Вернуться на главную

Выездное

Выездной Интенсив по телесно-ориентированной терапии "ОтражениЯ"

офлайн

23 000 ₽

Республика Алтай

9 июля, 15:00

6 дн

0

327

0

0

Дорогие друзья, отправившись с нами с 9 по 14 июля 2024г на Алтай, вы окунетесь в трансформационное поле телесно-ориентированной терапии и найдете свое Отражение в контакте с другими

Цель нашего интенсива "ОтражениЯ" -это знакомство с собой на пути к целостности. На нашем интенсиве вы с помощью телесных практик раскроете все свои грани талантов и сможете присвоить свои скрытые ресурсы. Команда тренеров с организаторами, создали все условия что бы все участники могли почувствовать силу мечт и увидеть путь, как сделать их реальностью раздвигая границы убеждений отсутствия энергии и невозможного. Ведь одна из самых мощных опор – это умение опираться на свои мечты и желания.7 тренеров с разных концов нашей страны соберутся в одной точке силы и проведут вас к ощущению внутреннего баланса.2 организатора сопроводят вас на всем пути ваших трансформаций на Алтае и организуют уютное и комфортное пребывание. Интенсив —это глубочайший процесс собранных воедино тренингов и практик, которые проводят человека вглубь личности через отражение в контакте с другими. Подробная информация об Интенсиве «ОтражениЯ» по ссылке.

Записаться и узнать подробности вы можете, связавшись с организаторами: - Елена Арапова, Россия - Татьяна Здрюмова , Хабаровский край

Проблемы в отношениях
Понимание себя
Психическое здоровье
Общение
Личные границы
Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Сколько стоит

Стоимость программы

Стоимость Интенсива "ОтражениЯ" складывается: 1. Стоимость программы 23 000р для второй десятки участников (бронь участия фиксируется внесением 50% стоимости. Оставшаяся сумма вносится организатору в течение месяца после предоплаты) 2. Стоимость проживания от 1400р до 2000р в сутки в зависимости от выбранной категории номера. Б\О Лазурит Чемальский тракт, 11 км. 1а https://lazuraltai.ru/ 3. Стоимость питания 2000р/сутки. Трехразовое. Мясо/вег (вносится организатору на базе) 4. Стоимость трансфера с г.Бийск до базы и обратно - будет расчитана в мае (предоплата вносится организатору в мае) Доставка Долететь можно до: 1. г.Новосибирск, с аэропорта идут прямые автобусы до г.Горно-Алтайск 2. г.Горно-Алтайск, заказать такси непосредственно до базы Авиа/ж.д. оплачивается самостоятельно ВОЗВРАТ Внесенная предоплата может быть продана вами самостоятельно другому участнику интенсива. Мы не можем вернуть вам 50% стоимости интенсива, так как приобретаем материалы, билеты и несем организационные издержки. Спасибо за понимание.

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Организационная информация

  • 9 июля, 15:00
  • 6 дн
  • Россия, Республика Алтай, Чемальский район, Чемальский тракт, 11-й километр, 1А/1

В сотрудничестве

Мероприятия специалистов

Расстановки по Б.Хеллингеру.

0

Oфлайн

Омск

19 мая, 12:00

4 ч

Отзывы

Пока отзывов нет!