Вернуться на главную

Тренинг

Терапевтическая группа "Возвращение себя"

офлайн

1 000 ₽

Ростов-на-Дону

7 февраля

3 ч

0

108

0

2

Дорогие друзья!

Я, Александр Хайкин, начинаю новую долговременную группу "Возвращение себя". Группа будет называться "терапевтической", а не "учебной". Это значит, что я сам ставлю перед собой как ведущим задачу помогать участникам группы больше в непосредственном самоисследовании, исцелении и развитии, а не в освоении методов самоисцеления и саморазвития.

Группа будет направлена не столько на решение "сиюминутных" проблем, сколько — на устранение самих причин появления этих проблем и решение "проблем всей жизни". В обстановке безопасности, добра и свободы мы будем не спеша открывать основные убеждения и стратегии, доставшиеся нам, главным образом, от травматического опыта детства и теперь "в тайне от нас" руководящие нашим поведением, предпочтениями, эмоциями и не дающие нам в нашей жизни быть такими, какими мы должны быть. Такими, каким могли бы быть, чтобы быть счастливыми! Естественно, не только открывать, но и изменять их, часто опираясь в борьбе с "демонами" на них же самих. И таким образом возвращать себе "засохшие" части своей души, свои возможности, силы. Возвращать себе себя!

В работе будут использованы мощные современные телесно-ориентированные, процессуальные и трансовые техники. Также как и в учебных группах, часть времени будет отводиться групповым упражнениям. Но индивидуальная работа имеет гораздо больше возможностей. И, поэтому, большая роль здесь будет отведена индивидуальной работе с кем-нибудь из участников группы, когда другие участники часто смогут быть не только зрителями, но ассистентами ведущего. На одной встрече можно будет успеть поработать с несколькими участниками. Конечно, такая работа далеко не всем сразу покажется приемлемой, но завидный опыт первых "смельчаков", опыт "работы ассистентом" и общая атмосфера безопасности в группе постепенно размоют преграды.

Группа будет проводиться в режиме трёхчасовых еженедельных встреч.

Время работы группы — с ноября до конца июня.

Психология и психотерапия

Сколько стоит

1000 руб. — 1 занятие.

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 3 ч
  • Ростов-на-Дону, Университетский, 11

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!