Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная игра "Тамболия"

офлайн

8 000 ₽

Краснодар

27 марта 2021, 18:00

2 ч

0

28

0

0

Тамболия — карта человеческих состояний, представленная в виде коллективной игры, которая помогает найти ответы на самые разные вопросы в жизни, отношениях, бизнесе.

Удивление — твой первый шаг!

Тамболия "примет" любые вопросы. Игра может стать тематической, а может обойтись без какой-либо специальной темы. Вопрос на игру может быть открытым или закрытым. Может быть развёрнутым, а может и лаконичным.

Тамболия — это карта состояний, проживаемых Пилигримами в момент игры. Благодаря чему происходит знакомство со скрытыми аспектами своего "Я": теми его частями, с которыми в обычной жизни нет устойчивого контакта.

В игре этот контакт начинает проявляться: возникает чувство узнавания, ощущение, что вы приближаетесь к важному, тому, о чем когда-то забыли, а теперь начинаете вспоминать.

Что интересно, это чувство только усиливается спустя дни и недели после игры. У Тамболии есть послевкусие.

Вообще, когда смотришь на карту Тамболии, она предстаёт в виде детской игры — раскраски с мультяшными героями. Далеко не все трансформационные игры могут похвастать таким ярким оформлением!

Но эта яркость Каждый символ, каждый знак, каждая чёрточка и картинка несут в себе информацию для сознания, а главное — для бессознательного тех, кто имеет дело с картой.

Проходя по закоулкам игры, Пилигримы, сами того не подозревая, работают с этой информацией: неожиданным образом проясняют для себя вопросы, на которые перестали искать ответы.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 27 марта 2021, 18:00
  • 2 ч
  • Краснодар

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!