Вернуться на главную

Тренинг

Трансформационная игра самопознания "Лила Чакра" на большом поле

офлайн

3 000 ₽

Нижний Новгород

7 февраля

1 дн

5.0

1634

0

0

Приглашаем стать участником чудесной психологической трансформационной игры "Лила чакра"! Каждую пятницу в уютной атмосфере, в числе небольшой группы единомышленников, вы сможете окунуться в атмосферу самопознания, исследования своих жизненных стратегий, ограничений и препятствий, стоящих на пути достижения целей, а также обрести мощные внутренние ресурсы. В лёгкой игровой форме игроки решают порой сложные жизненные задачи, меняют свои ограничивающие убеждения, разрывают сценарии.

В процессе игры каждый участник расширяет своё сознание, трансформирует сложившиеся стереотипы и открывает новые пути к реализации своих целей.

Игру ведёт сертифицированный мастер игры "Лила чакра" — Татьяна Колесникова

"В своей практике при индивидуальной работе с клиентами в 90% случаях я работаю с их ограничивающими убеждениями. Такая работа просто необходима! Ведь ограничивающие убеждения — это клетка, не позволяющая человеку легко, свободно и эффективно выстраивать отношения, достигать целей, осознанно двигаться к своей мечте, быть истинным Творцом своей Жизни.

В процессе игры, в безопасной игровой форме, мы достигаем с участниками подобного эффекта. Каждый игрок, сталкиваясь с тем или иным явлением, которое "подбрасывает" ему игра, осмысливает его, исходя из своего личного восприятия реальности. Он начинает осознавать свои привычные убеждения и стратегии поведения, мешающие достигать ему поставленных целей. Далее, он начинает примерять на себя новые позитивные убеждения, а значит, получает новые ресурсы и становится способным менять свою реальность.

Для меня важно, чтобы каждый игрок получил необходимые осознания и ушёл домой с изменённой рамкой восприятия тех или иных жизненных явлений и событий. Отличным результатом игры становится появление новых эффективными убеждений, либо понимание участником, на какие изменения необходимо направить своё внимание в ближайшее время.

В игру я беру не более 4-х человек, чтобы иметь возможность помочь каждому участнику получить в процессе игры новые осознания, трансформирующие его Жизнь". Татьяна Колесникова.

На игру возьмите с собой блокнот; и сформулируйте цель, на которую Вы будете играть. Цель мы обязательно протестируем в начале игры на правильность её постановки.

Игра Лила Чакра — это увлекательное преобразующее путешествие для достижения Ваших целей!

Ждём Вас на игре!

Приходите с друзьями!

Отзывы участников

Елена (риелтор). "Хочу поблагодарить мастера Татьяну Колесникову за один из недавних вечеров проведённых за игрой Лила Чакра. Игра проходила в очень доброжелательной атмосфере, и стала для меня не только игрой, но и духовной практикой, и консультацией психолога. Считаю, что играть в неё будет полезно каждому, така как она расширяет сознание и позволяет взглянуть на жизнь под другим углом. Именно так произошло и со мной: благодаря игре я задумалась над своими целями и в течении нескольких последующих дней скорректировала их".

Марьян (психолог). "Очень понравилось играть в "Лилу Чакру", приходили с друзьями. В процессе игры мы очень открылись, общались доверительно. У каждого был свой вопрос и каждый получил от игры на него ответ. Татьяна очень здорово ведёт игру, было очень приятно и комфортно. Могу сказать, что Татьяна отличный специалист и очень хороший человек! Спасибо)".

Вероника (руководитель социального проекта). "Спасибо большое Татьяне за игру "Лила чакра". Мне очень понравилось играть. В ходе игры вышли на важный для меня запрос и проработали его. Я очень рада! Рекомендую всем, кто интересуется трансформационными играми, эту игру. Огромная благодарность Татьяне и мирозданию за такой ценный опыт и осознания!"

Ольга (главный бухгалтер). "Татьяна, благодарю за такую интересную игру! Давно хотела открыть что-то новое в себе, и как отзыв от Вселенной, получила предложение поучаствовать в трансформационной игре Лила Чакра. Главное в игре — это правильно сделать запрос, и Татьяна — мастер своего дела — помогла чётко сформулировать его! Игра мне понравилась! В завершении игры происходит анализ ходов — и здесь хорошо видны основные модели в жизни, а так же, что надо прорабатывать в себе. Игра прошла в хорошей приятной атмосфере, это помогло расслабиться и играть от лица своего бессознательного. Поэтому игру рекомендую всем, кто хочет помогать себе в расширении сознания, посмотреть на себя со стороны. Спасибо за игру"!

Лариса (педагог). "Недавно я поучаствовала в игре "Лила Чакра" с мастером игры Татьяной Колесниковой. Необычная обстановка, новая игра заинтересовали меня. Для начала надо было чётко определить вопрос, который волновал меня на данный момент. В ходе игры предо мной вставали различные задания, которые помогали решить или тормозили ответ моего вопроса. Всегда боялась остаться без финансовой поддержки, потому работала на трёх работах. Сейчас переработав полученную информацию, получаю удовольствие от одной работы, занимаюсь благотворительностью. Хочу сыграть ещё раз и поставить другой вопрос и осознать нужное решение. Благодарю за игру".

Психология и психотерапия
Саморазвитие
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 1 дн
  • Россия, Нижний Новгород, Почаинская улица, 17К

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Неясова Ирина

5.0

Недавно провели с подругой незабываемый вечер — играли в Лилу-чакру под руководством мастера Татьяны Колесниковой. До сих пор переосмысливаю случившееся. Пришли мы с одними запросами, а ушли с другими. С помощью чуткости и профессионализма Татьяны удалось выявить наши ограничивающие убеждения, осознать некоторые скрытые проблемы (о которых мы и не догадывались). Теперь знаю точно, над чем работать и (как это сейчас модно говорить) — куда "копать". Выстроилась чёткое понимание своего пути и возможности достигнуть своих целей. И какими путями это сделать — подсказывала игра. Иногда в процессе игры возникали такие почти мистические моменты, что мы понимали, что игра сама ведёт нас к осознанию. Спасибо Татьяне за этот обмен энергией и за шанс изменить свою жизнь!