Вернуться на главную

Тренинг

Тренинг "Путешествие в роды". Для закрытия прошлых ситуаций: родов, потерь, абортов и другое

офлайн

9 000 ₽

Краснодар

18 сентября 2021, 10:00

1 дн

0

17

0

0

Семинар практикум закрытия родов "Путешествие в роды". Этот семинар родился из ваших запросов. Помочь бОльшему количеству женщин почувствовать себя цельными и целостными, здоровыми и счастливыми, сильными и мудрыми.

Женщины, с которыми я закрываю роды, обычно повторнородящие — вторые, третьи, четвёртые роды… И часто слышу, как они говорят, что вот "в первых родах я даже не задумывалась об этом, что *можно и нужно позаботиться о себе* "?что можно было перепрожить суши роллы и отпустить ненужное…

  • Приходят новые роды и тело то может и хорошо восстанавливается, а эмоционально проходит тяжелее и блюз, и слёзы, и перепады настроения, и усталость, разбитость.
  • И это похоже на то, о чем пишет Кларисса Пинкола Эстес, когда нарушены отношения со своей Первозданной Женщиной, потеряна связь со своей Глубиной.

Какие ещё признаки могут быть? Женщины могут говорить:

  • Я ощущаю себя истощённой, утомлённой, неустойчивой, подавленной, растеряной, заезженной, загнанной, испуганной, хрупкой, слабой, виноватой…
  • Я ощущаю себя вечно сердитой или раздражённой, бездушной, никчёмной, зажатой, помешанной; не чувствую ни воодушевления, ни вдохновения, ни смысла.
  • Ощущаю себя бессильной, постоянно сомневающейс, колеблющейся, зашедшей в тупик. Я инертна, неуверенна, нерешительна, унижена, испытываю тоску, оцепенение, тревогу…как будто запретила себе быть счастливой.
  • Боюсь дать сдачи, боюсь действия, боюсь испытать новое, встать в полный рост, высказаться, испытываю боль в животе, тошноту, изжогу, резь под ложечкой…как будто я — не я…

И что самое интересное, все эти симптомы не являются болезнью какой то одной женщины или эпохи. Эти симптомы испытывает любая женщина и в любом месте, где её притесняют и где её дикая природа оказалась "повязана"

Иногда мне кажется, что моя миссия — это восстановить эту порушенную связь, со своим телом, со своей глубиной, интуицией, с целостностью и цельностью через курсы, семинары и индивидуальные процессы, которые я провожу для вас.

И этот практикум — очередной шаг для вас *закрыть свои роды — "Путешествие в роды"* с использованием инструментов телесно-ориентированной психотерапии, арома терапии эфирными маслами #doterra, арт терапии и работы с глубинными архетипами.

Канва всех процессов в практикуме будет построена на основе проекционной методики, которая нежно и бережно выведет из подсознания все забытое и спрятанное через древне шумерской историю о царице Земли и Рая — Инанне, которая спускалась в подземный мир! В этой истории такие глубинные архетипы заложены, что каждая женщина находит себя в разных героях или видит свои разные стороны личности и роды теперь видятся совсем в другом свете: свете силы и мудрости, опыта и знания.

Это позволяет автоматически посмотреть на свои роды со стороны, увидеть где есть ресурс и мудрый опыт. Проживание истории Инанны совершенно по новому высвечивает случившийся опыт родов.

Спуск по лабиринту в подземный мир, смерть, воскрещение и возвращение символизируют старую истину и добре и зле, о рождении и перерождении… об инициации!

Ты точно не будешь прежняя. Ты будешь и новая или перерождённая.

Или на пути к своей новой цельности.

До встречи! Запишитесь заранее.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 18 сентября 2021, 10:00
  • 1 дн
  • Краснодар, Видная, 19

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!