Вернуться на главную

Тренинг

Тренинг "Подлинное счастье"

офлайн

3 500 ₽

Санкт-Петербург

5 февраля 2021, 12:00

7 ч

0

0

0

0

Цель стать идеальным и непробиваемым очень соблазнительна, но недостижима. Мы должны "выходить на арену", и не важно, что под этим подразумевается — новые отношения, важная встреча, творческий процесс или сложный семейный разговор. Мы должны появляться с мужеством и готовностью участвовать в любых делах и спорах. Вместо того чтобы оставаться в тени, взвешивая различные советы и суждения, мы должны осмелиться выйти на свет и показать себя — пусть нас видят. Это уязвимость. Это великие дерзания.

Искренняя жизнь предполагает развитие чувства собственного достоинства, воспитание в себе смелости и сострадания, а также установление связей с окружающими. Такая жизнь позволяет просыпаться по утрам с мыслью: "Не важно, что сделано и как много ещё осталось сделать: независимо от этого я — достойный человек"; или ложиться вечером в постель и думать: "Да, пусть я несовершенна и уязвима, и иногда мне бывает страшно, но это никак не умаляет той истины, что я — смелый человек, достойный любви и отношений". Это определение основывается на следующих ключевых идеях:

  1. Любить и строить взаимоотношения — это непреодолимая потребность всех мужчин, женщин и детей. Мы запрограммированы на отношения с другими людьми — это цель и смысл нашей жизни. Отсутствие любви, взаимосвязи и взаимоотношений всегда приводит к страданию.
  2. Подлинная уверенность в том, что мы чегото достойны, не возникает из ниоткуда — она развивается от раза к разу, когда нам ежедневно приходится совершать выбор.
  3. Основная особенность искренних людей состоит в том, что в их жизни есть место мужеству и участию, им свойственна вовлеченность в жизнь других.
  4. У искренних людей уязвимость — является катализатором для укрепления в себе мужества.

Вместе мы найдём ответы на вопросы:

  • Что провоцирует страх уязвимости?
  • Как мы защищаемся от уязвимости?
  • Как мы расплачиваемся за то, что прячемся в своей скорлупе и теряем взаимосвязь с окружающими?
  • Как нам нужно работать со своей уязвимостью, чтобы изменить своё отношение к жизни, любви, работе и семье?
Самопознание
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 5 февраля 2021, 12:00
  • 7 ч
  • Санкт-Петербург, Константина Заслонова, 15

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!