Вернуться на главную

Тренинг

Базовый и Продвинутый курсы ТетаХилинг®

офлайн

16 500 ₽

Иркутск

2 апреля 2021, 18:00

7 дн

5.0

2

0

0

Что такое ТетаХилинг®?

ТетаХилинг® (от англ. ThetaHealing® "Тета-исцеление") — это духовная практика, технология исцеления души, разума и тела на энергетическом уровне и на уровне ДНК.

Основательницей данной технологии является американка Вианна Стайбл. Она осознала данный метод, когда исцелила себя от затяжной болезни рака костей в 1995 году, причём её исцеление произошло мгновенно. Вианна стала свидетелем тысяч мгновенных исцелений, сотворённых ею через Создателя всего сущего. Она успешно работает с такими медицинскими проблемами, как гепатит С, вирус эпштейн-барра, спид, герпес, опухоли, различные виды рака, и многие другие проблемы, болезни и генетические дефекты. В 1995 году она стала показывать другим, как с помощью простой тета-медитации творить чудеса и получать результаты. Теперь ТетаХилинг® практикуют более чем в 14 странах мира. И уже миллионы людей благодаря этой всемирно известной технике, нашли себя, решили свои задачи и смогли исцелить свою жизнь самостоятельно. Под исцелением в ThetaHealing® понимается не только избавление от болезни, но и создание гармоничных отношений, улучшение финансового положения, встреча второй половинки, избавление от страхов, обид и травм, познание себя, своих возможностей и предназначения.

Что даёт ТетаХилинг®?

ТетаХилинг® — практическая технология, которая вносит реальные изменения в жизнь. При этом она проста в изучении и доступна каждому человеку, независимо от опыта, состояния, возраста, образа жизни, образования и вероисповедания. На тренинге вы сможете решить множество своих запросов осознанных и попутно не осознанных. Вы получите инструмент, с помощью которого сможете самостоятельно разобрать и исцелить любую свою жизненную ситуацию. Более того, вы сможете начать помогать и другим людям.

Эта практика для вас, если вы устали жить, как живётся и хотите изменить свою реальность к лучшему.

Овладев данной техникой, вы сможете:

  • Улучшить своё здоровье, физическое и душевное состояние;
  • Обрести и стабилизировать материальное благополучие;
  • Создать счастливую личную жизнь и гармонизировать отношения с окружающими;
  • Решить свои внутренние конфликты и проблемы, справиться со страхами и негативным мышлением;
  • Помочь своим родным и близким;
  • Найти себя и свой путь;
  • Развить сверхспособности (улучшить интуицию, ясновидение, яснослышание, яснознание).

С помощью Тета-исцеления вы научитесь находить свои глубинные бессознательные убеждения и программы, которые препятствуют материальному изобилию, создают болезни и неприятности, заставляют совершать неэффективные действия и строить жизнь не совсем гармонично. Вы сможете не только находить эти программы, но и заменять их новыми паттернами, способствующими вашему развитию.

Когда вы освободитесь от ограничивающих вас убеждений, вы сможете обрести здоровье, целостность, гармонию и радость жизни.

Первые необыкновенные результаты ученики получают в первый же день курса. Происходит исцеление души и тела, улучшается физическое и эмоциональное состояние, восстанавливаются давно разрушенные отношения, встречаются родственные души, разрешаются сложные животрепещущие проблемы и противоречия.

Как работает ТетаХилинг®?

Основой метода является Тета-медитация, с помощью которой мозг человека начинает функционировать в диапазоне тета-волн. Это позволяет достичь высокого состояния сознания, в котором происходит соединение с Творцом всего сущего или с энергией Безусловной любви. Пребывая в этом состоянии, тета-практики получают неограниченную силу и могут совершать мгновенные исцеления и изменения реальности, как для себя, так и для своих клиентов.

Вхождение в тета-состояние способствует развитию наших интуитивных способностей, которыми мы обладаем с рождения, и которые могут быть заблокированы нашими неэффективными убеждениями, страхами, генетическими программами или энергетическими воздействиями. Уже в первые часы тренинга у практикующих открываются способности к ясновидению, яснослышанию, яснознанию, эмпатии и пророчеству.

Ключевым моментом ТетаХилинг является техника "Раскопка". Овладев этой техникой, ы сможете легко находить и устранять в себе и других людях неэффективные убеждения, которые препятствуют достижению желаемых результатов в жизни.

Освобождаясь от ограничивающих нас убеждений, мы становимся всё ближе и ближе к нашей истинной сути, которая есть безусловная любовь.

По сути, ТетаХилинг® — это то, что в нас заложено изначально с момента сотворения, а тренинг — это возможность всё это вспомнить.

