Вернуться на главную

Тренинг

Тренинг по технике Резет в Воронеже(очно)

офлайн

20 000 ₽

Воронеж

23 июня, 10:20

10 ч

0

1408

0

0

‼️Обучение технике РЕЗЕТ‼️📍

г. Воронеж, 23 июня

💼 Ведущий семинара: Наталья Шкондина, тренер с 10-летним опытом, г. Москва.Для кого этот семинар?- Для тех, кто стремится к развитию и хочет освоить новую профессию🔥-

Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близкихЧто такое РЕЗЕТ?🔶 РЕЗЕТ – это уникальный метод:- Снятия стрессов- Расслабления жевательных мышц- Устранения дисфункции височно-нижнечелюстного сустава- Восстановления баланса в организме и многое другое.

Кому будет полезен семинар?🌸 РЕЗЕТ - мягкая, исцеляющая и расслабляющая техника, которая эффективна даже для тех, кого не расслабляют другие методы. Она усиливает работу:- Нейро/психологов, логопедов- Массажистов, остеопатов, мануальных терапевтов- Специалистов по энергетическим практикам (рейки, аксесс бар и т.д.)- Йога-тренеров- Ортодонтов, стоматологов, гнатологов- Тренеров, реабилитологов, физиотерапевтов- Для мам с проблемными детьми-Детьми аутистами, ДЦП и не только.

Обучение 1 день с 10 до 20После обучения вы получаете:

📋 Сертификат и📙 учебники международного образца.

Обед и ☕️кофе брейк включены.

Вся подробная инф. и запись по 📞89507597442 Любовь.

🔥РЕЗЕТ - РЕАЛЬНЫЕ ЧУДО 🔥 Для того, чтобы облегчить нашему телу существование в условиях привычного стресса, австралийский кинезиолог Филипп Рафферти и придумал методику Резет (Reset) — способ перезагрузить тело, снять напряжения и выровнять перекосы. Это не массаж, потому что нет привычных поглаживаний и растираний. Это не мануальное воздействие, потому что не прикладывается сила. Резет — это последовательность определенных позиций рук для воздействия на зону височнонижнечелюстного сустава (ВНЧС) и жевательных мышц. ☝️Резет не требует мышечных усилий, нужно только внимание, концентрация и чёткое знание методики. Резет изначально придумывался как методика облегчения состояния, доступная простому обывателю, далекому от медицины. Это не медицинская процедура: практики Резет не лечат, а через воздействие на мышцы создают благоприятные условия для самовосстановления организма. Среди результатов от практики Резет: - Уменьшаются или полностью исчезают щелчки в ВНЧС; - Увеличивается свобода раскрытия рта и выравнивается ход нижней челюсти; - Исчезает ночной скрип зубами («бруксизм»); - Меньше истираются зубы, в отдельных случаях регулируется прикус; - Уходит отечность лица; - Подтягивается овал, уменьшаются носогубки и «морщины марионетки»; - Лицо становится более симметричным; - Изменяется статика шеи, уходит напряжение с области шейного отдела позвоночника; - Плечи выравниваются; - Стабилизируется область поясницы; - Балансируется область таза, укрепляются колени; - Улучшается состояние стоп, уменьшается выраженность вальгусной «косточки»; - Нормализуется сон; - Уменьшаются, а иногда исчезают полностью головные боли (особенно хорошо действует при мигренях); - Улучшается слух; - Может наладиться пищеварение и функция почек; - Замечено улучшение способности к обучению и общая нормализация нервной системы. Что за волшебство? Как такие разные результаты достигаются с помощью одной методики? Дело в том, что ВНЧС и вся жевательная система является узлом напряжений в биомеханической системе нашего тела. И когда мы распутываем этот узел, то реагируют и остальные системы, приходя в баланс. А уж организм, у которого больше нет необходимости тратить ресурс на поддержание тела в неправильном положении, начинает восстанавливаться.

Здоровье
Забота о теле
Физическая активность

Сколько стоит

Тренинг один день с 10 до 20 20000 Приведи подругу, будет скидка 1000

Организационная информация

  • 23 июня, 10:20
  • 10 ч
  • Россия, Воронеж

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!