Вернуться на главную

Ретрит

Семинар "Шаманская ночь-шаманские практики, обряды у северных родовых шаманов в Краснодарском крае "

офлайн

Бесплатно

Краснодар

20 января

1 дн

0

357

0

10

Проводится впервые!

Две Северные родовые Шаманки: Айан и Рогнеда готовы поделиться знанием и полезной практической информацией о Шаманской ночи, шаманских практиках и обрядах на привлечение и рост финансовых потоков, расширение бизнеса, шаманские бани, которые, пройдут в январе 2024 г. в Краснодарском крае.

Основная задача наша — донести до людей какие шаманские практики, обряды, бани, могут вам помочь в проработке ваших запросов и выведут вас к положительным результатам.

Шаманская ночь — это самая сильная ночь в новом году, которая наполнена сильными Духами, когда только нужно проводить обряды шаманские для коррекции судьбы, связанные с здоровьем, с личной жизнью, с финансами. Шаманы к этой ночи готовятся в течение месяца и подготавливают участников обряда индивидуально, которые хотят увеличит рост своих финансов, расширить свой бизнес, привлечь спутника жизни, поправить здоровье.

Шаманский обряд проводится в очень сильном месте Краснодарского края перед огнём, в традиционном оживлённом шаманском костюме с бубном.

Это самый мощный ритуал на привлечение и рост денег!

Этот обряд поможет вам сиять во всех сферах вашей жизни долгие годы. Счастье, радость, удача, достаток, роскошь, счастливая семейная жизнь — всё это реально привлечь в свою жизнь.

Чтобы в доме всегда был мир и покой, между супругами царили любовь и взаимопонимание, приходите на обряд.

Если вы не боитесь изменений, активны, у вас есть желание меняться и готовность действовать? Присоединяйтесь!

Происходят изменения на клеточном уровне. Вначале проводится подготовка участников, к каждой группе применяется индивидуальный подход. Иными словами, что делать с каждым человеком подсказывают Духи — помощники шамана.

У шамана нет методик, он лишь проводник энергии Духов, Богов.

У нас нет задачи собрать большое количество людей, в то же время готовы принять любое количество участников, желающих поработать над собой, доверяющих.

Шаманские бани-это индивидуальный обряд, который проводиться шаманом в самые сильные дни года

Шаманская баня — самый чудесный обряд полного преображения, что могли передать нам наши предки.

Это генеральная уборка тела, духа, после которой вы станете чистыми, светлыми, обновлёнными. Ритуал меняет мысли, жизнь, здоровье, ведь только в шаманской бане за четыре часа поэтапно вы проходите все самые эффективные и мощные приёмы исцеления. Будем чиститься травами и баней, дыхательными шаманскими практиками. И только в шаманской бане вы можете поэтапно пройти все самые эффективные приёмы исцеления.

Шаманская баня включает:

1 этап — Разогрев и Подготовка.

Очищение травяным дымом.

Он снимает негативную энергию, которую Вы "нацепляли". Это первичное очищение, с него начинается любой обряд.

Затем классическое распаривание тела, формирование намерения, призыв Духов о помощи.

В заключении первого этапа — шаманское дыхание. Дыхательная техника на основе связанного форсированного дыхания "вытряхнет" и поднимет из глубины всю вытесненную боль, накопленное напряжение, все эмоциональные воронки, зажимы и узелки.

2 этап — Очищение.

Очищение солью и травами. Растирание травяным эликсиром. Состав содержит четверговую соль, это старинный славянский способ очищения. Соль готовится раз в году на Чистый четверг и используют весь год в самых сильных очищающих обрядах. Это своего рода панацея, она помогает при многих болезнях: как физических, так и душевных.

Второй компонент эликсира — сбор лечебных трав, состав которых держится шаманами в секрете. Сила этих трав гонит прочь всех злых духов, порчу и сглаз.

Следом за растиранием идёт парение берёзовыми вениками по травяному эликсиру с солью. с молитвами и камланием Светлым Духам.

Очищение водой "Купание в трёх котлах".

С древности известно, и во многих легендах описано, что чередование горячей и холодной воды позволяет человеку "заново родиться". Контраст температур закаливает телесно и вышибает все душевные "пробки" и энергетические "подключки". Здесь вы пьёте травяной чай с молоком, чтобы восполнить силы. В этот момент над вами проходит Обряд Отсечения от боли. Магический Шаманский нож отсекает накопленные слёзы, болезненный опыт, мёртвое колесо внутренних обид.

