Вернуться на главную

Выездное

Выездной ретрит на места силы в Карелию

офлайн

140 000 ₽

Сортавала

12 августа, 12:00

7 дн

0

313

0

0

Тур в Карелию с Марой Харама и Максимом Гараевым

‌✨Проводники

Мара Хармара и Максим Гараев - отец и сын, более десяти лет организуют путешествия по местам силы.

🔹Мара - шаман, резонатор и духовный наставник. За 30 лет практики провел более 10000 консультаций и помог тысячам людей по всему миру обрести себя и встать на путь реализации своего духа.Те, кто когда-либо общался с Марой, описывают его так - «это человек, который видит и помогает человеку принять себя настоящим, без масок - раскрывая потенциал и помогая каждому увидеть и почувствовать свою уникальность, свою ценность и свою суть»

🔹Максим - шаман, музыкант и мастер звуковой терапии.Все практики и ритуалы сопровождаются звучанием музыкальных инструментов - ханга, австралийского диджериду, африкансиких барабанов, варгана, поющих чаш и других инструментов.«Музыка Максима помогает войти в состояние внутренней тишины и спокойствия, со-настроиться с собой и услышать свой внутренний голос» - говорят участники наших путешествий.

Тур включает в себя:

⚡️Обзорная экскурсия по Сортавала

⚡️Рускеальские водопады Ахвенкоски и места съемок знаменитых фильмов

⚡️Горный парк «Рускеала»

⚡️Красивые места вокруг Мраморного каньона

⚡️Тайные тропы земли Калевала

⚡️Водная прогулка по Мраморному озеру

⚡️Остров Кижи

Мы встречаемся в городе Санкт-Петербург 12 августа и начинаем наше путешествие с совместной поездки на частном автобусе до города Сортавала. Во время поездки мы познакомимся и создадим общее поле нашего шаманского путешествия, запустим процессы и сформируем намерение.По прибытию мы заселимся в комфортабельный отель в Сортавале в отдалении от суеты и шума городских улиц на берегу Ладожского озера.

13 августа в 10:00 едем на Обзорную экскурсию по г. Сортавала

Город Сортавала расположен на берегу Ладоги, в самом центре Ладожских шхер. Часть городских районов располагается на прилегающих островах, так что получается типичный карельский пейзаж: скалистые фьорды вокруг серых вод озера.Пока автобус будет проезжать по городским улицам гид проведет обзорную экскурсию и расскажет вам об истории этих краев и самых интересных достопримечательностях г. Сортавала.В Карелии трепетно хранят традиции и историю. Вы проедете рядом с памятником Рунопевцу, который подчеркивает любовь жителей к музыкальной части своей истории.Долгое время город был населен финнами и карелами. Влияние Финляндии, до которой отсюда всего час езды, чувствуется до сих пор, прежде всего в архитектуре. Одно из самых ярких архитектурных сооружений – здание Национального акционерного банка – дом Леандера.

Далее мы отправимся на Рускеальские водопады Ахвенкоски и места съемок знаменитых фильмов

Край тысячи озер и рек известен также своими невысокими, но стремительными водопадами. Среди них заслуживают отдельного внимания каскады бурной лесной реки Тохмайоки, также именуемые Рускеальскими водопадами, которые не замерзают даже в самое холодное время года!Самые головокружительные фотокадры и незабываемые впечатления ждут вас на «Аллее сказок». Это специальный маршрут по подвесным веревочным мостам, протянутым прямо над водопадами.Вы можете прогуляться по навесным мостам, сделать красочные фотографии и постараться найти всех героев сказок и эпосов: в тени леса тут и там прячутся деревянные фигуры мифических существ – это всё обитатели экотропы «Аллея сказок».

