Вернуться на главную

Тренинг

Aquaflow: Аквафлотинг в воде. Авторская методика расслабления и оздоровления в воде

офлайн

45 900 ₽

Краснодар

27 апреля

5 дн

0

414

0

1

Познакомьтесь с уникальной методикой, которая приводит к физической, эмоциональной и психологической разгрузке, и как следствие — к состоянию общего оздоровления организма.

Что такое Аквафлоу?

Расслабление — это ключ к оздоровлению и естественному исцелению тела.

Мы живём в стремительно меняющемся мире, куда-то бежим, держим в голове миллионы планов, дел, задач и забот. Одной рукой мы ведём машину, другой держим телефон, при этом думая о том, что мы будем делать сегодня, завтра и через год. Мы не замечаем, как хроническое напряжение и усталость накапливается в нашем теле и нашем уме. Именно стресс и усталость являются основными факторами, которые приводят к болезням и депрессиям, преждевременному старению и потери вкуса жизни.

Aquaflow — это методика, которая позволяет достичь глубокого расслабления, избавиться от напряжений, блоков и боли в теле, хронической усталости и стресса, обрести гармонию и покой внутри. Уже ни для кого не секрет, что Тело и Ум — это единая система, и что расслабляя тело, мы расслабляем наш ум, и наоборот. И когда наша система Тела и Ума работает слаженно и гармонично, тогда происходит естественное оздоровление организма.

Aquaflow — это система последовательных упражнений, которая проводится в теплом, подогреваемом бассейне. Занятия проходят в паре: ведущий поддерживает клиента на руках, постепенно погружая клиента в воду, а задача клиента просто расслабиться.

Это научный метод, который включает в себя опыт и элементы из разных наук и направлений: массажа, мануальной терапии, психологии, психосоматики, лечебной и реабилитационной физкультуры, дыхательных упражнений, медитации, а также методов подготовки спортсменов и космонавтов.

Почему именно водная среда? Наше тело на 70 процентов состоит из воды, поэтому пребывание в воде для нас является очень комфортной средой. Когда наше тело находится в воде, то создаётся состояние "антигравитации", то есть естественной невесомости, что даёт колоссальную разгрузку позвоночного столба и всех групп мышц. И, в свою очередь, ведёт к разблокировке мышечного и костного сегментов.

Именно поэтому Aquaflow — это уникальный метод, который быстро может вернуть человека к его естественному состоянию. Aquaflow используется даже для профессиональных спортсменов перед важными соревнованиями, чтобы подготовить их и физически и морально, снять излишнее напряжение в теле и уме.

Что даёт прохождение занятий по Aquaflow:

  1. Глубокое расслабление. Аквафлоу способствует такому расслаблению нашего физического тела, которого мы никогда не сможем добиться даже в состоянии глубокой медитации или релаксации в естественных условиях.
  2. Восстановление сил и энергии. После сессии Аквафлоу наступает ощущение полноценного отдыха и восстановления энергии и сил.
  3. Избавление от стресса. Регулярные занятия по аквафлотингу приводят к отпускаю даже хронического стресса и умственного или физического напряжения.
  4. Снятие зажимов тела. Во время занятий из-за глубинного расслабления нашего тела происходит освобождение и разблокирование наших мышечных зажимов, расправляется позвоночник, возвращается подвижность суставов, происходит естественное исцеление всего нашего тела.
  5. Работа с болью. Аквафлоу помогает снизить болевые симптомы в спине, шее, суставах. Аквафлотинг помогает облегчить боль, вызванную остеохондрозом, межпозвоночных грыж, болей в спине и тд.
  6. Повышение спортивных показателей. Аквафлоу является практикой для профессиональных спортсменов для улучшения результатов и спортивных показателей.
  7. Естественное дыхание. Во время занятий Аквафлоу ваше дыхание возвращается к своему естественному состоянию, оно становится очень глубоким, нефорсированным, осознанным.
  8. Работа со страхом. Также эта медитация в воде рекомендована всем, у кого есть страх воды, глубины и погружения, а также неумение плавать и другие страхи и травмы, связанные с водой.
  9. Работа с психосоматикой. Аквафлоу является очень сильной и мощной практикой психосоматической. В процессе регулярных занятий вы можете избавиться от блоков и травм в теле, которые были оставлены сложными, травмирующими обстоятельствами жизни, страхами, обидами, подавленными эмоциями. Через физическое освобождение блоков в теле происходит освобождение от эмоциональных травм.
  10. Гармонизация отношений в паре. Аквафлоу — уникальный метод открытия доверия к партнёру, поэтому он очень рекомендован парам, которые находятся в отношениях, здесь идёт глубинная проработка вопросов открытости партнёров друг к другу, отношения становятся более чувственными, тонкими, естественными, настоящими, основанными на истинной близости и принятии друг друга.
  11. Облегчение беременности. Практика идеально подходит для беременных женщин, чтобы облегчить беременность и гармонизировать состояние.
  12. Доверие миру. Через доверие партнёру в паре, есть возможность больше доверять и открываться людям и миру вокруг.
  13. Погружение в медитацию. Медитация — это состояние естественного расслабления ума и тела, именно поэтому Аквафлоу — это один из самых быстрых и эффективных методов знакомства или углубления медитации.