К этому этапу так же относится Исцеление Шаманским Бубном.

Бубен — это особый, живой инструмент. Частота вибрации Бубна на молекулярном уровне соединяет человека с вибрациями земли, возвращая ему Силу предков, базовую уверенность и здоровье.

3 этап — Наполнение.

Наполнение энергией такой чистоты и силы, что в кратчайшие сроки в баланс приходят все тонкие структуры ауры. Шаманы проводят обучение энергетической гигиене, просят Защиты у Духов, получения Силы Рода ваших предков. Активизация новых энергий.

4 этап — Гармонизация.

Шаманский чай. Общение, напутствие, принятие своего нового состояния.

Ко всем этапам относится Исцеление Шаманским Бубном.

Бубен — это особый, живой инструмент. Частота вибрации Бубна на молекулярном уровне соединяет человека с вибрациями земли, возвращая ему Силу предков, базовую уверенность и здоровье.

После очищениЯ у вас появятся: уверенность в себе; женственность и сексуальность; снимутся блоки по деторождению, ощущение любви и чистоты; радость и покой в сердце; наполненная сознанием и счастья жизнь;

Шаманская баня будет направлена на очищение матки.

А сердце женщины это и есть матка, она даёт нам женственность и сексуальность, чувственность, молодость и красоту на долгие годы!

Шаманская баня — идёт 48 часов индивидуальной работы с шаманом.

Почему именно шаманский обряд?

Шаманы знают, что такое жизнь! Они знают как жить долго и счастливо в гармонии с Духами Рода и Духами природы, внимательно прислушиваются к природе, жить в согласии с ней. В ритуальных путешествиях шаманы возносят ваши запросы к Духам Рода и Духам природы за ваше счастливое будущее, за здоровье дорогих вашему сердцу людей! Участвуя в обряде вы обретёте сакральные знания и сверхспособности.

И теперь каждый из вас, имеет возможность прикоснуться к древнему знанию.

Собранное по крупицам знание шаманов даёт нам знание об истинной экологии жизни — умении гармонично взаимодействовать друг с другом.

Веками оно помогает миллионам людей, исцеляя болезни, возвращая утерянное счастье и благополучие, увеличить ваши блага…

Своим искренним желанием и шаманской силой вы можете помочь себе, детям и близким!

Результаты обрядов: множество супружеских пар, которые обрели своё счастье, сотни исцелённых от тяжких недугов людей по всему миру. Это создало обряду мировую славу и известность, многие влиятельные люди из разных стран стремятся его посетить.

Вы обретёте магическое состояние, в котором сможете привлечь рост денег, счастье, здоровье, семейное благополучие, научиться любить и быть любимыми!

Обряд поможет как укрепить уже имеющиеся финансовое положение и увеличить его до желаемых вами результатов, а также убрать препятствия и блоки!

После него реальность волшебным образом сама меняется. Появляются достойные и интересные люди, проекты, которые принесут вам большой рост денег.

Этот древний ритуал очищения и энергетической коррекции ваших тонких тел и финансовых Родовых потоков,, которые направят вас и близких к благосостоянию и счастью!

Усадьба находится в 50 км от Краснодара, вдали от магистральных туристических маршрутов, и потому здесь царят покой и безмятежность. Есть возможность отдохнуть от городского мельтешения и, оставшись наедине с неповторимой алтайской природой, услышать, наконец, своё сердце и обрести гармонию с собой и окружающим миром. Природа этих мест способствует релаксации и снятию стрессов. Чистые, прозрачные водоёмы, горы, навевающие мысли о вечном. Сверкающие на солнце ослепительно белые снега зимой, благоухающий цветущий ковёр альпийских лугов весной и летом, буйство красок и пьянящие ароматы осенней природы…

Энергетика этого места особенная. Неспроста рядом находится поляна, которая раньше использовалась шаманами для проведения своих ритуалов — на ней сохранилось даже шаманское каменное колесо. Это одна из причин, по которой здесь удивительно плодотворно проходят семинары и тренинги.

Вы не вернётесь прежним, поездка круто изменит вашу жизнь! Вы выйдете из колеса повторяющихся событий!

Зарезервируйте себе место прямо сейчас!

Приглашаем вас на обновление себя!

До встречи в Краснодарском крае! Айан и Рогнеда ждут вас!

Организационная информация

  • 20 января
  • 1 дн
  • Россия, Краснодар

В сотрудничестве

Отзывы

Пока отзывов нет!