Вернуться на главную

Семинар

“Золотые технологии денег: состояние “Купец”. Закрыть долги. Обеспечить финансовую устойчивость. Заложить фундамент для финансового роста”.

онлайн

12 000 ₽

25 мая, 12:19

1 дн 7 ч

0

1232

0

1

25 мая 2024 года (сб) с 12.00 до 19:00 я проведу эксклюзивный очный с онлайн-трансляцией практический семинар и ритуал “Золотые технологии денег: состояние “Купец”. Закрыть долги. Обеспечить финансовую устойчивость. Заложить фундамент для финансового роста”.

“Денежный Канал - это terra incognita, ваш личный источник изобилия, который хранит ВСЕ. Если вы ищите деньги, а также причины своего текущего материального состояния где-либо, кроме как в себе, добро пожаловать на семинар.

Будьте готовы попрощаться с иллюзиями, блоками, оправданиями, неработающими сценариями, которые вы носите в своих карманах вместо денег, вместо результатов в бизнесе, вместо роста доходов. Вряд ли знакомство с правдой об Эгрегоре Денег покажется приятным, но точно станет увлекательным и результативным.

Я дам теорию и практику о том, что представляют собой ваша личная Денежная Карма, как с ней работать, как освободить себя от блоков и погасить долги. Затем вас ждут ключи к фиксации и укоренению в Эгрегоре Денег. А в третьей части вы познакомитесь с принципами масштабирования в Эгрегоре Денег.

Это эксклюзивный материал, который я собрал в работающий инструмент. Будет подробная теория и мощная практика. А в конце семинара, как всегда, состоится мощный ритуал. На этот раз мы зафиксируем в вас состояние “КУПЕЦ” и сопутствующее ему мастерство увеличения доходов.

После семинара вы выйдете с пониманием, как работать, что получалось делать ДЕНЬГИ, а не просто чем-то и как-то заниматься. И будете это делать.

Если вы готовы работать - приходите и берите свой результат. До встречи!”.

Программа семинара:

Часть 1. Денежная карма. Многомерное сканирование Канала Денег. Работа с прошлым в Эгрегоре Денег: снятие блоков, погашение Долгов.

Деньги как Энергия. Особенности.

Долги. Компенсация долга. Закон отдачи.

Ловушки Эгрегора Денег.

Роковые ошибки взаимодействия с Денежным Каналом: как исправить.

Практика 1. Чистка Канала Денег, снятие денежных блоков по параметру Кармы. Погашение Долгов.

Часть 2. Фундамент. Включение в Эгрегор Денег. Повышение производительности и результативности.

Настройка на Эгрегор Денег.

Разум Эгрегора Денег. 7 главных настроек для включения.

Опорные точки сознания, без которых деньги уходят, как песок сквозь пальцы.

Частоты Эгрегора Денег.

4 уровня взаимодействия с Эгрегором Денег. Труд. Торговля. Служба. Бизнес.

Вероятности в Эгрегоре Денег.

Как создавать взаимодействовать с другими людьми на выгодных для себя условиях: воздействие на сознание человека.

Механизм материализации в Эгрегоре Денег - от абстракции к конкретике.

Практика 2. Гармонизация и укоренение Канала Денег.

Часть 3. Масштабирование. Расширение в Эгрегоре Денег. Усиление и масштабирование финансовых потоков.

Управление Денежным Потоком. Ключевой фактор притока денег.

Увеличение объема материализации.

Мыслеформы и резонансы с купцами.

Увеличение финансового потока во времени. Золотые Технологии.

Практика 3. Материализация. Расширение Денежного Канала через работу с Хранителем Эгрегора Денег.

Ритуал. Состояние купец. Фиксация и масштабирование в центральном канале Эгрегора Денег. Мастерство увеличения доходов.

Время проведения: 25 мая (сб) 2024 с 12 до 19:00 по Мск

Формат участия: Очно Санкт-Петербург м. Московская / Онлайн

Количество мест строго ограничено. Каждый участник получит результат. Успейте занять место.

Отзывы участников предыдущих семинаров

Отчёт по семинару «Состояние Купец», С.М.

"В процессе прохождения долгожданного семинара мной были получены прикладные знания по экологичному отношению к сфере финансов, новому взгляду на возникающие ситуации в жизни касательно денег, переосмыслению возникновения таких явлений как долги системе и долги системы. Весь материал был подан легко, доступно, в полной мере, с реальными примерами, не без юмора и сатиры. Такой подход и подача делают материал очень легкоусваиваемым. Данные знания полезны не только высокоразвитым психокинетикам, но и обывателям. Несмотря на кажущуюся простоту описания и безусловную логичность рассказанных принципов и технологий работы с эгрегором денег — их прикладное применение в жизни требует большой осознанности, контроля, методичности, постоянства и безусловности, иначе маятник неблагосостояния будет снова ползти в другую сторону и воз будет ныне там. Анализ полученных знаний и принципов помог осознать в каких моментах я или другие люди допускают ошибки в жизни в мышлении в взаимоотношения — ведущими нас к уменьшению денежного потока, а то и к более негативным последствиям, таким как долги, бедность, банкротство, жадность, необдуманные кутеж и транжирство.

