Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная игра "Лила Чакра". Познай себя играючи

офлайн

500 ₽

Новосибирск

27 декабря 2020, 16:00

4.6

1

0

0

"Лила Чакра" — это уникальная игра самопознания, игра-тренинг для тех, кто стремится к самосовершенствованию и достижению своих целей. Игра объединяет в себе мудрость тысячелетий: древнеиндийскую игру царей и жрецов Лила, китайскую книгу перемен И-Цзин, чакральную систему и принцип синхроничности К. Юнга.

"Лила Чакра" — это игра на любую поставленную цель. Здоровье, отношения, карьера, бизнес, деньги, проекты, друзья, любимые, семья, покупки, продажи, недвижимость, машины и т.д. Всё, что вас волнует и увлекает на данный момент.

Эта настольная игра представляет собой своеобразную репетицию большой жизни: вы ставите конкретную цель и двигаетесь к её осуществлению, но только действия пока разворачиваются на маленьком игровом поле. В процессе игры трансформируется сознание, устраняются внутренние сомнения и страхи, и открывается кратчайший путь к осуществлению заветной мечты.

Каждая игра — это разговор с нашим подсознанием. Это инструмент познакомиться с собой истинным, со своими истинными желаниями. Вы и только вы без посредника разговаривайте с самим собой…

Игровое поле — поле жизни. Очень важно, кто с вами играет. Игроки — это проекция людей в жизни, ваше общение с ними, взаимодействие, насколько счастливы вы с ними или наоборот. Максимальное количество игроков — 7. Они ваше отражение, зеркала, показывающие, как вы ведёте себя в мире.

Очень интересно играть со знакомыми и близкими, так как в процессе игры вы видите и осознаёте те моменты, которые происходят у вашего близкого человека в жизни, можете их отследить. А также интересно наблюдать за тем, кого вы совсем не знаете, так как зачастую незнакомый человек приходит решать те же вопросы, что и у вас. Это так называемая "кармическая группа", где собрались люди с одними вопросами. Игра "Лила Чакра" показывает уровни отношений людей в вашем мире.

"Лила Чакра" — настольная игра, которая:

  • расширяет сознание,
  • способствует реализации желаний,
  • предсказывает будущее.

Она основывается на многовековой мудрости, поэтому её нужно рассматривать не как настольную игру, а как инструмент для расширения "горизонтов познания".

Расширение сознания

Настольная игра "Лила Чакра" помогает игроку освободиться от привычных поведенческих шаблонов, используемых им на протяжении всей жизни и даёт возможность взглянуть на мир более широко. Ведь он многогранен и достичь желаемого можно разными путями. Но сначала нужно осознать, что существуют другие пути, понять, какие препятствия затрудняют движение по ним, а потом сменить "привычную модель поведения".

Играя без заранее поставленной цели, можно понять свои внутренние желания. Ведь бессознательные потребности не всегда совпадают с осознанными, и зачастую люди растрачивают свою жизнь в погоне за вымышленной мечтой, являющейся лишь плодом фантазии, а не истиной потребностью души.

Реализация желаний

Успех в настольной игре "Лила Чакра" в 80% случаев зависит от того, насколько правильно и чётко сформулирована основная цель. В игровом процессе сразу становится видно, способствует ли поток событий осуществлению мечты или всячески тому препятствует.

Поля, с которых игрок падает вниз, символизируют жизненные реалии, препятствующие достижению задуманного, а те, что способствуют взлёту, помогут в воплощении мечты.

Предсказание будущего

В основу настольной игры "Лила Чакра" лёг китайский философский текст "Книга Перемен", написанный в 6 в. до н.э. Этот текст предназначался специально для гаданий, но тогда это слово имело несколько другой смысл. Люди гадали, чтобы им открылись скрытые стороны бытия, пытались по-новому взглянуть на происходящее. Поэтому перед началом игры можно загадать любой вопрос и в процессе понять, каковы перспективы его благополучного разрешения.

Что даёт игра "Лила Чакра"?

  • В лёгкой игровой форме можно решить серьёзные задачи.
  • Выявляются и прорабатываются внутренние препятствия, что способствует достижению поставленной цели.
  • Восстанавливается и гармонизируется аура.
  • Омолаживается сознание и физическое тело через возрождение нейронной сети мозга.
  • Изменяет реальность! Жизнь становится разнообразнее, ярче и богаче.
  • Процесс внутренней трансформации не останавливается, когда игра закончится. Она проявится в событийном потоке жизни, помогая вам реализовать цель в жизни.
Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Сколько стоит

Организационная информация

  • 27 декабря 2020, 16:00
  • Новосибирск, Ленина, 3

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.6

(4 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

4.5

Организация мероприятия

4.5

Соотношение цены и качества

4.3

Сергей

5.0

благодарю, было очень интересно и познавательно!приду ещё как-нибудь с удовольствием!

Мария Кулева

5.0

Благодарю Марину и Сергея за душевную и чуткую организацию! Игра очень понравилась! Глубокая, показательная, вскрывающая многие вещи, трансформационная, живая, настоящая! А сколько дополнительной ценной информации было получено в ходе встречи! В процессе приходит море озарений, инсайтов, переосмыслений! Помогает взглянуть на свою жизнь и ситуации с другого угла, расширяет видение картины в целом и причинно-следственных связей в частности..Много раз приходило осознание — это же все про меня! Благодарю, дорогие мои..С удовольствием как-нибудь ещё присоединюсь поиграть)) Эта игра может стать поистине большим вкладом в каждого участвующего!

Елена

3.3

Было видно, что ведущие не имеют образования в этой области. Очень порадовала дружелюбная атмосфера, много знаний получено, но игры они не касались. Очень приятные люди. При прохождении обучения, возможен рост в этой области Необходимо быть профессиональным играпрактиком, чтобы проводить игру.

Анна Каратаева

5.0

Отлично провела время, познакомившись с интересными людьми! Обязательно приду ещё!