Вернуться на главную

Вебинар

Эфиры по психогенетике и родословию. Про важность знания и почитания истории рода и ответы на вопросы

онлайн

Бесплатно

7 февраля

1 ч

0

151

1

3

Традиционно по вторникам вечером эфиры по психогенетике и родословию

Что у вас на роду написано?

Зачем надо изучать своё родословие?

Рекомендуем посмотреть видео прикреплённое в правом верхнем углу.

На мастер-классе будем знакомится с психогенетикой и родословием — вы узнаете:

  • Как проработать жизненные проблемы (недостаток денег, развод, хронические заболевания и др.).
  • Что такое родословие.
  • Как с помощью родословия можно изменить жизнь.
  • Как убрать ненужное в Роду и исправить ошибки наших предков.
  • Как сделать семейную жизнь долгой и счастливой.
  • Почему мы живём именно в этом Роду.

И многое другое!

Уже несколько тысячелетий употребляется это замечательное слово, которое гласит и призывает к изучению своего рода: глава 5 "Ветхого Завета" начинается с Родословия Адама, глава 10 — с Родословия сынов Ноевых, стих 27 главы 11 — Родословие Фарры.

Во-первых, как говорил великий Александр Сергеевич Пушкина (1799–1837) на эту тему: "Изучение истории своих предков есть наука самая занимательная."

Во-вторых, российский учёный, религиозный философ и богослов Павел Александрович Флоренский (1882–1937) писал: "… у каждого рода есть свой закон, от которого не уйдёшь. Род — целое, а не сумма последовательных поколений… Жизненная задача всякого — познать строение и форму своего рода, его задачу, закон его роста, критические точки, соотношение отдельных ветвей и их частные задачи, а на фоне всего этого — познать собственное своё место в роде и собственную свою задачу, не индивидуальную свою, поставленную в себе, а свою — как члена рода как органа высшего целого. Только при этом родовом самопознании возможно сознательное отношение к жизни своего народа и к истории человечества…"

В-третьих, наш выдающийся генетик, доктор биологических наук Николай Владимирович Тимофеев-Ресовский (1900–1981) говорил: "Наследуются не только типы характеров, типы высшей нервной деятельности, но и типы наследственных заболеваний, иногда очень тяжёлых, иногда смертельных. Одним словом, наследоваться может всё, повторяю всё."

Поэтому, изучая, анализируя, даже порой расследуя историю жизни своих близких и далёких предков, можно очень чётко вычислить на что "обречён" каждый человек ещё задолго до своего рождения — на процветание и любовь или потери и неудачи. К чему предрасположен потомок, благодаря уже прожитой жизни своих предшественников. С великолепной точностью определяется вектор судьбы любого человека, который хоть мало-мальски что-то знает о своих родных.

Можно стать родословным детективом своего рода, чтобы найти секреты или найти потерянное, что-то значимое для семьи и родных. Чтобы отыскать и обрести скрытые, забытые или отобранные богатства. Чтобы выявить ресурсы своих предков, их мощь и могущество, которые будут Вам помогать и работать на Вас во благо.

Помогает раскрыть силы, тайны и секреты рода интереснейшая научно обоснованная технология — психогенетика, про основы которой мы расскажем на предстоящем вебинаре.

Сама методика (что делать с генетической предрасположенностью, которая вас не устраивает, как это изменить и что делать) будет полностью представлена, продемонстрирована и объяснена за два дня на экспресс-курсе "Пошаговая программа коррекции и преобразования неэффективных наследственных моделей поведения в конструктивные". Количество слушателей на курсе не более 24 — успевайте занять своё место!

И ещё раз — цвет нации, великий поэт, "наше всё" Пушкин Александр Сергеевич об истории предков и уважении к ним:

Два чувства дивно близки нам. В них обретает сердце пищу:Любовь к родному пепелищу,Любовь к отеческим гробам. На них основано от века,По воле Бога самого,Самостоянье человека,-Залог величия его.
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие.
Изучение истории своих предков есть наука самая занимательная.
Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.
Люблю от бабушки московскойЯ слушать толки о родне,Об отдалённой старине. Могучих предков правнук бедныйЛюблю встречать их именаВ двух-трёх строках Карамзина. От этой слабости безвредной,Как ни старался, — видит бог,-Отвыкнуть я никак не мог.

Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности. Уважение к минувшему — вот черта, отличающая образованность от дикости.

Изучайте своё родословие!

Психогенетика — очень точная наука, которая находится на стыке генетики, физики, филологии, медицины и психологии, подтверждённая сотнями тысяч практических исследований и примеров во многих странах мира.