В конце семинара был ритуал в проекции пространства замка Томар с призывом духа одного из тамплиерских магистров Жака Де Моле дабы попросить его поделиться с его гостями своими знаниями. Когда магистр явился в пространство ритуала — по спине пробежал холодок, и это несмотря на моё дистаницонное присутствие и в целом опыт участия в подобных мистериях. Хотелось соприкоснуться с тайнами и знаниями древних и есть надежда, что магистр Де Моле не обошёл вниманием и мою персону: чувство собственной важности хоть и в тандеме со смирением позволило мне принять, что и мне насыпят и прожгут на вишудхе парочку «секретиков». Работать в магическом круге, хоть и удаленно — всегда приятно и полезно.

На данном семинаре был реализован новый формат проведения — онлайн. Это очень удобно, современно, доступно из любой точки мира. Присутствие очно на семинаре в течение 9 часов нечасто бывает комфортным — ввиду этого онлайн формат — замечательная альтернатива. Но присутствие на ритуале — безусловно — лучше вживую. Это и большая плотность работы и живые эмоции и в целом КПД действия выше".

Отчет по Семинару 25.02. «Золотые технологии денег: состояние Купец», ST

"Пришла на Семинар к Андрею с запросом - понять что я могу сделать для того, чтобы измененить в лучшую сторону свое взаимодействие с деньгами, как вообще правильно взаимодействовать и главное - понять почему все еще нет желаемого увеличения в доходах…

Огромная благодарность Андрею за такое подробное объяснение основных принципов и законов денег, слушая и записывая конспект очень внимательно, с каждой минутой понимала - как же это сложно и легко одновременно. Главное знать и четко соблюдать-выполнять, а уж для того, чтобы все участники Семинара получили конкретные и рабочие знания, Андрей старательно нам все-все разъяснял.

Особо впечатлил механизм формирования долгов, да так, что тут же в памяти нарисовался «небольшой финансовый хвост», который я незамедлительно погасила своей знакомой (хотя обговоренный ранее «без бумажных договоров» проект, на который будущие участники и собирали ранее финансирование, так и не стартовал в нужном объеме и остался где-то на начальной стадии реализации), но к этому моменту Семинара я уже четко понимала для чего и главное, для кого, мне срочно нужно закрыть этот «оставшийся от оговоренной суммы хвост», что тут же и сделала. Да, проект хоть не начался в должной мере, но это и не столь важно, важно соблюдать «сказано-сделано».

Еще осознала важность достижения соответствия себя и желаемой денежной суммы по параметрам, которые объяснил Андрей, пришло понимание необходимости еще большей активной работы над собой (частота присутствия в спортзале будет точно пересмотрена).

И вот, теоретические основы получены, приближалось время практик и Ритуала.

Первая же практика и работа с энергетическими каналами показала сколько мне еще нужно проработать, чтобы тело смогло пропускать этот поток энергии. После этой практики на пару минут я словно остолбенела, внутри шпарила энергия, а снаружи буквально свистел ветер по контуру тела. Я реально впервые такое ощущение на физике испытывала.

Еще несколько практик и мы приближаемся к Ритуалу.

Волнение сменилось спокойствием и заветной «тишиной», под чутким руководством Андрея я выполняла необходимые настройки, присутствовала онлайн, сразу почувствовала сильное включение, а дальше словно все происходило само собой (удалось поймать режим «наблюдателя»). Круг, все участники, высочайшая концентрация. Измененное состояние почувствовала сразу, в голове тихо, внутри все спокойно, Ритуал идет, мощное присутствие Сознания Магистра Ордена в момент ощутилось дуновением холодного ветра в комнате, хотя все окна закрыты. Ощутила как наполняюсь энергией и вот уже чувствую себя как огромный плотный шар. Картинок я пока не видела, но ощущением и состоянием понимала, что идет важнейшая работа и с теми параметрами и качествами, которые важны именно мне.

После завершения Семинара состояние было настолько наполненным, что заснуть удалось только к середине ночи, энергии было много, ступни горели. Хотелось подольше прибывать в этом состоянии и - помолчать. Интересно, что и сон был продолжением обучения и Ритуала, детали и беседы во сне не запомнила, но что-то важное еще точно со мной допроисходило).

