Вернуться на главную

Тренинг

Практика глубокого расслабления Йога-Нидра

офлайн

750 ₽

Иркутск

7 февраля

2 ч

0

55

0

0

В программе 2-часового занятия: Суставная гимнастика, Пранаяма-комплекс дыхательных практик, восстанавливающие асаны йоги, техники набора энергии и сама Йога-Нидра!

В ходе сеанса Йога-нидры, мы входим в очень приятное и центрированное состояние пратьяхары (отключения органов чувств), а затем на этом медитативном фоне поднимаем на поверхность и "растворяем" дочиста свои прошлые негативные опыты и впечатления, санскары, которые ограничивают наш потенциал и свободу самореализации. Не думайте, что если вы, что-то забыли, подсознание тоже забыло, оно-то как раз всё помнит!

Именно в собственном подсознании можно найти ответ на любой вопрос, почерпнуть силы для исцеления многих недугов, улучшить характер и даже судьбу!

Любая установка, которую мы даём себе в Йога-нидре, рано или поздно реализуется (хотя некоторым в это трудно поверить). Тщательно выбирайте цели! Ни в коем случае, никогда не желайте никому зла в Йога-нидре. Зло, как и добро, возвращается сторицей.

Санкальпа (установка в Йога-нидре) должна быть положительной, сформулированной в настоящем времени. Формулируйте санкальпу так, как если бы вы уже получили желаемое и сейчас наслаждаетесь им в полной мере. Пример: "Меня радует моё отличное здоровье".

Подкреплённая гармоничной Санкальпой, регулярная практика хатха-йоги быстро приводит к хорошим результатам, на всех уровнях тела, энергии, ментальности, судьбы.

Метод "Психического сна йогов" или Йога-нидры, в последние годы приобрёл у нас большую популярность, и не случайно. Метод прост и не имеет ограничений по физической подготовке, вся практика происходит во время релаксации, но при этом действует чрезвычайно мощно, он обновляет и тело, и сознание. Йога-нидра специально адаптирована под нужды современного человека и особенности его психики. Это доступный всем прямой путь к "себе совершенному", к полной реализации своего потенциала, то есть, к здоровью, счастью и успеху.

Такое занятие в выходной день — это лучший способ отдохнуть! Йога-Нидра в сочетании с Пранаямой эффективно снимает мышечные блоки, растворяет эмоциональные напряжения и серьёзно повышает стрессоустойчивость, помогая стать спокойнее, гармоничнее и мудрее!

Восточные практики

Сколько стоит

750 рублей.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 2 ч
  • Иркутск, Ф. Энгельса, 8, 601

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!