно спадёт угроза заражения от вируса в мире. Самолёты летать будут, но это будут грузовые и военные.
Вопрос: "Когда я смогу увидеть, навестить своих родственников в России?"
- Ответ.
Увидеть сможете по интернету в самое ближайшем будущем, а вот навесить в ближайшие года два-три навряд ли получится. Будут какие-то обходные пути с разными пересадками, но это будет сопряжено с разными рисками для здоровья и сильно энергозатратно, нужно будет получать разрешения в разных инстанциях и разных государств, просто так навестить не получится, нужно будет веская причина.
Вопрос: "Напишите, пожалуйста, немного о Беларуси, как будет вести себя коронавирус, как переживём?"
- Ответ.
У меня шло, что Минск и Минская область будут лучше всего подготовлены, там меньше всего темноты, в других же районах хуже, как моль, чикает пространство, и люди будут страдать в изоляции, как в паутине.
Нужно психологически быть готовым к тому, что придётся на какое-то время перейти на экономный режим и пережить зиму. Улучшения начнутся весна-лето 2021. Сейчас ещё будет какое-то время штормить, вирус разыгрался, и его трудно будет усмирить в ближайшее время в европейских странах. Для него там сейчас полная свобода.
Так что по возможности ведите малоактивный образ жизни, чтобы не подливать ему масла, не отдавать свои силы и энергию.
Вопрос: "В Кыргызстане город Ноокат паломники притащили заразу, сегодня выявили ещё двух, прилетели они 13 марта, только сегодня выяснилось, что они заражены, у нас когда приезжают люди, из хаджа бежит толпа соседей, друзей, родственников покушать на халявку, ну, любят они так вот, представляю, скольких они заразили, те в свою очередь. Посмотрите Ноокат. Я гражданка России, у меня трое детей, сынок третий, инвалид, синдром Дауна, порок сердца, бронхит хронический. Он и так если болеет, задыхается, стенозы гортани, что нас ждёт? В Россию, может, уехать, хоть там и много, но почему-то я думаю, что там врачи лучше, посоветуйте, посмотрите Ноокат, заразится весь, нам уехать?"
Ответ: просмотрела Кыргызстан на коронавирус. По моим ощущениям, ситуация будет сложная. Так же вирус, как моль, заполнит всю страну. Нужно уже сейчас стараться как-то себя обезопасить, применять меры по защите от инфекции. Если есть такая возможность, то уже сейчас постарайтесь подать все документы для выезда в Россию.
Просмотрела вас, и у меня идёт, что есть большая доля вероятности, что вы сможете переболеть COVID-19 в лёгкой форме. По детям идёт, что так же будут болеть, но переносить будут легче, как обычную простуду. С мамой могут возникнуть сложности, ей будет тяжелее, понадобится медицинская помощь.
Вопрос: "Светлана, с большим интересом прочла ваше видение. Что вы могли бы сказать о течении эпидемии в Санкт-Петербурге. Пока заболевших мало. Но верится с трудом. От нас что-то скрывают? Или, действительно, сопротивляемость выше?"
Ответ: у меня идёт, что пока что вирус бессилен перед Петербуржцами, не способен прилипнуть, отваливается, так как сильный иммунитет, жители его просто не бояться, а нет страха, и ему не за что зацепиться, отваливается, как с гуся вода. Так что власти не скрывают, больных действительно мало, и в основном все больные пока что приезжие.
В Питере сильные эзотерики, так что смогут поставить защиту и прокачать пространство.
Перенесёт город эпидемию нормально. Да, будет карантин, но люди отнесутся с пониманием, и всё будет в порядке. Большой паники не будет, город ещё в период второй мировой войны заплатил большую цену за свою карму, и теперь пространство энергетически чистое, так что вирус там будет под контролем.
Вопрос: "Здравствуйте, Светлана! Искала что-то другое, но меня будто поманило на эту страницу. Прочла всё на одном дыхании, и есть искра истины во многом, что вы сказали. Я из западного Казахстана, на данный момент у нас выявляются всё больше случаев коронавируса, но в значительно меньшем количестве по сравнению с другими странами. Пожалуйста, подскажите, примерно, как пойдёт судьба Казахстана с коронавирусом? Энергетика в областях Казахстана вибрирует на низких частотах, но как повлияет коронавирус на страну в лучших и худших случаях?
В личной жизни я собиралась поступать на магистратуру в Европу, а точнее планирую в Германию. Но в связи со всей этой историей я колеблюсь с дальнейшими планами, подскажите, следует ли мне всё-таки взяться за это, и получится ли у меня, или мне лучше быть с планом остаться в своей стране на работе? Благодарю за ответы!"
Ответ: Казахстан в силу своего близкого расположения с Россией справится с эпидемией легче других стран.
У меня идёт, что будет закрыт от всех других государств, и лишь сохранятся связи с Россией, но и то не по всей границе. Будут пропускные пункты, как ворота, через которые будет идти поток энергии, и это будет поддерживать людей и экономику. Так что ситуация будет схожей с Российской. Окраины Казахстана, приграничные районы, которые находятся с другими странами, больше всего пострадают. В западном Казахстане будет тяжёлая обстановка, есть большая доля вероятности, что будет очень жёсткий карантин, изоляция.
У меня идёт, что в самое ближайшее будущее ваши способности понадобятся вашей стране, и скорее всего поездку в Германию придётся отложить на неопределённый срок. Будет много работы на месте.
Свои вопросы личного плана, которые имеют отношения к COVID-19, пишете в комментариях к этому посту, и я отвечаю на них бесплатно.
Проясняйте и просвещайтесь!