Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная игра "Шёлковый путь"

офлайн

2 000 ₽

Санкт-Петербург

17 октября 2021, 14:00

3 ч

5.0

54

0

0

Работающая на достижение ваших целей и исполнение желаний (авторская разработка Елены Хегай).

Великий шёлковый путь протянулся с востока на запад более чем на 10 000 км. Эта караванная дорога многие века связывала Восточную Азию со Средиземноморьем, соединяя разные цивилизации и культуры. По шёлковому пути передавались изобретения и новые технологии, по нему происходил обмен идеями и культурными ценностями, распространялись христианство, буддизм, ислам.

И мы с вами тоже отправимся по Шёлковому пути — за своими желаниями, целями, мечтами.

Вначале игры вы выберете, на какую свою жизненную цель или задачу вы будете играть.

В игру можно войти с тремя запросами: про отношения, про поиск своего пути и про бизнес/финансы. Затем вы решите, каким путём вы пойдёте — путём принцессы, путём монаха или путём купца.

Чтобы получить то, чего на самом деле хочет Душа, надо проделать большой путь. Каждый шаг по Шёлковому пути будет дарить вам подсказки и раскрывать разные грани вашего запроса.

Игра покажет, на каком этапе пути к своей цели вы находитесь сейчас, какие есть препятствия (внутренние или внешние), как их преодолеть, на какие ресурсы надо опираться, какая стратегия окажется самой удачной.

В игре используются как психологические инструменты — работа с запросом, метафорические ассоциативные карты, рефлексивные вопросы и обсуждения, — так и древние восточные практики — коаны дзен, система И Цзин, китайские гадательные инструменты.

Приглашаем вас в путешествие по Великому Шёлковому пути!

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 17 октября 2021, 14:00
  • 3 ч
  • Санкт-Петербург, 14 линия В.О, 23

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Юлия Денисова

5.0

Илона и Марина, хочу сказать слова благодарности?Трансформационная игра "Шёлковый путь" — это маленькая жизнь. Во время процесса игры постепенно приходило понимание себя, своих особенностей, установок и жизненных стратегий. Удалось расставить приоритеты и увидеть свой личный подход в достижении целей и результатов. И вроде всё на поверхности, а вот осознать до этого не получалось. Очень вам благодарна!