Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная игра "Лила Чакра"

офлайн

500 ₽

Москва

11 сентября 2021, 18:00

3 ч

5.0

50

0

0

Жизнь — это Игра, в которой каждый из нас исполняет свою роль. Эту игру в Индии называют Лилой, а играет в неё наше Высшее "Я", создающее весь мир имён и форм. Перед нами действующая модель этой Игры, созданная в глубокой древности и дошедшая до нас через Хариша Джохари, знатока и хранителя индийской мистической традиции. В книге подробно описывается нумерологическая философия Лилы, не менее глубокая и сложная, чем философия И-Цзина, Таро, рун и других знаменитых медитативно-прорицательных систем.

Йоги, исследовавшие лабиринты человеческого сознания, установили существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам игральной доски Лилы — "периодической системы элементов сознания". В рамках этих состояний каждый игрок действует в соответствии со своей кармой, причём игра заканчивается лишь тогда, когда игрок полностью проникает в её смысл, достигнув Космического Сознания. Игрок бросает кость, позволяя силам кармы определить его следующее положение на доске. Он проходит через различные планы бытия, поднимаясь по стрелам и опускаясь вместе со змеями, стремясь постичь намерение своего Высшего "Я" везде, куда бы он ни попал.

В действительности есть только одна игра. Игра, в которой каждый из нас является актёром, исполняющим свою роль. Эта игра — Лила, универсальная игра космической энергии, божественная игра, присущая природе Высшего "Я". Именно этому аспекту обязан своим существованием весь феноменальный мир — мир имён и форм. Лила — это сама жизнь, энергия, проявляющаяся в мириадах мыслей, чувств и событий, проходящих перед взором личности.

Сущность игрока заключена в его способности принять свою роль и играть. Эта сущность может войти в любую роль, но как только игрок вступает в игру, он начинает идентифицировать себя с принятой ролью и забывает о своей истинной природе. Он забывает о сущности игры, и теперь его движения определяются игральной костью, соответствующей карме.

Есть моменты, когда солнечный свет внезапно освещает всю картину волн и потоков, составляющих течение реки, точно так же и чистый свет сознания выхватывает из тьмы структуру жизненной роли игрока. В эти моменты на первый план выходит природа и течение жизненной энергии и происходит освобождение. Игрок поднимается над привязанностью к своей роли и начинает видеть свою жизнь как часть большего целого.

Увлекательная восточная игра поможет решить любой Ваш запрос и посмотреть на себя со стороны.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 11 сентября 2021, 18:00
  • 3 ч
  • Москва, Страстной бульвар, 4с1, 70

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(7 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

4.9

Екатерина

5.0

Посещала игру Лила уже второй раз, очень нравится атмосфера на мероприятии, внимание к каждому участнику; Чувствуется, что Анастасия является профессионалом в данном направлении; Также заказывала разбор Игры, все очень подробно, понятно, видно, что тренер уделяет много времени и внимания, чтобы сделать разбор; Планирую посещать данное мероприятие и в дальнейшем!)

Светлана

5.0

Я играла впервые. Необычное впечатление. Погружение в себя, это очень интересно. Настя вела уверенно и грамотно, не навязывая свои выводы и суждения, лишь обращая внимание на какие то важные ключевые точки. Трудно бы было что-то понять важное, если бы не подробный анализ Насти! Это целое открытие для меня! Очень точно и очень верно!…есть над чем подумать…пошевелить мозгами)) Благодарю, Анастасия! Игра была 16 января 2022 года

Андрей

5.0

Было здорово! Понравилась сама ведущая, участники и игра. Особенно благодарен за разбор игры — некоторые вещи прямо в точку, очень и очень верно, причём заметить такое просто как "житейский психолог" невозможно. Спасибо! Рекомендую!

Ольга СC

5.0

Это был мой первый опыт в игре) Очень захватывающее путешествие. Каждый шаг в игре показал моё проживание в реальности, как я отношусь к себе и окружающему миру! Огромная благодарность нашему проводнику Анастасии! Энергия поля, на протяжении всей игры, была очень спокойной и доверительной. Внимания хватало для каждого участника. Анастасия очень тонко чувствовала каждого игрока, деликатно и доступным языком представляла информацию из поля и послания из игры. Буду рада новым встречам!

Оксана

5.0

Спасибо, я получила очень интересный опыт. Игра была захватывающей — меня носило по всей доске, доходила до высших чакр, внезапно падала вниз, и таким же непредсказуемым и неожиданным был финал. Огромная благодарность Анастасии, которая провела нас по этому замечательному квесту, за помощь в осознании тех подсказок, которыми с нами говорила Игра. После Лилы у меня было много инсайтов, я лучше вижу свой дальнейший путь, цели и больше понимаю себя. Думаю, приду ещё поиграть, когда все озарения улягутся. Ещё раз спасибо, дорогая Анастасия!?