Далее мы посетим Горный парк «Рускеала»Горный парк «Рускеала» – одна из главных достопримечательностей Карелии, поражающая своей красотой в любое время года. Представьте огромный парк с причудливым рельефом, вечнозелеными лесами, тропинками и необычными локациями, а в самом сердце его визитная карточка – Мраморный каньон. Это большое, вытянутое озеро с отвесными берегами из настоящего мрамора, которые отражаются в кристально чистой воде.Посещение парка начинается с экскурсии от местного лицензированного гида:Красивые места вокруг Мраморного каньона. Если отклониться от основного экскурсионного маршрута, то перед вами предстанут Монферраново озеро, Итальянский карьер и сад камней, Светлое озеро с дикими тропинками, заброшенный мраморный завод, мраморные утесы, обзорные площадки, гроты и штольни.Тайные тропы земли Калевала. Оказаться на страницах карельского эпоса поможет интерактивная часть парка «Калевала». Здесь вы познакомитесь с добрыми сказочными героями и их соперниками, попробуете поймать коня Хийси с помощью веревки – и всё это на фоне карельского пейзажа с обзорной площадкой на озеро Светлое.

Водная прогулка по Мраморному озеру. Каньон выглядит еще более эффектно, если увидеть его во время прогулки по воде. Вы не только полюбуетесь на отвесные скалы, но и заглянете в пещеры, которые лишь немного видны с верхнего ракурса. Воспользоваться прокатом лодок на Мраморном озере можно с мая по октябрь.• Попробовать активные развлечения в горном парке. Круглый год в парке работает троллейная трасса, которая является самой длинной на Северо-Западе (400 м). Прокатитесь с адреналином на высоте 30 метров от поверхности озера.• Отправиться на экскурсию «Подземный космос» по пещерам «Рускеалы» к подземному озеру (поразительной красоты маршрут был открыт относительно недавно, в 2017 году). В течение часа под присмотром гида вас проведут по расчищенным штольням, покажут мраморные пещеры, колонный зал и подземное озеро. Пространство пещер оформлено разноцветной динамической подсветкой, создающей волшебную атмосферу. Билет на экскурсию «Подземная «Рускеала» приобретается отдельно у входа в парк.

15 августа мы поедем на экскурсию по Ладожским шхерам, будем кататься на метеоре и любоваться аутентичной природой Карелии.Шхеры Ладожского озера представляют собой комплекс, состоящий из 650 скалистых островов и обрывистых скал, а также изрезанного временем и стихией побережья самого озера.Вечером мы отправляемся на новое место в г. Петрозаводск.

16 августа нас ждет экскурсия на остров Кижи, увлекательная прогулка на быстроходном корабле по водным просторам Онежского озераЭкскурсионная программа по острову с местным гидомКомплекс «Кижи» входит в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, наравне с Московским Кремлем и петербургским Эрмитажем. Знакомство с островом Кижи начнется с пешеходной экскурсии . Дома, амбары, мельницы, северные храмы – здесь все дышит благородной стариной. Центром ансамбля Кижского погоста считается 22-главая Преображенская церковь, овеянная множеством легенд

17 августа в авто повышенной проходимости мы отправимся на гору Воттоваара. Поднимемся на вершину проведем медитацию под музыку и напитаемся энергией этого уникального места.

18 и 19 августа проведем наше путешествие в уютном загородном доме. Где наши проводники проведут шаманские процессы.

🔆В стоимость тура входит:

• Сопровождение гидом и проводниками

• Передвижение на комфортабельном транспорте

• Трассовые экскурсии на протяжении всего маршрута

• Внешний осмотр водопадов Ахвенкоски

• Входные билеты в горный парк Рускеала

• Экскурсия «Мраморный каньон»

• Проживание на базе отдыха

• Обзорная экскурсия по городу Сортавала

• Кижи

• Гора Воттоваара

• Завтрак включен в проживание

За дополнительную плату:

• Прогулка по подвесным мостам Ахвенкоски

• Ужины

СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ с 12-19 августа

При оплате 140 000 рублей

✈️Авиабилеты до Санкт-Петербурга оплачиваются отдельно‌

Количество мест ограничено, успевайте бронировать места.

Понимание себя
Деньги
Сексуальность
Исполнение желаний
Общение
Самопознание
Психология и психотерапия
Саморазвитие

Сколько стоит

СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ с 12-19 августа 140 000 рублей

Организационная информация

  • 12 августа, 12:00
  • 7 дн
  • Россия, Республика Карелия, Сортавала

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!