Вернуться на главную

Тренинг

Тренинг-инициация "Внутренний защитник"

офлайн

4 500 ₽

Нижний Новгород

17 октября 2021, 11:00

8 ч

0

1

0

0

Тренинг-инициация по сказке "О мёртвой царевне и семи богатырях".

"Ступай в лес, ступай! Если никогда не пойдёшь в лес, с тобой никогда ничего не случится и твоя жизнь так и не начнётся",Кларисса Пинкола Эстес, "Волчья ресница".

Наш жизненный сценарий формируется в глубоком детстве.

Какой себя чувствует дочка рядом с отцом, насколько отец проявляет готовность к защите и поддержке дочки. Или он, наоборот, лишает дочь защищённости и разрушает её детские нежные границы. А также, какой она наблюдает свою маму рядом с папой, какие отношения у мамы с папой, и вообще отношения к мужчинам у женщин в роду — все это влияет на формирование жизненного сценария будущей женщины.

Во взрослую жизнь мы идём с теми границами, которые сформировались из опыта отношений с родителями или без границ вообще, если они утрачены. И получаем новый опыт: насколько мы защищены, и каков у нас уровень безопасности.

Сказка-инициация "О мёртвой царевне и семи богатырях" даёт ответы и показывает направления для обретения семикратной мужской внутренней защиты.

Что даст этот тренинг?

Вступая в отношения, женщины, у которых нет внутренней защищённости, ранимы, уязвимы и наполнены страхом. Они обижаются на мужчин, требуют от них подвигов, критикуют, пытаясь защищать своё женское достоинство. Почему? Потому что невольно ждут предательства или насилия от мужчины, а это значит — зависимы в отношениях, у них не хватает сил собственного Внутреннего Защитника.

Женские обиды и претензии, критика мужчин и женские болезни — результат "слабого" Внутреннего Мужчины в личности женщины. Вступая на мужской путь, женщины глубоко заблуждаются. Такая вынужденная женская защита, слишком перенапряжённая и потребляющая много энергии, делает из современных женщин "псевдомужчин".

Но выход есть. Так как мы состоим из "мужского" и "женского" начал, у каждой женщины в глубине Души действительно есть свой Внутренний Защитник. Он ждёт, чтобы ему разрешили исполнить свою миссию — оберегать женское достоинство и интересы. Тогда она уверена в себе, сильная и мягкая — одновременно. Тогда ей не о чем беспокоиться — истинная мужская защита её личности обо всем позаботится!

Что полезного Вы получите на тренинге?

Погружаясь и проигрывая важные эпизоды сказки "О мёртвой царевне…", Вы познакомитесь с отрядом своих Внутренних Защитников. Семь богатырей, которые оберегали сказочную царевну, — та самая семикратная мужская защита женщины.

В гостях у семи братьев-богатырей Царевна сначала встретилась со своей Внутренней Мужской Защитой, а потом — благополучно вышла замуж за царевича Елисея.

Такая последовательность важна для любой женщины. Чтобы быть неуязвимой и чуткой в отношениях — нужно сначала укрепить своего Внутреннего Защитника. Это Вы и сделаете на тренинге.

Методы работы:

  • диагностика состояния Внутреннего защитника;
  • техника сказкотерапии для прохождения инициации;
  • экспресс-расстановки, завершающие инициацию.
Психология и психотерапия
Самопознание

Сколько стоит

Организационная информация

  • 17 октября 2021, 11:00
  • 8 ч
  • Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 9, 307

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!