По словам Тимофеева-Рессовского, "наследоваться может всё…". Следовательно, изучая историю рода, т.е., составляя генеалогическое древо, можно вычислить и показать клиенту, какие есть наследственные предрасположенности и закономерности во всех сферах жизнедеятельности: здоровье, личная жизнь, взаимоотношения с партнёром, в работе, с деньгами, с властными структурами и т.д. Генетический код ещё до рождения человека определяет наследуемые биологические и физиологические особенности организма, предрасположенности к некоторым болезням, а самое интересное, что и большую часть перспектив его жизни и основные модели мышления, характера и поведения. Анализируя историю рода человека, можно увидеть повторяющиеся из поколения в поколения закономерности — законы рода. Т.о. вычисляем алгоритм, которому неосознанно следует человек, и разрабатываем стратегию по модификации и преобразованию нежелательной модели поведения в эффективную.

Например, у девушки прадед погиб во время гражданской войны, один дед погиб во время Великой Отечественной войны, другой пропал без вести, отец попивает и погуливает. Фиксируем константу — уход мужчин (в смерть, в алкоголь, к другой женщине и т.д.). Получается, что девушка в силу истории рода предрасположена к потере мужчины (партнёра, супруга, друга) на подсознательном (генетическом) уровне. Она будет выходить замуж хоть триста раз, но мужчины будут уходить, исчезать или пропадать, пока она не осознает, что причина её "неудач" скрыта в ней самой. Ей надо понять наследственную модель потери мужчин и модифицировать (трансформировать, преобразовать) в противоположную. Тогда решается задача этой клиентки в сфере семейной жизни.

Другой пример: если в роду были репрессированные или раскулаченные предки, то через поколения передаются модели потери нажитого имущества (дефолты, крах банков, обманы, воровство, невыплата долгов или зарплат, невыполнения договоров и т.д.). Алгоритм остаётся прежним, а декорации меняются, но суть всё та же — "отбирается" собственность.

В моей практике было несколько уникальных случаев, когда у потомков репрессированных несколько раз "прогорал" бизнес: женщина с гражданским мужем имели несколько магазинов и точек продаж на рынке. И оставались в убытке. Они не раз попадали в автокатастрофы, и кто-то подсказал обратиться к специалисту по пихогенетике. Оказалось, что прадед женщины был белогвардейским генералом, которому в один прекрасный момент надоело сражаться со своим народом, он ушёл из армии и вернулся в своё поместье к семье. Но, когда в поместье пришли красные, они разрубили генерала шашкой на глазах жены и детей. И при создании генеалогического древа выявилось, что в последующих трёх поколениях женщины рожали детей от одних мужчин, а замуж выходили за других. Закон рода был суров: родного отца могли уничтожить при жене и детях. То, что нам кажется плохим, на самом деле нас спасает. Т.о. жизнь оберегала жизнь мужчин, "не давая жить с родными детьми и женой". Самое интересное, что эта женщина притянула себе гражданского мужа, у которого в роду тоже в нескольких поколениях у детей были не отцы, а отчимы. Пришлось работать в двух направлениях: по возможности жить в целости и сохранности вместе с любимым мужем и родным детьми, и, т.к. отобрали у генерала поместье, богатства, лошадей, все награды и другое имущество, то понятно, почему не развивался бизнес у его правнучки. После пошаговой программы переобучения сознания женщина зарегистрировалась со своим гражданским мужем и наладила своё собственное дело, которое стало приносить хороший доход.

Обращаются и мужчины с вопросом решения личной жизни. Удивительно, но у мужчин желательные результаты получаются быстрее и эффективнее.

Итак, осознание генетических закономерностей, нежелательных семейных моделей поведения (например, повторяющиеся из поколения в поколение алкоголизм, несчастливый брак, безденежье) в сочетании с выработкой и реализацией чёткого плана практических действии по преодолению этих моделей, позволяет человеку изменить свою жизнь к лучшему.

Специалист по психогенетике, прежде всего, помогает людям обрести уверенность в себе, преодолеть нежелательные модели поведения, избавиться от генетического кода, содержащегося в молекулах ДНК, а также показать пути решения задач любой сложности. Поэтому наша работа сродни работе детектива: сбор данных, их сопоставление и — глубокий, скрупулёзный, деликатный анализ.

Человек, зная свою генограмму, получает "ключ" к решению любых задач. Далее начинается индивидуальная работа по изменению, требующая теперь уже от клиента понимания и систематической сознательно направляемой деятельности.

До встречи на эфирах!

Самопознание
Психология и психотерапия
Альтернативная медицина
Саморазвитие

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 1 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!