"Я уверена, что если вы привнесёте ТетаХилинг® в любую технику развития или вид деятельности, или просто в свою жизнь, то вы получите потрясающие результаты и сможете выйти на новый уровень развития. Я смогла изменить свою жизнь, и сейчас я счастлива, потому что живу в соответствии со своими ценностями и призванием и могу помочь другим!". Елена Вейнберг, тренер курса.

Базовый курс ТетаХилинг®

На Базовом курсе обучения ThetaHealin® вы узнаете, каким образом ваши убеждения воздействуют на здоровье и жизнь, а также научитесь:

  • Входить в состояние работы мозга на уровне волн Тета.
  • Сканировать и видеть проблему внутри человеческого тела.
  • Совершать базовые исцеления.
  • Совершать групповые исцеления.
  • Работать с ключевыми неэффективными убеждениями и заменять их.
  • Освобождаться от негативного психического воздействия (порча, сглаз, проклятие) и очищать своё энергетическое пространство.
  • Контактировать с Ангелами-хранителями, духовными проводниками и духовными наставниками.
  • Привлекать родственные души и желанных партнёров в свою жизнь.
  • Привлекать изобилие в свою жизнь.

Вы овладеете техникой манифестации (материализации) желаний и сможете создавать жизнь такой, какой вы хотите.

Вы научитесь также:

  • Работать с ДНК и изменять генные программы;
  • Активировать программу молодости;
  • Считывать будущее.

По окончании тренинга выдаётся международный сертификат Американского Института ThetaHealing®.

Если ТетаХилинг® — это то, к чему вы готовы прямо сейчас, вы это почувствуете. Главное, слушайте своё сердце. Ведь именно там наш центр, где мы соединены с источником всего, что есть — с источником Безусловной любви.

Продвинутый курс ThetaHealing®

На продвинутом курсе вы сможете углубить все полученные знания и навыки Базового курса.

А также изучите:

  • Полный процесс исцеления и заземления.
  • Технику загрузки желаемых знаний и чувств. (Например, как чувствовать себя достойными любви, как жить в изобилии, как чувствовать единство с Создателем и т.д.).
  • 7 планов бытия и свободное использование всех планов.
  • Получите мощные загрузки новых чувств, необходимых для повышения ваших вибраций и для гармоничной жизни в новом мире.
  • Ещё больше усовершенствуете свои способности в сканировании тела.
  • Ещё больше усовершенствуете технику раскопок — поиска глубинных бессознательных программ, препятствующих здоровью и благополучию, и научитесь освобождаться от них.
  • Узнаете, что такое контракты душ и научитесь их завершать.

Вы также узнаете:

  • Как освободиться от клятв и обетов, данных вами и вашим родом, и негативно влияющих на здоровье, благополучие и развитие ваших интуитивных способностей.
  • Как освободиться от бессознательно воспринятых негативных программ коллективного сознания.
  • Как находиться в контакте с высшим Я.

Научитесь:

  • Замедлять, ускорять и растягивать время.
  • Исцелять разбитые души.
  • Исцелять травмы, полученные во время внутриутробного развития.
  • Контактировать с умершими предками.
  • Очищать память неорганических предметов (например: очищать дома, машины, землю, воздух, и т.д. от негативных воспоминаний), и сможете сделать свой дом уютным.
  • Исцелять растения и животных.

По окончании тренинга выдаётся Международный сертификат Тета-целителя Продвинутого уровня (Американский Институт ThetaHealing®).

В результате вы достигните высокого уровня мастерства ThetaHealing® при полном раскрытии качеств Тета-целителя и сможете исцелить не только свою жизнь, но и помогать другим.

Альтернативная медицина
Самопознание
Саморазвитие
Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

16 500 рублей — до 26 марта 2021 г. 32 000 рублей — при прохождении двух курсов. 18 000 рублей — после 26 марта 2021 г. 20 000 рублей — при оплате в день тренинга. Скидка 1000 рублей при прохождении двух курсов (Базовый и Продвинутый).

Организационная информация

  • 2 апреля 2021, 18:00
  • 7 дн
  • Иркутск

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Юлиана Овчинникова г. Штутгарт

