Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная игра пятого измерения "Причина во мне. 5D"

офлайн

3 000 ₽

Москва

7 февраля

3 ч

0

342

0

1

Являюсь проводником игры с момента её основания 2021 г.

Игра, показывающая ответы на ваши самые сокровенные вопросы.

Игра помогает нам осознать наши подсознательные установки и желания за ними стоящие, а осознав — мягко трансформировать их, буквально ваять новые "формочки" сознания прямо по ходу игры.

Таким образом эволюция нашего сознания, на которую могло уйти тысячи бессознательных жизней, из поколения в поколение следующих неэффективным, устаревшим уже шаблонам, принципам, верованиям и неразрешённым конфликтам наших противоречивых неосознанных желаний, осуществляется прямо на глазах за несколько конов этой уникальной игры, без всякого насилия над собой, в обстановке веселья, сопереживания, и в то же время очень внимательного отношения к собственной жизни, которого мы редко удостаиваем сами себя в водовороте событий, под давлением "обстоятельств", в рамках картины мира "объективной реальности", логика которой скрыта от нашего повседневного взора.

Эта игра создана по подобию "Лила" Сергеем Долматовым.

Инструкция.

Игра является моделью жизни человека в пятимерном пространстве, где первые четыре измерения — это координаты в пространстве-времени, с помощью которых описывается любое состояние мира в квантовой физике, а пятое измерение отвечает за существование параллельных пластов реальности (различных временных линий с разной плотностью времени), что также можно интерпретировать как существование параллельных вселенных или "многих миров", сосуществующих в одном и том же пространстве-времени, что дало название соответствующей теории квантовой механики — Концепции Многомировой вселенной, или Многомировой интерпретации (ММИ), которая в последнее время завоёвывает всё большую популярность среди физиков благодаря тому что даёт вполне внятное объяснение такому явлению как коллапс волновой функции, камню преткновения всей квантовой механики. Согласно этому феномену любая элементарная частица до момента её фиксации наблюдателем существует во всех возможных (с точки зрения её волновой функции) точках пространства одновременно, представляя собой облако вероятностей её обнаружения в каждой конкретной точке, и только в момент наблюдения частицы её волновая функция "схлапывается" (коллапсирует) до одной, вполне определённой, точки пространства, где её и наблюдает Наблюдатель, чтобы в следующий за наблюдением момент снова расплыться в облако вероятностей — до следующего фиксирующего её наблюдения.

Говоря простым языком, данная модель вселенной говорит о том, что все возможные, в том числе взаимоисключающие варианты нашей реальности, подобно различным радиостанциям, "транслируются в эфир" одновременно, и только наше сознание, сознание Наблюдателя, как своеобразный приёмник, настраиваясь на определённую частоту выхватывает из "эфира" вполне конкретные обстоятельства жизни, строго соответствующие "настройке приёмника".

Другими словами, "квантовый суп", потенциал всего, не имея определённой формы до момента наблюдения, разливаясь по "формочкам" нашего сознания, принимает ровно те формы, которые определяются "формочками" сознания, в процессе того, как материальная действительность во всем своём потенциальном многообразии вбирается нашим сознанием, то есть внимается нами (от слова "внимание"), становясь частью нас. Эти "формочки" — это (в порядке увеличения значимости) наши сиюминутные мысли, наши устойчивые шаблоны мышления, наши принципы, убеждения, мораль, наши подсознательные программы ("вшитые" алгоритмы жизни и реакции на окружающую действительность, неосознаваемые установки), наши верования и наконец, наши желания.

Именно наши желания (чаще всего неосознанные) будучи корнем всего, порождают всё надстоящее дерево нашего сознания, в котором сознательная его часть, наши мысли и сознательные импульсы к тем или иным выборам и поступкам, являются только листочками на дереве, вершиной айсберга.

Соответсвенно, меняя формочки нашего сознания, мы автоматически меняем нашу материальную реальность. Это не то же самое, что "мысль материальна", поскольку, во-первых, мы ничего не материализуем, а скорее актуализируем для себя конкретный вариант реальности из бесчисленного числа её уже существующих вариантов; а во-вторых, как мы показали мысли — это только вершина айсберга нашего сознания, в его "подводной" же части главную роль играют наши подсознательные установки, верования и желания, хотя в самом первом приближении можно сказать так и о наших мыслях.

Игра "Жизнь в Духе 5D" помогает нам осознать эту "подводную часть" нашего сознания, наглядно увидеть, как одни "формочки" заставляют нас жить трудно и в страданиях, соответствуя уровням реальности "борьбы за выживание", в то время как другие — поднимают нас по уровням реальности, превращая нашу жизнь в творческий поток, вдохновлённый глубоким осознанием Единства всех людей и всего Сущего, наполняя нашу жизнь Радостью, Счастьем, Любовью, выводя нас на уровни раскрытия и проявления в нас нашей божественной сути, по истине божественных слоёв Бытия, где в нас раскрывается новая биология, новые, уже не потребительские, но творящие чувства: красоты, гармонии, сопереживания многогранной Истины, Единства Времени, Божественной благодати…

Игра помогает нам осознать наши подсознательные установки и желания за ними стоящие, а осознав — мягко трансформировать их, буквально ваять новые "формочки" сознания прямо по ходу игры. Таким образом эволюция нашего сознания, на которую могло уйти тысячи бессознательных жизней, из поколения в поколение следующих неэффективным, устаревшим уже шаблонам, принципам, верованиям и неразрешённым конфликтам наших противоречивых неосознанных желаний, осуществляется прямо на глазах за несколько конов этой уникальной игры, без всякого насилия над собой, в обстановке веселья, сопереживания, и в то же время очень внимательного отношения к собственной жизни, которого мы редко удостаиваем сами себя в водовороте событий, под давлением "обстоятельств", в рамках картины мира "объективной реальности", логика которой скрыта от нашего повседневного взора.

Правила

  1. Итак, формулируйте свой запрос на игру, выбирайте фишку, которой будете ходить, и вставайте на старт, начало вашего воплощения. В качестве запроса может быть как конкретный запрос на выявление всех "формочек" вашего сознания, определяющих проживание вами конкретной жизненной ситуации (осуществление конкретного желания), так и более общий запрос — увидеть состояние своего сознания на здесь-и-сейчас, а также корни зарождения его и пути выхода из жизненных тупиков.
  2. Войти в игру — родиться — возможно выкинув на кубике цифру 6. Новым игрокам можно добавляться в игру в любой момент, т.к. вы всегда играете только сами с собой. Соревнование в игре, как и в жизни — лишь иллюзия.
  3. Войдя в игру, кидайте кубик снова, выпавшее число очков определит количество шагов, которые необходимо сделать, затем кидайте кубик второй раз, эта цифра определит останетесь ли вы на данном секторе или совершите переход на другой, указанный в инструкции переходов (или об этом вам подскажет ведущий).
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 3 ч
  • Москва, Новая площадь, 8, с 2

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!