Вернуться на главную

Тренинг

Трансперсональная психотерапия

офлайн

50 000 ₽

Пермь

26 апреля

10 дн

0

873

0

0

Учебно – психологический Центр «Веста» г.Пермь

проводит 10-ти дневную программу:

Трансперсональная психотерапия

Ведущие: Виталия Кожевникова - врач, психолог, системный расстановщик, семейный терапевт, травматерапевт, действительный член ППЛ России. Обучение ТППТ проходила в Московском институте клинической психологии и психотерапии, и непосредственно у создателей метода Станислава и Кристины Грофф.

Лариса Ушакова – врач высшей категории, телесный терапевт, семейный терапевт. Обучение ТППТ проходила в Московском институте клинической психологии и психотерапии, и непосредственно у создателей метода Станислава и Кристины Грофф.

Трансперсональная психотерапия (ТППТ) – одно из новейших, наиболее популярных и эффективных направлений психологической практики. Трансперсональный подход фокусирует внимание на глубинных областях психики, процессах развития личности и изменения сознания, изучает, обосновывает и применяет на практике представления, опыт и психотехнологии мировых духовных традиций. Система трансперсональных концепций и методов – путь к истинному Я, к идентичности и целостности и, как следствие к полноценной гармоничной жизни и успешной творческой самореализации. Многолетняя практика и опыт трансперсональных психологов и психотерапевтов дают основание утверждать: всё, что нужно для счастья – уже есть в потаённых «кладовых души». Открытие этих кладовых – основная задача трансперсональной психотерапии.

В процессе терапии предполагается:

- работа, в центре внимания которой личность как таковая;

- комплексное и всестороннее оздоровление тела, сознания и бессознательного;

- использование непроявленного личностного ресурсного потенциала;

- психотерапия направленная на целостность человека, интеграцию его экзистенциального контекста, его полную и адекватную реализацию в социуме;

- знакомство и освоение основных методов дыхания: вайвэйшн, ребёфинг и холотропное дыхание.

Дополнительная информация: Трансперсональный подход является очень мощным и высокоэффективным. Но как у всякого высокоэффективного метода, у него есть ряд противопоказаний. Для того, чтобы их выявить необходимо заранее пройти бесплатное психологическое тестирование у психолога УПЦ «ВЕСТА».

В нашем центре соблюдаются все стандарты предъявляемые к группам трансперсональной психотерапии: два ведущих, один из которых врач, и один телесный терапевт, группа не более 18 человек, обязательное предварительное тестирование всех участников группы, возраст участников - не моложе 18 лет, продолжительность базового курса – не менее 10 дней, всё музыкальное сопровождение- только на СД формате, соблюдение строгой конфиденциальности за пределами группы, возможность участия в группах «Дыхательных встреч» после прохождения базового курса, возможность прохождения программы по Архетипической ТПППТ (7 дней), ТППТ четырёх стихий (6 дней) и ТППТ по Психосинтезу (программа из нескольких модулей) после прохождения базового курса.

Предварительная запись

Психическое здоровье
Саморазвитие
Самопознание
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 26 апреля
  • 10 дн
  • Россия, Пермь, улица Лодыгина, 9

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!