Вернуться на главную

Тренинг

Женский клуб по субботам. Через метафорические карты, практики инициации, психоанализ

офлайн

600 ₽

Воронеж

20 марта 2021, 15:00

3 ч

5.0

56

0

0

Настало время глубоко изучить наших мужчин.

Узнать какие Архетипы у них ведущие, основные. Как с ними взаимодействовать. Что это даст? — лучшее понимание своего партнёра, понимание ролей и их цикличности у мужчин. Какой выраженный мужской архетип подходит именно тебе. Почему он?

И самое ценное я научу тебя технике, которая позволит привнести положительные изменения в отношения с противоположным полом, мужем, парнем, братом, сыном. Но об этом только на нашей встрече.

Как всегда от меня атмосфера безопасности, сердечности, принятия и поддержки в которой женщины раскрываются как цветы. Каждая в своём личном темпе Исцеляющая образная медитация — поможет получить ресурс и оставить все трудности в прошлом.

И обязательный бонус наших встреч любимая часть всех участниц — индивидуальный недельный прогноз на метафорических картах, либо ответ на свой личный и волнующий вопрос. Это стало нашей доброй традицией и изюминкой встреч.

Запись обязательна. Оставьте заявку.

Количество участниц ограничено до 10 человек.

Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 20 марта 2021, 15:00
  • 3 ч
  • Воронеж, Никитинская, 8а

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Надежда Гоголь

5.0

Расслабляющую обстановку женского клуба с Натальей Суюменко я не променяю ни на встречу с друзьями, ни на поход в кафе в выходной день. На психологической встрече я реально отдыхаю. Я всегда знаю заранее, что будет тепло, весело и полезно. Я с нетерпением жду каждой новой встречи. Мне нравиться, что каждый раз Наталья использует разные техники: медитации, расстановки, визуализации, карты МАК. И каждая встреча приносит удовлетворение, потому что я получаю ответ на какой-то вопрос, который тревожит в тот момент. Неповторимая атмосфера доверия сближает нас, девочек, которые приходят, каждая со своими проблемами, то разными, то такими похожими на мои. Каждый раз мы становимся все роднее, будто появилась новая семья, которая всегда поддержит, выслушает и поможет. Спасибо Наталье и всем-всем участницам! Девочки, я вас обожаю! ❤️