Женщины, верящие в то, что мужчину можно влюбить в себя, глубоко заблуждаются. Объясняется это тем, что сильный пол влюбляется подсознанием, поэтому обольстительницам не стоит рассчитывать только на внешний лоск, эффектность или намеренные манипуляции.
Всё, что осознают мужчины, к любви не имеет совершенно никакого отношения. Вот почему довольно часто привлекательные, умные, нежные и сексуальные женщины остаются в одиночестве, недоумевая по поводу того, почему "мужики вечно выбирают лишь бы какую".
Как работают манипулятивные шаблоны? Яркий пример: девушка надевает мини, кофточку с глубоким вырезом, делает броский макияж. Это помогает сыграть на "животном инстинкте" противоположного пола, однако о настоящем обольщении речь пока не идёт. Глядя на вас, "самец" думает приблизительное следующее: "Вот идут классные попа и грудь. Вот бы их сжать покрепче!". Соблазнение начинается лишь тогда, когда мужчина сам не может объяснить, почему его так и тянет к вам.
Итак, ваш вызов брошен не страстям, спрятанным в чужой душе, а лишь грубой похоти, что связана не лично с вами, а со слабым полом в целом. К сожалению, подобные ситуации встречаются сплошь и рядом. В голове мужчины вызревает только одна мысль: "Эта тёлка надела вызывающую одежду, чтобы возбуждать, и я хочу эту женщину. Однако если в такой же мини-юбке будет вон та красотка или её подружка, то меня потянет и на них".
Безусловно, визуальные эффекты, поведение женщины, её слова способны привлечь внимание, зацепить, т. е. повлиять на сознание представителя сильного пола. Зато подсознание, в котором зарождаются чувства, так и остаётся непокорённым, ведь тут не помогут ни интриги, ни игривое поведение, ни похоть.
Быть может, некоторые читательницы тут же зададут себе вопрос: почему в меня порой влюбляются мужчины, которые мне безразличны? Это происходит по той причине, что в компании "неинтересных" мужчин женщина не думает о том, как ей понравиться присутствующим; она раскрепощена, т.к. подсознание не заблокировано. Не чувствуют угрозы и мужчины: ничто не предвещает того, что в них вцепятся, а затем будут предпринимать все меры по "кольцеванию" избранника.
Любой представитель сильного пола подсознательно умеет различить "свою" и "чужую" женщину — врага, что использует "насильственное" обольщение ради собственных целей, ради будущего с "жертвой". Сразу вспоминается народная поговорка о том, что насильно мил не будешь. Так и с подсознанием: доступ к нему через принуждение, атаку — невозможен!
Для того, чтобы влюбить в себя мужчину, необходимо найти ключ к его подсознанию через… своё собственное! Женщина должна заботиться не только о том, как красиво выглядеть или правильно обращаться, к примеру, со столовыми приборами и бокалами в ресторане, но и постигать более тонкую и сложную науку — умение чувствовать мужчин, как саму себя.
Уже в разговоре вы будете знать, что и как говорить другому человеку, где сделать паузу, задать вопрос, использовать мимику и т.д. Результат не заставит себя ждать: вы увидите, что постоянно попадаете в цель, что у вас получается расположить к себе мужчину, который раскрывается всё больше, тянется к вам, начинает более непринуждённо общаться. Попросту говоря, подпускает к себе, постепенно открывая душу.
Итак, давайте сделаем некоторые выводы из прочитанного:
- Мужчин обольщают те женщины, что не демонстрируют явной заинтересованности, не стараются произвести впечатление.
- Сильный пол кружит лишь вокруг тех прелестниц, что воспринимают их как "вид", а вот феминистки оказываются за бортом.
- Любите, холите, балуйте себя, дорогие женщины! Поверьте, окружающие (включая мужчин) начнут относиться к вам точно так же. Кто относится к себе с нежностью и заботой, тот и вызывает желание позаботиться о своей персоне. Ни одна женщина, умело пользующаяся топором и веслом, не вызывает желание подойти к ней и помочь, а наоборот, вызывает желание досмотреть картину до конца, с явной заинтересованность и вопросом в голове — "догребёт или недогребет", срубит это дерево или не осилит.
- Если вы можете отпустить мужчину на уровне подсознания, то он на 99% не будет спешить уйти от вас. Парадокс, но это — факт.
А теперь, пример из жизни:
Как-то ко мне пришла на консультацию уже немолодая женщина за советом. (Назовём её, к примеру, Наташа, для удобства повествования, настоящего имени не скажу, чтоб никак не травмировать нечаянно человека). Как ей быть. Познакомилась с мужчиной — Валерием. Всем хорош: приятной наружности, деньги есть, жильё тоже имеется, не женат, но… одно но. Мужчина сразу же выставил свои условия. Сказал Наташе примерно так: "Я мужчина хорош собой, не обделён женским вниманием, у меня хорошее положение в обществе, я обеспечен материально и практически ни в чём не нуждаюсь, поэтому я не намерен, как первокурсник, бегать за тобой и выполнять все твои капризы. Давай сама бегай за мной". Наталья в панике, что делать? Столько книг перечитала, столько тренингов женских прошла, везде говорят, мужчина — охотник, дайте ему возможность побегать за Вами, а этот наотрез отказывается, да ещё и на 1-м свидании чуть ли не ультиматум выставил.
Наташа — женщина одинокая, воспитывающая одна ребёнка. Но при всем этом тоже обеспечена: квартира, машина, достойная зарплата, и красотой не обделена. Но устала жить одна, тянуть лямку, быть и папой и мамой.
Она вцепилась в этого Валерия, как будто это последний поезд.
Мне ничего не оставалось, как переубедить её в достойности этого мужчины. Я костерила этого мужчину (да простит меня Бог), как умела, сказав в конце, что он психически не здоров, что нормальные мужчины на первом свидании себя так не ведут. Добавив, что это только 1-е свидание и столько требований и претензий к Вам — практически незнакомой женщине, что же будет дальше? В общем, раскритиковала мужика и в хвост, и в гриву. Задала несколько наводящих вопросов, Наталья задумалась и в конце концов отпустила эту ситуацию. Через 2 дня звонок с благодарностью. Говорит: "Ева, не поверите, как только я для себя решила, что Валерий — не герой моего романа, как только я сказала себе — "на этом поезде я не поеду, есть следующий", так сразу же мужчина поменял тактику поведения. Валерий стал названивать, напоминать о себе и вдруг подарил букет роз. А ранее говорил: "Цветы — это не подарок, это деньги на ветер".
И отношения стали развиваться совсем по-другому сценарию. Это один частный пример, но таких примеров в моей практике очень много.
Вывод делайте сами.