Вернуться на главную

Тренинг

Йога Виньяса-Флоу. Динамическая йога/стройность, осанка, пластика

офлайн

400 ₽

Пермь

7 февраля

1 ч

0

249

0

0

Namaste! Предлагаем вашему вниманию йогу в стиле Виньяса-флоу!

Виньяса Флоу Йога — один из наиболее популярных стилей динамичной хатха йоги, в котором движение синхронизировано с дыханием, и позы перетекают из одной в другую, подобно танцу.

Дыхание является важным компонентом практики, и под счёт преподавателя вы будете переходить на вдохе или на выдохе от одной позы в другую. Именно осознанность дыхания помогает сохранить ощущение присутствия в каждом моменте.

Благодаря выполнению последовательности асан в потоке виньяс, сохраняется постоянная концентрация внимания на дыхании и ощущениях физического тела, что способствует созданию особого состояния йоги — состояния спокойствия и ясности ума.

  • Виньяса (Vinyasa) — движение, выполняемое синхронно с дыханием.
  • Флоу (Flow) — поток, течение.

Отличительной особенностью является то, что в данном направлении нет чётко закреплённых последовательностей, асаны могут выполняться в произвольном порядке, с сохранением непрерывного движения и дыхания во время практики.

Выполняемые последовательности асан имеют терапевтический эффект, направленный на проработку всего опорно-двигательного аппарата (суставы, связки, мышцы), а так же помогает освободиться от токсинов, способствует развитию силы, гибкости и выносливости.

Эта практика не только делает тело более сильным и пластичным, но и помогает отпустить напряжение, которое накапливается у нас в повседневной жизни.

P.S.: Если вы задаётесь вопросом, сможете ли вы практиковать Виньяса Флоу Йогу, знайте, что эта практика для всех! И у нас на занятии вам будут предложены различные модификации асан в зависимости от вашего состояния и уровня подготовки.

Восточные практики
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 1 ч
  • Пермь, Луначарского, 54

В сотрудничестве

Аватар специалиста Анастасия (Пермь)

Анастасия (Пермь)

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!