Еще раз выражаю огромную благодарность Андрею и всем участникам за возможность привутствия в такой колоссальной магической работе. И, конечно, жду новых семинаров, чтобы постигать все новые и новые знания.

Буду наблюдать за последующими изменениями в финансовом плане, а самое главное - после Семинара у меня есть конкретные знания и инструменты работы над собой, намеченные шаги, чтобы изменить в еще лучшую сторону свое финансовое благосостояние.

Благодарю!"

“Семинары Андрея по силе своего воздействия вне конкуренции однозначно. А работа с практиками Ордена Тамплиеров - это просто жемчужина в его арсенале. Знаю не понаслышке. Была на выездных семинарах в Португалии, Франции, после чего все проекты, которыми я занималась на тот момент выросли кратно, вместе с доходами, а результаты просто удивляли своим масштабом.

Естественно, я не могла пропустить семинар в Москве. Как бы там ни было, рутина засасывает и сил на дела под конец года становится меньше. Плюс глубины темы “Эгрегор Денег” бесконечны, Андрей 30 лет преподает ее, и на каждом семинаре помогает проработать конкретный аспект очень качественно и мощно.

На этот раз это была тема Долгов, освобождения от блоков, связанных с деньгами, и расширения в Денежном Канале. Плюс, любимые Тамплиеры - как вишенка на торте).

Ну что сказать, материал максимально подробный и глубокий. Андрей не позволяет “просто слушать”, потому что ведет семинар в формате постоянных вопросов, в ответ на которые в голове со скрипом начинают крутиться шестеренки, и это включает в тему денег, да и в любую другую, лучше, чем что-либо. Правда, со скрипом))) Сколько ни ходи на практические семинары, а внутренняя лень надеется, что можно будет просто отсидеться и делать вид, что слушаешь с умным видом. Но нет. У Андрея так просто не прокатит).

После объяснения природы долгов и принципов денежного эгрегора, соблюдение которых обязательно, мы перешли к обещанным 3 практикам. Это был самый мощный по практике семинар, потому что вынести 1,5 часа с минимальными паузами в стойке кибадачи, естественно, с дополнительным фокусом на аспектах ЭД, которые дал Андрей, было незабываемым приключением))). С меня сошло 7 потов. Ноги тряслись. И под звуки: “Садитесь ниже. Не филоним. Н-и-ж-е!”, - приходилось выполнять. Но. После того, как мы всей группой дружно справились с задачей, я увидела в себе и в моих одногруппниках разительные изменения состояния. Как будто меня и всех этих людей воткнули в мощную розетку с энергией, на щеках появился румянец, глаза заблестели у всех, и энергетика плотная. А главное Андрей показал, что это за розетка, и научил самостоятельно это выполнять и брать энергии сколько нужно. Я стала чувствовать спокойную внутреннюю силу. Вот тебе и магнетизм.

Во время работы с практикой по очищению блоков в денежном канале, был образ, как будто серый тусклый канал наполняется светом и цветом. Потом была практика расширения канала. И я прочувствовала то, что Андрей озвучил после, “Денег в мире полно, и никто вас не ограничивает, чтобы их получать. Вы просто не берете их, потому что у вас нет мощностей, вы их не проработали. И в своем дырявом маленьком кармане не можете унести ничего, все высыпается. То, что вам нужно - это проработать и расширить свою емкость, убрать препятствия в виде долгов. А для этого нужна практика каждый день”. Я просто стояла в центре канала и понимала, что вот оно - ВСЕ, и тут всего так бесконечно много. Просто на, - сумей взять, да и только.

Ну и в заключительной части был ритуал. Работа с Магистром де Моле. И включением в центр канала, сборка алгоритмов. Когда была индивидуальная работа, у меня было ощущение, как будто я стою в ядре канала, и на меня спускается свет Тиферет, и какие-то коды, которые мне нужны. Чувствовала взаимодействие с Тамплиерами. Были образы соединения со всеми Местами Силы в Португалии, Франции, которые я посещала. Очень сильная, красивая энергия, в которой хорошо.

Результаты и ощущения после семинара и ритуала. У меня ощущение что день стал в 2 раза длиннее, я успеваю в 2-3 раза больше делать, у меня как будто собралось и структурировалось все в сознании, я чувствую спокойную уверенность, появилось ощущение на уровне интуиции, что делать в первую очередь, что сейчас важно, что даст максимальный результат. Люди вокруг стали приветливее, с хорошими эмоциями подходят. Точно повысилось КПД. И настроение. Уровень энергии настолько классный, что в нем хочется быть ежедневно. Поддерживаю эффект выполнением полученных практик с утра, примерно по 10-15 минут. И продолжаю удивляться, насколько может заряжать простая в исполнении, но полная нюансов с семинара практика. Андрей, огромное спасибо!“

Отчет по Семинару 25.02. «Золотые технологии денег: состояние Купец», SM:

"Семинар был мощный, как в части теории, так и по энергетике. Хорошо упакованные знания о том, что такое деньги и как с ними надо правильно обращаться. Информации был такой большой объём, что не было времени обдумывать и задавать вопросы. Всё понравилось, много нового, понял, что алгоритм отношения к деньгам надо менять, понял как - и это главная ценность этого семинара. На семинаре дали такие основы, которые надо знать со школьных лет. Всем. Очень полезно было про долги, и как "давить" на Мироздание, чтобы получить деньги.

