Вернуться на главную

Тренинг

Практический семинар "Виртуальные роды. Изменение программы рождения". Только для специалистов работающих с телом

офлайн

12 500 ₽

Москва

23 февраля 2022, 10:00

2 дн

0

141

0

0

Практический семинар ориентирован на изменение программы в теле заложенной процессом внутриутробного развития и рождения как процесса появления на свет. Семинар полезен всем специалистам работающим с соматическими дисфункциями и любыми повреждениями тела на всех уровнях. Этот семинар станет "золотой медалью" в копилке знаний и навыков любого специалиста помогающих профессии.

Данный семинар включает в себя все техники и практики семинаров "Источник близости" и "Искра жизни".На семинаре мы рассматриваем время до зачатия, само зачатие, мидацию, Беременность и роды как программу жизни будущего человека. В результате семинара каждый получит навык работы с этими процессами у своих клиентов.

Почему так важно привести к балансу и равновесию эти процессы в теле человека, если человек уже вырос?

Секрет заключается в том, что внутриутробное развитие с первых часов зачатия и до первых часов после родов-это 100% программа всех дисфункций в теле человека и источник большинства психологических барьеров взрослого человека остающиеся с ними на протяжении всей жизни. И никакие психологические практики не способны хоть как то проработать это.

Дело в том, что "корневая" самая главная задача малыша-выжить и сделать все, чтобы мама его не потеряла. И ребёнок в утробе мамы делает все, даже ценой собственной целостности-чтобы только выжить.. И именно поэтому, примерно 50% всех эмоциональных и стрессовых энергий малыш "берет на себя" таким образом как бы "разгружая маму". Берет постоянно, в каждый момент своего роста. И в зависимости что развивалась у ребёнка в тот момент когда мама испытала стресс-возникает соответствующее повреждение в системе тела. Например какая то неделя связана с формированием костной системы и следовательно если мама в этот момент что то пережила — в результате у ребёнка проблемы с костной системой. И здесь не важно в каком возрасте он их проявит-в 3 или в 33 года. Но проявит обязательно в виде сколиоза, артрита, артроза, переломов в разных возрастах. Другой пример-это сосудистые изменения или кардиологические дисфункции. В большинстве своём причина этого тоже кроется в периоде внутриутробного развития (закладки тканей). И это так же можно исправить. Нно напряжение поддерживающее дисфункцию станет заметно слабее.

Этот семинар ориентирован на специалистов желающих научиться процессу освобождения тканей от эмбрионального напряжения, а так же уравновешивать и приводить к состоянию баланса все процессы связанные с зачатием, мидацией, зажиганием сердца и рождением.

Все семинары построены на биодинамическом подходе с особыми техниками регрессий.

Подходят для специалистов работающим с телом, остеопатов, массажистов, косметологов, психологов, тетта-практиков. Возможно по предварительному согласованию участие на одном дне семинара для тех кто хочет проработать себя и своих деток.

Базовые инструменты для работы в каждой из техник будут даваться на семинаре путём коротких интегративных медитаций позволяющих сформировать базовый навык для работы в этих техниках, а так же необходимые теоретические знания позволяющие понять и открыть для себя процессы в теле беременной женщины и внутриутробного развития младенца. Многое из теоретического материала-это результат последних мировых открытий в области эмбриологи. 80% практики

Альтернативная медицина
Забота о теле
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 23 февраля 2022, 10:00
  • 2 дн
  • Москва

В сотрудничестве

Смотрите также

Игра-тренинг "Управляй финансами"

0

Аватар специалиста Олеся Мельникова

Олеся Мельникова

Oнлайн

Москва

Отзывы

Пока отзывов нет!