Вернуться на главную

Тренинг

Телесный практикум "Возвращение сияния". Для женщин

офлайн

2 000 ₽

Екатеринбург

3 ноября 2021, 10:00

5 ч

0

21

0

0

Во время энергетического оргазма сначала возникает и двигается нервный импульс, а за ним начинает движение и энергия из нижнего центра вверх. Как паровоз везёт за собой состав из вагонов. И как же доставить эту энергию на нужную станцию? Путь должен быть без заторов.

Станции определены и названы. Должна быть связь между станциями. И подъездные пути свободны и готовы.

И вы должны быть готовы использовать эту энергию по назначению.

Этот путь и будем корректировать руками друг другу через мягкие техники. Как всегда, описывать сложнее, чем делать.

На практикуме:

  • Почувствуете движение тканей человека. Это более высокая чувствительность. Дам навык ощущения.
  • Откорректируем, уберём ваши телесные блоки.
  • Освобождение эмоциональных блоков.
  • Дам готовый протокол, т.е. порядок действий. Им сможете пользоваться для самостоятельной коррекции.
  • Понимание управления энергией. Как направить энергию на реализацию планов, проектов. Или гармонию в паре.

На практикуме я даю вашим рукам более тонкую чувствительность. Вы начинаете чувствовать и понимать движение тканей тела.

Это оздоровительные техники, и ими можно и нужно пользоваться постоянно и периодически, если хотите быть здоровым и получать удовольствие от жизни и от близких людей.

Для кого? Для женщин, имеющих навык любых энергетических практик. Которые занимаются собой, своим телом, своим развитием, своим счастьем. Будет интересен также тем, кто даёт энергетические практики.

Сексуальная энергия, она же жизненная, она же кундалини, разворачивается в нижних энергетических центрах и движется вверх к лимбической системе. Часто на этом пути возникают преграды — блоки, зажимы, напряжения в теле, возникшие в процессе жизни, негативных ситуаций.

Энергия застаивается в этом месте, могут быть и болезненные ощущения. Или тело просто разносит в разные стороны, если объём очень большой. Это как на пути течения ручья появился большой камень, или человек бросил, или природа так постаралась, и ручей бурлит в этом месте, там скапливается ил и ветки, происходит затор, либо ручей прокладывает рядом новое русло, либо уходит под землю.

В итоге — пользы от этой чудодейственной энергии не получается, она просто уходит в никуда.

Через мягкие мануальные техники, руками, корректируем места напряжений, находим где блок, убираем его, также уходят эмоции и ограничения от ситуации, которая его вызвала. Это позволяет энергии течь полноводным потоком, ощущать ещё больше блаженства и наслаждения.

И эту благотворную энергию мы можем уже направлять на реализацию своих целей, проектов, т.е. в будущее. Или женщина может передавать своему мужчине, как это и предполагалось творцом, или физиологией. И это даёт то самое единение в паре, основанное на балансе "отдавать и принимать", т.е. на правильном энергообмене.

Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 3 ноября 2021, 10:00
  • 5 ч
  • Екатеринбург, Ленина, 69 корп 14

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!