Вернуться на главную

Тренинг

За пределами известного я. Практический курс

офлайн

19 000 ₽

Санкт-Петербург

24 марта, 13:00

11 дн 3 ч

0

483

0

0

Здравствуй! Меня зовут Сергей Куприков, и я хочу пригласить тебя на интенсивный месячный курс

"За пределами известного я". Курс будет интересен тем, кто хочет заняться практическим исследованием своей способности к изменению и преображению.

Если ты чувствуешь усталость от себя известного, если есть какие-то вопросы, ответы на которые давно не удаётся найти, если ты хочешь новых для себя состояний и качеств или ощущаешь, что в тебе есть потенции, но что-то мешает их раскрыть — и у тебя есть запал, чтобы взглянуть на себя совершенно по-новому — этот курс для тебя.

Скажу прямо: месяц — это очень короткий срок.

Я исследую тему внутренних трансформаций 18 лет и всё ещё нахожу для себя актуальные и непростые задачи. Поэтому не рискну утверждать, что за месяц ты найдёшь ответы на все вопросы.

Этот курс — моё предложение начать поиск, окунуться в него и на практике проверить (и наконец искренне поверить, подкрепив веру опытом!), что поток изменений может быть делом твоих рук — твоего желания, намерения, воли и внимания.

А какие за этим возникнут перспективы, какие внутренние горизонты откроются, какие к исполнению прозвучат желания, какой объём необходимой к осуществлению внутренней работы проявится — посмотришь!

Содержание курса

Содержательное ядро курса я раскрываю через три посыла или

три вектора приложения внутреннего усилия, внимания и веры.

Я могу меняться и меняю себя сам

Человек 21 века зависит от множества специалистов: проблемы со здоровьем — пора к врачу; не знаю, как разобраться в себе — к психотерапевту; лишний вес — к консультанту по питанию.

Массовая культура приучила нас не считать себя источником достоверной информации о самом себе. Выбирая между советом специалиста и собственным интуитивным чувством, современный человек скорее всего выберет первое — компетентное профессиональное мнение. "Но у них же образование, они же изучали!" — кто-то может подумать. И вроде бы и да, разумный аргумент, но беда-то в том, что установка эта — они знают лучше! — напрочь отбивает в человеке само желание к исследованию и веру, что однажды, учась и научаясь, я смогу стать самым профессиональным специалистом в вопросе себя-знания.

Если вдуматься: а кто, если не я? Я с собой 24/ 7, и такой вроде бы огромный должен быть у меня объём информации — тонны наблюдений и знаний, во всех деталях и подробностях… да и разве кто-то за меня может ответить на вопрос, чего я хочу? Таких специалистов нет — и это, на мой взгляд, отличная новость.

Курс призван дать человеку опытом подкреплённую веру, что изменения возможны — и создаю их я сам. Более того: никто кроме меня и не сможет этого сделать. Отнестись к себе творчески, почувствовать, что я не беспомощен в отношении себя, самодостаточен и могу на себя опереться — вот моё к вам предложение, которое воплощается и разворачивается в потоке практик, вопросов и содержания этого курса.

Что будем исследовать

  • Идея целостностиСпособность принимать решения не сомневаясь, ясность и чувство беспричинной радости — характеристики целостности. Состояние, на мой взгляд, для человека естественное, но не всегда доступное, а иногда даже забытое.

    На курсе мы будем запускать процесс воссоздания своей целостности. По другому можно сказать так: это предложение прекратить в себе битву частных и противоречащих друг другу потребностей, собрать себя в целое и в этом качестве обрести покой, ясность и отчётливую направленность своего движения.
  • Управление состояниямиСаморегуляция — умение, открывающее человеку возможность управлять своей воплощённостью: психофизическим организмом, событиями, содержанием жизни. Это налаживание связей и увязывание в целое "частей" человеческого существа и его отношений.
  • Работа и отдых (а между ними — пропасть?)Как разрушить стереотип: "поработал — отдохну", который можно расшифровать как "потерплю, а потом заживу"? Как зажить уже сейчас? Как подружить всё время противостоящие друг другу "мне хорошо, но делать ничего не хочу" и "тружусь, но мне плохо"? И что чему противостоит на самом деле?
  • ВосприятиеКак я могу менять своё восприятие? Каким образом взаимосвязаны мои состояния и восприятия? Как я вижу мир, воспринимаю события, принимаю решения, чего я хочу из одних состояний, а чего — из других?
Понимание себя
Самопознание

Сколько стоит

Курс включает 11 занятий: 2 занятия в неделю СР 19:30–21:30 ВС 13:00–16:00 Консультационные встречи

Организационная информация

  • 24 марта, 13:00
  • 11 дн 3 ч
  • Россия, Санкт-Петербург, проспект КИМа, 1

В сотрудничестве

Смотрите также

Точка роста

0

Аватар специалиста Наталья Кораблёва

Наталья Кораблёва

Oфлайн

Красноярск

Отзывы

Пока отзывов нет!