Вернуться на главную

Тренинг

Тренировка "Даосские женские практики". Если хочешь быть здоровой и молодой — врачи бессильны

офлайн

1 000 ₽

Самара

7 февраля

0

84

0

0

Любые мышцы требуют постоянной тренировки, но до сих пор известен лишь один способ поддержания мышц в тонусе — нагрузка и тренировка. Со временем мышцы утрачивают прежнюю эластичность, уменьшается сила и масса мышечной ткани. Слабые мышцы малого таза становятся реальной проблемой — порой развиваются такие патологические состояния, как опущение матки, влагалища, уменьшение сексуального влечения и удовлетворения. Возникают проблемы с работой толстого кишечника — частые запоры могут привести к хроническим заболеваниям ЖКТ. И наоборот — работают интимные мышцы — улучшаются обменные процессы, усиливается кровообращение, отодвигается и "смягчается" течение климактерического периода у женщин. Развитие интимных мышц напрямую связано с увеличением степени сексуального удовлетворения. В процессе тренировки подтягиваются вагинальные мышцы, что позволяет уменьшить вагинальный объем через мочеполовую и тазовую диафрагмы, мышцы живота, ягодиц и бёдер — и, как результат, тело вновь приобретает утраченную стройность и пластичность. Не секрет, что множество женщин пытаются справится с излишним весом. И как правило, большинство попыток тщетно. Это связано с тем, что, в основном, проблемы с весом связаны с нарушением гормонального обмена. Занимаясь даосской женской практикой, Вы приведёте в норму гормональный фон и тем самым свой вес! После занятий Вы сами удивитесь, насколько скоро начнёте худеть! Что же касается гинекологической сферы, то гимнастика, укрепляя интимные мышцы, подготавливает женщин к родовой деятельности, а также помогает быстро восстановиться после родов.

Интим-гимнастика поможет предотвратить гинекологические патологии, такие, как:

  • Нарушение менструального цикла;
  • Предменструальный синдром;
  • Воспалительные заболевания матки и яичников;
  • Пониженное артериальное давление;
  • Повышенное артериальное давление;
  • Спаечные процессы;
  • Загиб матки;
  • Опущение почек;
  • Проблемы недержания мочи (спонтанное мочеиспускание);
  • Бесплодие.

Программа адаптирована для женщин любого возраста и включает в себя физические, энергетические упражнения и также элементы для снятия блоков с тела.

"Даосские женские практики" одна из наиболее сильных систем, дающих быстрые результаты.

Программа направлена:

  1. На гармонизацию психо-физиологического и эмоционального состояния женщины.
  2. На гармонизацию гормонального фона женщины (физические, энергетические упражнения и практики на снятие стресса и усталости).
  3. Раскрытие женственности, чувствительности, притягательности.
Сила женщины идёт от земли. Пробуждая свои интимные мышцы женщина раскрывает свой огромный потенциал!
Восточные практики
Саморазвитие
Забота о теле
Альтернативная медицина
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • Самара

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!