Максимальный эффект от занятий достигается при посещении 5–10 сессий. Именно занимаясь регулярно, можно почувствовать максимальный "накопительный" эффект, который сохранится с вами надолго. Но даже посещение 1–2 сессий уже даст ощущение и глубину этого процесса.

Подробнее о тренинге ведущих Aquaflow.

Это первый модуль большой программы. После его прохождения у вас будет полное понимание, как использовать данный метод для себя и при работе с другими людьми. С базового модуля начнётся ваше путешествие в изучение этого уникального инструмента.

Пройти тренинг можно только в нашем Институте. Тренинг проводит Дарпан, создатель метода и системы Aquaflow.

Тренинг включает в себя:

  • практику;
  • теорию;
  • сертификацию.

На этом модуле вы получите все необходимые знания, опыт и понимание, как проводить индивидуальные сессии с клиентами, а также проводить групповые занятия и программу Aquaflow — Relax.

Что будет на тренинге:

  • Практические занятия. Практика в бассейне, которая включает: прохождение полного курса Aquaflow — Relax, состоящего из 5 занятий
  • Теория Аквафлоу. Вы узнаете, как работает метод, историю его создания, на чем он основан и важные научные аспекты..
  • Методика проведения. Вы освоите полную методику проведения групповых занятий и индивидуальных сессий, последовательность действий и упражнений.
  • Рекомендации и противопоказания. Вы узнаете кому показан метод, какие есть противопоказания, получите рекомендации по здоровью и работе с отдельными категориями клиентов, например, детьми, пожилыми людьми и беременными женщинами.
  • Ответственность ведущего. Вы узнаете все о роли и ответственности ведущего процесса.
  • Работа с эмоциями. Вы разберёте, как работать с аббреакциями, эмоциями, чувствами клиентов, которые могут подниматься во время занятий.
  • Методические пособия. По итогам успешного прохождения курса и сдачи экзамена, вы получаете учебник, презентационные шаблоны и сертификат о прохождении тренинга "Базовый курс Аквафлоу".

Сертификаты и пособия, которые вы получите, пройдя этот курс:

  • Мануалы. Вы получите большое пособие по Aquaflow, где будут собраны все основные знания с курса. Это поможет вам возвращаться к изучению материалов и после прохождения тренинга
  • Сертификат. Вы получите международный сертификат на английском языке от Института Медитации "Сатори" о прохождении тренинга.

Тренинг состоит из практической части в бассейне с 8:00 до 09:30 и теоретической части и медитации с 10:30 до 13:00.

Вы также можете присоединиться только к группе Aquaflow Relax без тренинга (5 занятий в бассейне).

Восточные практики
Забота о теле
Самопознание
Альтернативная медицина

Сколько стоит

Организационная информация

  • 27 апреля
  • 5 дн
  • п. Кучугуры

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!