Вернуться на главную

Выездное

Выездной летний лагерь "300 метров над обыденностью"

офлайн

20 000 ₽

Санкт-Петербург

4 января 2021, 14:30

5 дн

0

0

0

0

Мы знаем много хороших слов: баланс, целостность, осознанность, любовь, свобода.

За каждым из них стоит бесконечность, и раскрыть её можно только собой — проживая и проживая эти состояния.

Семинар даст тебе соответствующий толчок и опыт реального проникновения в содержания таких состояний. Естественно, это произойдёт не само собой, а при твоём предельно активном участии — прежде всего, участии к самому себе для себя самого (речь о внутренней работе).

Новое, необычное и интересное только тогда может с тобой произойти, когда ты этого очень хочешь и готов вложиться своим стремлением, желанием и неравнодушием. Когда ты готов поработать и выйти за все ограничения и даже покинуть самое дорогое — зону комфорта.

Если наше предложение откликается тебе, но ты сомневаешься, боишься или хочешь отложить на "когда-нибудь потом", подумай вот о чём: если я живу как обычно и делаю то, что обычно, то и случается со мной одно и то же. А если я искренне хочу обновлений, поступки мои должны соответствовать этому запросу — и быть максимально полными, содержательными в своей новизне, точными и грамотными.

Последуй за импульсом — и возьми с собой свою решительность, душевный подъем и устремлённость в новый опыт!

Практические формы, которые будем использовать в Лагере

  • Физическая активность.
  • Игры, упражнения на взаимодействие и эмпатию.
  • Тренинги, направленные на развитие внимательности и сосредоточения.
  • Зрительная депривация.
  • Медитативный опыт.
  • Звуковые вибрации — голос.
  • Практики глубокой релаксации.
  • Беседы, обратные связи.

Ведущие, исходя из индивидуальных особенностей участников, корректируют практики, что приводит к максимально полным и сбалансированным переживаниям.

Основа нашего подхода — это практическая реализация человеком идеи целостности, баланса и гармонии в себе и для себя.

В своей работе мы опираемся на запатентованную авторскую методику психофизической саморегуляции Мамкина В.Б. и Шупляка В.П. — патент №2223738.

Подарок для души

Подарок для души… Что это для вас? Что может сделать вас чище, легче, обновленнее? Помочь испытать прилив сил, безусловной радости, полноту чувств, тишину? Чтобы как в детстве, затаив дыхание, слиться с природой, пережив себя в единстве с высоким ясным небом, снежным простором, прозрачным воздухом. Мы приглашаем вас в удивительное путешествие… к себе, своим мечтам, чувствам, смыслам. Тому, что станет настоящим подарком для души, обновлению, точкой отсчёта к изменениям в жизни.

Зимний лагерь — длящееся внутреннее событие. Это несколько дней, наполненные необыкновенными переживаниями, позволяющие пробудить интерес к себе, своей жизни, инициировать новую волну развития. Вы увидите возможности стать свободнее, открыться и раскрепоститься, пережить себя наполненным, чувствующим, счастливым человеком!

Мы приглашаем вас в увлекательный процесс поиска вопросов и ответов, самоисследования, получения практического опыта и знаний о себе в атмосфере открытости и радости жизни.

Что входит в стоимость:

  • Трансфер из Санкт-Петербурга до культурно-просветительского центра "Бережок" и обратно.
  • Проживание. Уютные комнаты на 2–4 человека. Горячий душ в отдельном здании.
  • Питание. Вегетарианское с молочными продуктами.
  • Семинар. Три полных дня занятий.

Место проведения: Культурно-просветительский центр "Бережок"

Наш проект особого пространства, в котором все, кто интересуется своим внутренним миром, духовные искатели, творчески ориентированные люди могут чувствовать себя свободно и естественно.

Ленинградская область, Тихвинский район, дер. Вяльгино, 220 км от Санкт-Петербурга.

Отзывы участников

  • Маша Петрова: "Я не осознавала, куда еду, что будет, чего я от этого хочу, но у меня точно было ощущение, что мне туда. Мне очень-очень хотелось. На тот момент я занималась в группе уже несколько месяцев и была знакома с ведущими. Ведущие были для меня определяющим: то, что, а главное, как они говорили на занятиях, на презентациях — завораживало, вдохновляло, манило предвкушением, что я тоже так могу. Перед лагерем я волновалась как перед длительным путешествием в неизвестное. Это чувство, когда собираешь рюкзак и радуешься, предвкушаешь, что сейчас, уже очень скоро что-то важное произойдёт. Для меня это ощущение — критерий того, что я на верном пути".
  • Антон Дулинец: "Помню, что в последнюю ночь на небе было очень ясно и звезды горели — и что-то очень сильное было в этом небе. Ещё помню, как все ели за столом почти всегда молча — это было как-то странно и удивительно. Ещё помню, как в одну ночь не мог заснуть и пошёл с одеялом в зал, в котором занимались. И там так спокойно и тихо стало, что я так и уснул возле батареи. Какое-то ясное радостное морозное волшебство вспоминается. Когда вернулся в Минск — была весна, и мне было хорошо и радостно, и я не мог понять, отчего это мне так?".
  • Фатима Богатырёва: "Мой первый зимний лагерь был про ожидание чуда. Сейчас каааак выйду из тела, повисну под потолком. Кааак окажусь в какой-нибудь другой неведомой вселенной. На деле все оказалось иначе: затихла, успокоилась, заговорила в два раза медленнее и вдумчивее обычного. И казалось, что ничего не изменилось, но, вернувшись в город, вдруг поняла: мир другой — восприятие острее и чутче, люди красивее, и я — как-то по-хорошему проще и яснее".
Самопознание
Восточные практики
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 4 января 2021, 14:30
  • 5 дн
  • Ленинградская область, Тихвинский район, дер. Вяльгино

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!