Вернуться на главную

Тренинг

Воскресные занятия тенсегрити Карлоса Кастанеды для начинающих

офлайн

750 ₽

Москва

7 февраля

2 ч

0

179

0

1

Занятия в воскресной группе изучения практического наследия Карлоса Кастанеды "Икстлан" проходят регулярно, каждое воскресенье, либо (если каникулы или праздники) — в последний день выходных.

Практика длится примерно два часа. Эти занятия одинаково подходят как для совсем начинающих, так и для опытных практиков (в группе занимаются и те, и другие). Ведущий мягко и легко вводит новичка в контекст выполнения формы магических пассов, а также, в специальные упражнения по выслеживанию, перепросмотру или сновидению. Огромный опыт ведущего позволяет вести и опытных практиков, давая им дополнительный сдвиг в глубину восприятия.

Что происходит на практиках?

Каждая практика в воскресной группе посвящена определённой теме. Например, работе со страхом (первым врагом на пути человека знания) или практике сновидения наяву, либо работе с энергиями ветра, Земли, Солнца, работе с ритмами и циклами, практике внутренней тишины и так далее.

Иными словами, каждое занятие даёт вам в сухом остатке какое-то новое осознание, новое восприятие или новый навык. Занятия бывают очень разнообразными — например, на практику может прийти специальный гость, музыкант, который сыграет для групповой медитации внутренней тишины мелодию на древнейшем австралийском инструменте диджериду, или участники практики будут намеревать свой предмет силы, либо участвовать в Театре Бесконечности, или в группах Видящих.

В общем, скучно на занятиях в Икстлане не бывает.

Как узнавать о готовящихся занятиях?

Анонсы занятий, как правило, публикуются за несколько дней до начала, в среду, четверг, в крайнем случае — в пятницу.

Чтобы вовремя получать оповещения о практиках, нужно написать организатору, чтобы он включил вас в чат в Whats'app.

Самопознание

Сколько стоит

750 рублей. Оплатить можно как наличными, так и перечислением на карту Сбербанка.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 2 ч
  • Москва, Малый Харитоньевский пер, 9/13 с9, "Белуха"

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!