5.0

К Елене я чудом попала на продвинутый курс по Тета Хилингу. Так удачно сложились обстоятельства, что в эти дни я была на международном психотерапевтическом конгрессе в Берлине. В этот раз было много глубоких осознаний и совершались маленькие чудеса. Когда мы стали работать с духами четвёртого плана, ясно пришёл образ моей двоюродной бабушки, которая была убита немцами во Второй Мировой войне и не была предана земле. А ведь о ней я не думала лет 20! После проработки она с миром ушла в свет Творца. Второй инсайт был, когда мы работали с болезнями. Вспомнилась болезнь прабабушки, какой смысл скрывался в её недуге и какой урок нужно вынести ей и мне. Слова приходили сами по себе, откуда-то из глубины моего подсознания, которое связано напрямую с Творцом. При этом я всё время оставалась в контакте Еленой и чувствовала её сильную поддержку, энергию любви и приятия. Мне было легко довериться, поскольку Елена соединена с седьмым планом бытия, и свидетельствует напрямую через Творца. Практика растворения разрушающих паттернов в свете Творца и загрузок новых убеждений/знаний/чувств была настолько сильной, что я каждой клеточкой своего тела ощущала прилив энергии любви и облегчение, отдавая токсичные установки/эмоции. Благодаря Елене я осознала, как важно отпускать обиды и любить свой род. Без этого невозможны счастье и благостность. Дорогая Елена, благодарю Вас, что помогли мне отпустить гнев и обиду на сына, взамен этого приобрести лёгкость, вернуть свою энергию и почувствовать Любовь Творца. Это незабываемое чувство! А самое интересное, когда мы чистились от токсичных эмоциях, случайно включилась музыка на компьютере с покаянным псалмом царя Давида! Просто мурашки по коже… Да и ещё хочу упомянуть Ишу, уникальную кошку-целительницу Елены. Она как-то улавливала тяжёлые состояния и подходила в нужный момент. После её прикосновений ощущалась благодать. Спасибо ей тоже!

Лариса Козловская

5.0

Приятно открывать что-то новое в себе, раздвигать границы, узнавать необычное. После курса у меня ощущение соприкосновения с чудом. Я рада, что пришла на курс. Хочу продолжать развиваться в этом направлении. Чувствую, что нашла то, что искала. Я в восторге! Елена кладезь информации. Я очень довольна результатами курса и общением с Еленой и всеми участниками курса. 18.03.18

Жана Бекова

5.0

Здравствуйте, меня зовут Жана Бекова, я хочу дать отзыв Елене Вейнберг на курс Тета Хилинга "Базовый ДНК-2". С момента моей встречи с Еленой и во время курса все было волшебно, незабываемо, полно чудес и знаков. Это событие очень сильно изменило мою жизнь, моё ощущение себя, восприятие мира и видение своего пути. Я психолог и коуч, перепробовала множество подходов и энергетических практик в поисках метода, который быстро и эффективно решает проблемы людей. В каждом изученном методе было много полезного и интересного, но ни одним из них я не была полностью довольна. У меня было ощущение, что по-настоящему глубинные убеждения клиента и мои собственные были все ещё надёжно спрятаны в глубине души. На курсе я узнала, что, помимо убеждений из нашего опыта, существуют глубинные, корневые убеждения, которые тянутся за нами из прошлых воплощений и генетической памяти. Когда я проработала некоторые из них, также во время личных сессий с Еленой, каждый раз испытывала глубочайшие переживания и ощущение, что частично родилась заново. Я очень благодарна Творцу, что моим Учителем стала Елена Вейнберг, что именно от неё я получила бесценную методику мгновенных изменений Тета Хилинг и этот весёлый, оптимистичный и добрый подход к целительству. Елена создаёт на курсе невероятно тёплую атмосферу доверия, любви, открытости, волшебства, лёгкости и красоты. Я чувствовала себя, как в школе волшебников 🙂. Вместе с тем, Елена непринуждённо и естественно умеет передать очень серьёзное и осознанное отношение к миру, профессии целителя и к себе самим. Идя на курс, я немного скептически отнеслась к заявлению, что уже после этих трёх дней мы сможем полноценно исцелять проблемы клиентов. А как же годы мозольного опыта, собираемого по крупицам, а надо же ещё горы книг прочитать, чтобы все усвоить, где это видано, чтоб через три дня все уже знать и уметь? На курсе было много практики, я бы сказала, 95% процентов практическая наработка навыков в парах и группах. Чем дальше, тем больше я чувствовала, будто целый блок умения и интуитивного знания просто загрузился в меня. Ощущение, словно я занимаюсь этим много лет, и вообще это перешло ко мне от бабушки🙂. Прошло две недели после получения сертификата Тета Хилера. Я практикую с первого дня, каждый день у меня по 2–3 сессии. Мои клиенты получают ошеломляющие результаты с первого дня моей деятельности в качестве Тета Хилера. Почитайте отзывы в моих профилях в соцсетях. Тета Хилинг — не математика, здесь идёт передача знания и навыков не на логическом уровне. Знание загружается Учителем, и Елена щедро им делится, находит индивидуальный подход к каждому, загружает в учеников вагоны веры в себя, в мир, в любовь и безграничные возможности Творца. Кому я могу посоветовать пройти этот курс — тем, кто хочет решить свои проблемы и научиться помогать своим близким, а также тем, кто профессионально занимается помощью людям в решении их задач. Ну а те, кто попадёт на курс к Елене Вейнберг, так и знайте, что каким-то образом вы накопили хорошую карму и получили бесценный подарок. Вы получите удивительную, волшебную методику из рук гениального Учителя и это сделает вашу жизнь такой, о какой вы всегда мечтали. Жана Бекова Психолог, коуч, тета-хилер, МВА