Вернуться на главную

Тренинг

Семинар по Су Джок. Вводный уровень

офлайн

12 000 ₽

Волгоград

7 января 2021, 10:00

2 дн

0

0

0

0

Аватар специалиста Арчибасов Евгений

Арчибасов Евгений

Су Джок-корейская оздоровительная методика, позволяющая решать проблемы здоровья от повседневных недомоганий до глобальных дисфункций организма. Данный метод не требуется специальных медицинских знаний для работы в нем и практически не имеет противопоказаний. Простота освоения и общедоступность сделали Су Джок популярным во многих странах мира.

Су Джок терапия позволяет отслеживать и диагностировать состояние здоровья себя и близких, проводить процедуры по их оздоровлению в домашних условиях, оказывать первую помощь в экстренных ситуациях.

Суть методики в том, что она рассматривает все тело человека через его проекцию на кисте или стопе, так называемую "систему соответствия". Базовый семинар позволит Вам изучить устройство основных систем соответствия и овладеть методиками работы с ними.

Системы соответствия. Их история и виды. Принцип работы.

Система соответствия кистей и стоп. Признаки подобия.

Ориентиры при работе с системами соответствия кистей и стоп: Понятие Инь-и ян-поверхностей тела и соответствия им. Линия симметрии. Диафрагма. Первичное и вторичное соответствие.

Работа со стандартной системой соответствия: соответствие головы, позвоночнику, конечностям и внутренним органам.

Дополнительные системы соответствия: система "животного", частичные системы соответствия плечевому поясу, ногам, понятия кожного и костного соответствия.

Трёхуровневые системы соответствия: система "насекомого".

Принципы лечения: инструменты Су Джок, методики работы с ними. Лечение по двум и по трём точкам. Лечение по базисным энергетическим точкам.

Всем участникам выдаётся набор необходимых для работы инструментов

Альтернативная медицина

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 января 2021, 10:00
  • 2 дн
  • Волгоград, Коммунистическая, 24

В сотрудничестве

Аватар специалиста Арчибасов Евгений

Арчибасов Евгений

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!