Вернуться на главную

Тренинг

Занятие "Соул Самадева-йога — йога позиций, практика духовного уровня"

офлайн

1 000 ₽

Москва

7 февраля

0

138

0

0

Соул Самадева-йога — практика духовного уровня, йога души, высшая ступень раджа-йоги или королевской йоги

Один Аркан-мудра — это один ответ, который вы годами искали. Или реализация одного намерения, на которое никогда не хватало сил. Или трансформация, открывающая новые возможности и этапы в жизни.

Откройте для себя новую практику, которая изменит вас!

Соул Самадева-йоги или йога позиций основана на Арканах-мудрах (позициях тела), которым более 6000 лет. Арканы-мудры считаются духовными практиками, существующими с доисторических времён, до зарождения религий и великих цивилизаций Древности.

Практика направлена на исцеление телесного, душевного и духовного уровней человека.

С помощью Арканов-мудр некоторые люди более глубоко связывались, с одной стороны, с силами природы, с другой — с силами мира душ и духов.

Сочетание определённой позиции тела и рук (Мудры) и специальной музыки, блокирующей некоторые участки мозга, приводит к удивительному эффекту изменённого состояния сознания.

Практика проходит в рамках модельной сессии длительностью около 1–1,5 часов, и её основной частью является медитативная позиция, которая выбирается в соответствии с намерением (запросом), которое вы предварительно ставите. Практика происходит под музыку, специально созданную для этой цели.

Особая позиция, которую мы занимаем-словно ключ, который позволяет нашей внутренней мудрости получить доступ к более тонким восприятиям и войти в контакт с другими реальностями.

Через эти медитации вы получите доступ либо к восприятиям физической природы (ощущения в теле, запахи…), либо эмоциональной, либо это могут быть мысли или образы. Таким образом, ы сможете найти наилучшее решение для своих трудностей и новые ответы на свои вопросы.

Практика является экологичной и эффективной.

Категории позиций, на которые может быть ориентирован запрос практикующего:

  • Гармонизация и здоровье — основная цель, сохранение или восстановление здоровья, то есть обретения баланса, гармонии, детоксикации, исцеления, освобождения от эмоциональных прошлых травм, негативных чувств, несчастной любви, горя, очищение и открытие сердца, наполнение ресурсами, энергией.
  • Мудрость и будущее — хороши для начинающих, позволяют открыть то, что скрыто, в особенности способы решения проблем какой путь избрать на будущее, какие практики применить, приводят к большему пониманию ситуаций, открывая новые перспективы для наилучшего воплощения своих намерений, позволяют открыть причину проблем. Дают доступ к мудрости прошлого, настоящего и будущего, их цель — открыть больше истины о себе самом, о своих отношениях с другими людьми, обществом.
  • Путешествие в параллельные миры позволяет освободиться от переплетений с предками, вернуть отщеплённую часть своей души (примерно как это бывает в расстановках); войти в контакт с духами природы/стихий/животных, познать миссию своей жизни, освободиться от зависимостей, способствует интенсивной внутренней реализации.
  • Жизнь, смерть и перерождение — позволяет войти в контакт с параллельными мирами, элементарные миры, миры душ предков и высшие духовные миры, позволяют понять и принять смерть, освободиться от страха смерти, сопроводить умирающих, позволяет на высшем уровне начать новый этап жизни, освободиться от привязанностей, соединится с внутренней безусловной радостью, креативностью, выйти на новый высший уровень женственности и мужественности, даёт доступ красоте, милосердию.

Аркан-мудру можно делать для себя или для другого человека, с его позволения.

Противопоказаниями являются психические заболевания, а для некоторых позиций, физические ограничения и обсуждаются с ведущим.

Самопознание
Восточные практики
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • Москва, Малый Дровяной переулок, 6

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!