Вернуться на главную

Тренинг

Супервизорская группа онлайн для детских и подростковых психологов "Настоящая жизнь"

офлайн

2 000 ₽

Москва

7 февраля

0

264

0

0

Супервизорских групп профессиональной поддержки практикующих психологов немало. Там специалисты совершенствуют навыки, психологи получают помощь супервизоров и коллег-терапевтов в решении сложностей в работе со взрослыми клиентами. Но специальную группу для детских и подростковых терапевтов найти непросто. А ведь психологам, которые помогают детям решать их проблемы в отношениях и развитии, кроме помощи в становлении практики, нужна особая экспертная поддержка супервизора.

Во-первых, такому психологу нужно уметь заключать два психотерапевтических контракта и находиться в двойных отношениях — с детьми и родителями. Как выстроить грамотный контакт с родителем? Можно ли и что рассказать о сложностях ребёнка, которыми он делится на сессии? В какое время и в каких случаях приглашать мам и пап на разговор?

Во-вторых, детские психологи часто затрудняются с выбором метода и техник работы. Их создано много для разных возрастов. Но с чего начать? Как выбрать самые удачные для конкретного клиентского случая? Как не ухудшить ситуацию в семейной системе?

Мы создали супервизорскую онлайн-группу для детских и подростковых психологов "Настоящая жизнь" для того, чтобы помочь психологам найти ответы на эти вопросы, прийти к собственным решениям для непростых клиентских историй, твёрже стоять на ногах в своей терапевтической практике. На сессиях супервизорской группы будем разбирать клиентские случаи, ведущая будет отвечать на вопросы участников, предусмотрена заочная супервизия.

Ведущая группы Марина Цветкова: организовала и провела 30 детских психологических лагерей, 8 детско-родительских проектов "Бесшабашные каникулы", 20 лет работает с детьми и семьями.

Вы сможете:

  • грамотно выстроить индивидуальную работу с подростками, детьми и семьями;
  • разработать собственный эффективный психотерапевтический контракт семьёй — узнаете нюансы "детского" контракта и избежите досадных ошибок;
  • по критериям оценивать метод и технику терапевтической работы для каждого клиента;
  • набирать детские группы, вести их и заканчивать;
  • профессионально общаться с семьёй и детьми вне рамок сессии;
  • улучшить навыки терапевта и приобрести новые;
  • организовать и развивать свою практику как детский психолог.
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • Москва

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!