Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная психологическая игра "Лила". Игра Жизни

офлайн

500 ₽

Новосибирск

13 декабря 2021, 16:00

3 ч

0

3

0

0

❤️Трансформационная игра "Лила" (Игра Жизни) — это разговор со своей Душой начистоту. Играя в "Лила", постарайтесь услышать себя. ❤️

🙂Приглашаю вас соприкоснуться с удивительным миром, который откроет вам "Лила"(Игра Жизни). Это не просто трансформационная игра, а очень глубокий инструмент самопознания, вобравший в себя мудрость древней индийской философии и современной психологии, и позволяющий нам прикоснутся к высшим переживаниям, к соединению со своим истинным Я! Эта медитативно-прорицательная система, возраст которой насчитывает тысячелетия, была создана святыми провидцами древности для духовного развития, изучения своих внутренних состояний, познания законов.

Все мы рождаемся, растём, смеёмся и плачем, стремимся к чему-то, а от чего-то убегаем, любим и ненавидим, играем разные роли в в этом мире, в этой большой игре под названием Жизнь. Всё то, что мы делаем в этой большой игре — всё это маленькие игры, из которых складывается одна большая. Это и есть Лила — божественная игра мироздания.

Трансформационная психологическая игра "Лила" — это зеркало нашей жизни. Это зеркало очень ясно показывает возможности и препятствия на пути к цели. Или проявляет то, что скрыто, и важно это увидеть прямо сейчас. Это инструмент, который поможет вам расширить своё сознание, своё представление о самих себе и окружающей действительности. Игровое поле символизирует аспекты реальности и её восприятия.

"Лила" нестандартно раскрывает личность человека, а также новые возможности и способы действий. Благодаря "Лиле" появляется возможность понаблюдать за собой и осознать уроки, с которыми мы сталкиваемся на разных жизненных этапах, глубже понять и лучше увидеть процессы, в которых мы живём и развиваемся, но которые нас иногда притормаживают.

Принцип игры заключён в том, что бросок кубика приводит игрока именно на те клетки, которые ему предназначены. Необходимо осознать значение этих клеток, чтобы двигаться дальше на пути развития. Если вы не осознали, то обязательно вернётесь туда столько раз, сколько надо для того, чтобы вникнуть в суть вашей ошибки.

По сути игра "Лила" — это метафора жизни. Метафора обладает волшебной силой моста между сознанием и бессознательным, так как она говорит одновременно на языке слов и языке символов, образов. Соединяя их, она способна менять застарелые, жёсткие, узкие конструкции, мешающие жить. Игра даёт нам связку ключей от дверей, которые мы всегда мечтали открыть. Зачастую мы проживаем свою жизнь только в одной перспективе, упуская множество других возможностей, о которых даже и не подозреваем. Игра поможет вам переместиться на более высокий уровень восприятия.

Наша судьба определяется нашими вибрациями (энергией — эмоциями, мыслями, мыслеобразами, действиями). Меняя свои убеждения, жизненные установки, мы изменяем свои реакции на различные жизненные ситуации, изменяем излучаемую вибрацию, а значит, и изменяем свою судьбу. Очки, выпадающие на игральном кубике, соответствуют уровню вибраций игрока. И это — не "случайность".

Здесь работает принцип синхронности, открытый К. Юнгом: смысловые и действенные связи, которые не поддаются прямому причинно-следственному логическому объяснению в рамках линейного представления о пространстве-времени.

Людям свойственно анализировать свои поступки, однако часто возникающие вопросы остаются без ответов. Через игру человек помогает себе ответить на них. Встретившись с самим собой в этой игре, вы получите возможность, прислушиваясь к себе, к своим мыслям, чувствам, ощущениям в теле, получить ответы на ваши вопросы о Мире и о себе в этом Мире.

Игрок "проживает" все состояния, через которые его ведёт кубик, который он бросает своей рукой. Каждая из 72 клеток поля Игры — портал соответствующей энергии. Продвигаясь от поля к полю, Игрок прикасается к состояниям, некоторые из которых в жизни отрицал. Игра же снова и снова возвращает его к тому, что ему необходимо увидеть в себе и принять. Как только происходит принятие и осознание, мы двигаемся дальше.

Игра — это инструмент получения новых идей — для учёбы, творчества, реализации планов. Игра — это творческий интересный процесс. Каждый может проявиться в Игре и наполнить новыми идеями и смыслами свою жизнь.

Зачем и когда приходят на трансформационную игру?

  • Чтобы разобраться в отношениях — с собой, с друзьями, с родителями и детьми, деловыми партнёрами.
  • Чтобы найти гармоничный баланс брать/давать в личных и деловых отношениях.
  • Когда ставят цели и хотят увидеть препятствия и ресурсы для их реализации.
  • Когда ищут ответы на вопросы о смысле жизни и предназначении.
  • Когда интересует самопознание и люди ищут пути самореализации.
  • Когда хотят "прокачать" бизнес-и другие проекты, а также свои умения и навыки.
  • Когда доверяют Игре-зеркалу и готовы увидеть то, что покажет Игра в этот раз.

😇Что в результате?

В результате каждый участник Игры получает возможность:

  • выйти на новый уровень своего развития и жизненных процессов;
  • осознать свои работающие и неработающие стратегии, чтобы развить и изменять их;
  • увидеть и отработать привычные сценарии взаимодействия;
  • чувствовать себя увереннее, свободнее;
  • научиться заявлять о себе;
  • научиться взаимодействовать с другими.

Решения и поступки в жизни в целом становятся более осознанными и эффективными.

❤️Фактически "Лила" — это не просто игра, это ваша жизнь. ❤️

👍Играть в "Лилу" — это способ провести время со смыслом в компании интересных людей. 👍

Психология и психотерапия
Самопознание
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 13 декабря 2021, 16:00
  • 3 ч
  • Новосибирск, ул. Коммунистическая 13, оф. 3, Ленина, 3

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!