Вернуться на главную

Тренинг

Тренинг "Пробуждение истинной женщины"

офлайн

50 000 ₽

Тольятти

19 июня 2022, 14:00

7 дн

0

19

0

0

В атмосфере полного доверия и любви, женского круга, 7 дней без мужчин, это очень мощный исцеляющий процесс.

Если заглянуть в Древние писания, любой из религий, мы узнаем что история женщины начинается не с Евы. Лилит была первой женой Адама, так же как и он, она была создана из земли, Богом, равно Адаму. Ева же была создана внешней копией Лилит, но послушной и доброй женой. Сделанная из ребра, она совсем не похожа на Лилит, которая была не покорной, жаждущей свободы и приключений.

Адам и Лилит жили счастливо в саду Эдэма, пока не пришёл Сатана и не научил Лилит, что заниматься сексом можно не только для того чтобы появлялись дети, но и для собственного удовольствия. Лилит научила этому Адама. Бог разгневался и изгнал Лилит из Эдэма.

Лилит блуждала в изгнании, пока сатана не взял и не сделал её своей женой, Королевой Тьмы. Адам горевал, и Бог послал трёх ангелов, чтобы вернуть Лилит. Но Лилит отказалась возвращаться. Тогда бог, чтобы успокоить одинокого Адама, усыпив его взял ребро и создал вторую женщину, Еву. Но Ева не была столь совершенным созданием, как Лилит и Адам. Дальше события развивались всем известной историей. А Лилит снова появляется позже, когда встречается с Адамом и рожает детей от него, и Ева молчала, не роптала. Так же Лилит встречалась с Каином (изгнанным сыном Аадама и Евы) и вступает с ним в плотский контакт, продолжая род человеческий, который загрязнился демонической частью Лилит.

Лилит — это сексуальная, свободная, независимая женщина, повелительница тьмы, — символ женской сексуальности. Ева представляет собой заботливую, нежную, с материнскими чувствами, зависимую от мужчины женщина, — символ материнского начала.

Лилит и Ева это два женских архетипа, которые присущи любой женщине. Независимая, сексуальная и заземлённая в себе женщина, и заботливая, нежная и зависимая от своего мужчины, существуют.

На этом практическом семинаре мы будем пробуждать эти качества в нас через тантрические упражнения и медитации Ошо, РПТ (Rapid Personal Transformation), творчество и другие техники.

Новые качества Лилит и Евы привнесут в нас сексуальность, силу, целостность, а также любовь, нежность и гармонию.

Объединив качества этих противоположных архетипов, мы почувствуем настоящую женщину внутри нас, силу женщины-богини!

Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 19 июня 2022, 14:00
  • 7 дн
  • Тольятти, Тенерифе

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!