По энергетике. Сильная практика Киба-дачи. Дома так не выходит. Напитка энергией нереальная. Прямо "крышу сносило", на самом деле трясло как, наверное, при землетрясении. Благодаря этому дальше было легко работать и с практиками и на ритуале. Гармонизация энергий была просто супер! Реально всё выровнялось. Практика и Ритуал - фиксация в 15 Аркане - полёт к эгрегору денег, и последующая запитка чакр энергией денег - интересные ощущения, постарался сохранить. Правда, с мандалами не имел дела, поэтому зафиксировать этим способом не мог.

Первые результаты. Было четкое и глубокое понимание, что именно не так и что надо делать, какие задачи ставить. Семинар пришелся на конец финансового месяца, оставалось 2 дня - надо делать выплаты - аренда офиса, зарплаты - денег в кассе нет. Что делать - не знаю. Напряг по этому поводу мироздание. Сразу! появилось 2 старых клиента, и в последний день - ещё один. И все заплатили очень быстро. Как раз хватило закрыть без долгов месяц.

Огромное спасибо за семинар! Ценно, полезно, мощно!"

Отчет по Семинару 25.02. «Золотые технологии денег: состояние Купец», П.:

“Состояние: Купец” в Эгрегоре Денег - еще один “золотой ключик”, который открывает дверь в мир, где деньги для меня есть, в любых количествах.

Андрей удивительным образом за семинар меняет настройки в сознании и обучает тому, как формировать, сохранять нужный настрой и с его помощью достигать намеченных целей. Понятно, что дальше дело стоит за достигать. А это исключительно собственные действия, шаги, дисциплина))) Но с таким фундаментом других вариантов не остается.

На семинаре было много теории и практики. Андрей разобрал основные причины, по которым денег меньше, чем хочется. Как всегда с юмором и без сантиментов). Дал техники работы с денежным каналом.

Удивило, сколько уровней и аспектов работы с Эгрегором Денег существует. И каждый семинар - еще один ключ, еще один аспект. Еще одно включение. Как будто обретаешь еще одно измерение.

Практики - это настрой, который позволяет сформировать нужное состояние. Во время работы с ЭД на этом семинаре я почувствовала высокочастотное включение в пространство эгрегора, нисходящий канал, который запитывает на различных уровнях. Техника по выравниванию личного канала денег показала, сколько есть “провалов” и “искривлений”, которые требуют внимания и работы. С помощью техники удалось выровняться, что дало ощущения притока энергии и усиления.

Техника по усилению денежного канала была очень мощной. Были четкие образы, настрой на которые дал Андрей.

В конце семинара был ритуал, который закрепил состояние. Во время работы с сознанием Жака де Моле были образы Мест Силы Португалии, Шаролы в Замке Томар, и мощного потока Тиферет. Я чувствовала, как будто заново соединилась с Местами Силы, обновила настройки на них и усилила проявленность, плюс получила информацию, которую предстоит “распаковать”.

После семинара появилось состояние спокойствия, укорененности, большей ясности. Запомнились слова Андрея, что в эгрегоре денег главное - соблюдать обязательства, а остальное получится. Делаешь - получаешь результат. Все остальное - лишние элементы. До семинара много энергии уходило на переживания “а вдруг” и “а что если”. После - я переключилась на решение задач. И это, как минимум, дает больше энергии, ее хватает на весь день, нет “дребезга”.

В ближайшем приоритете - список дел, которые нужно выполнить, чтобы прийти в соответствие с основными законами денег, которые были даны на семинаре. Действую).

Спасибо за семинар и ценные знания, Андрей!

Время проведения: 25 мая (сб) 2024 с 12 до 19:00 по Мск

Формат участия: Очно Санкт-Петербург м. Московская / Онлайн

Количество мест строго ограничено. Каждый участник получит результат. Успейте занять место.

Деньги
Исполнение желаний
Достижение целей
Проблемы в бизнесе
Неуверенность в себе
Психология и психотерапия
Саморазвитие
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 25 мая, 12:19
  • 1 дн 7 ч

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Бурятия- священные четки древней магии буддизма.

0

Oфлайн

Улан-Удэ

26 июня

13 дн

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!