Вернуться на главную

Тренинг

Тренинг "Гипноз в бизнесе" или "гипноз без гипноза"

офлайн

12 000 ₽

Екатеринбург

22 июня, 10:00

2 дн

0

1792

0

0

Практически все знакомы с понятием гипноза и о том, какой странной силой обладает гипнотизёр над объектом внушения. В результате особого воздействия на органы чувств и специальных речевых оборотов человек меняет своё поведение в сторону, угодную гипнологу. Но мало кто знает, что, помимо обычного гипнотического внушения, существует ещё и гипноз без гипноза.

Вся наша жизнь так или иначе соприкасается с теми или иными влияниями, которые неосознанно оказывают на нас или также неосознанно оказываем мы сами на других. На самом деле мы не подозреваем о том, что прибегаем к столь действенному методу, но прибегаем мы к нему довольно часто, если не сказать-ежедневно.

А на сколько эффективен, гипноз без гипноза в продажах!

Торгово-денежные отношения — это одна из форм коммуникации. Чтобы быть успешным, продавцу необходимо правильно взаимодействовать с клиентом. Применяя техники разговорного гипноза, можно изменить правила игры в свою пользу: сделать каждую минуту общения эффективной, увеличить продажи, превратить случайных посетителей в постоянных клиентов.

В том понятии, которым будем пользоваться мы, гипноз можно представить как довольно сильное средство достижения некоторой специальной цели. Чтобы вы ни делали, продаёте ли вы автомобиль или заключаете контракт, вы можете вызвать у людей более интенсивные реакции. При этом ваше поведение остаётся естественным, разве что только стиль общения станет более утонченным.

Программа

  1. Раппорт
  2. Построение внушений
  3. Открытие окна внушений
  4. Построение канвы

Даты двухдневного тренинга:

22 июня (сб) с 10:00 до 19:00

23 июня (вс) с 10:00 до 19:00

Достижение целей
Проблемы в бизнесе
Публичные выступления
Деньги
Понимание себя
Психология и психотерапия
Саморазвитие
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 22 июня, 10:00
  • 2 дн
  • Россия, Свердловская область, Екатеринбург

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!