Вернуться на главную

Тренинг

Системные расстановки со Светланой Боргун. Эффективное решение любых вопросов

офлайн

800 ₽

Москва

19 декабря 2021, 10:00

1 дн

0

4

0

0

Системная терапия родового поля.

Приглашаем желающих сделать свою расстановку и заместителей!

Расстановки проводит: психолог — Боргун Светлана (Пермь).

"Семейное переплетение", с чем и работает расстановка. Что это такое? Незавершённые процессы прошлого в семье (или расширенной семье, называемой родом) неосознанно вовлекают ныне живущих членов в то, что было давно.

Так действует закон уравновешивания системы. Потомки, подчиняясь этим законам, призваны завершить незавершённое их предкам: догоревать, доделать, прожить что-то за кого-то…

Таким образом, человек оказывается в подсознательной ловушке, в переплетении с судьбами предков. Сам того не осознавая, он живёт не свою жизнь, решает не свои жизненные задачи… Метод расстановок позволяет "распутать" такое переплетение. Жить в настоящем, а не в прошлом. Позволяет высвободить мощный жизненный ресурс, который раньше был недоступен из-за вовлеченности в процессы прошлого. Один из самых эффективных методов групповой психотерапии — это системно-семейные расстановки. Основными "помощниками" моделирования ситуаций являются заместители, т.е. те люди, которые ощущают состояния и чувства другого человека.

Часто задают вопрос: если принимать участие в расстановках в качестве заместителя, можно ли забрать негатив на себя и унести чужое?

Нет, это невозможно!

Человек — это не вешалка, на которую можно повесить чужую энергетику. Человек — очень сложная система с физической и энергетической саморегуляцией психики.

У нас также есть сильные системы защиты, которые оберегают нас.

Важно знать:

  • На расстановках не используются эзотерические техники или ритуалы, чтобы войти в роль.
  • На самом деле, если вы ощутили, что-то необъяснимое после расстановок — это хороший знак. Значит, участие в расстановке задело именно те струны в душе, которые были заблокированы долгое время и сейчас начали осознаваться.
  • Быть заместителем на расстановках — это отличный способ самодиагностики.
  • Проживая множество различных историй, вы можете понять, какие из них вы воспринимаете достаточно спокойно, а что вас эмоционально задевает. значит, именно над этим стоит поработать.
  • Чем больше у вас опыт заместителя, тем правильнее и чётче вы сформулируете собственный запрос.
  • Тогда, проработав несколько расстановок, вы сможете решить многие ваши проблемы, или они покажутся вам не такими существенными.
  • Принимая участие в расстановках, с помощью группы можно быстрее увидеть, понять и решить свой вопрос.

Ждём вас!

Самопознание
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Участие заместителем — 800 рублей. Запись на свою расстановку по запросу. Приводите друзей на участие заместителем — скидки обоим!

Организационная информация

  • 19 декабря 2021, 10:00
  • 1 дн
  • Москва, Индустриальная, 39, 119

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!