Вернуться на главную

Тренинг

Семинар "Классы рейки с Ольгой Николаевой". Первая ступень

офлайн

14 000 ₽

Санкт-Петербург

13 января, 12:00

2 дн

5.0

2

0

0

Приветствую вас!

О себе:

  1. Прошу сразу принять во внимание, я мастер рейки, который подходит далеко не всем!
  2. Я работаю так давно и столько знаю о рейки, что я позволяю себе обучать желающих так, как я считаю нужным.
  3. Я знаю, что такое рейки и поэтому я полностью исключаю из своего лексикона слова "божественная энергия или энергия вселенной, а также, универсальная", я не говорю про чакры, каналы и прочее. А также, не подключаю к "эгрегорам ", потому что их не существует.
  4. Всем, кто готов понять, что такое рейки, я это чётко и ясно объясняю, опираясь на знания физики, биологии и психологии человека.
  5. Я полностью отрицаю, что рейки "это духовная практика на каждый день". Я знаю, чтоб люди отдают "лучшие годы своей жизни" на духовное развитие. Но жизнь показывает, что всё не так как кажется. Духовное развитие — это вирусная программа. Я имею очень большой опыт в этом, сама прошла всё, что можно. Всё изменилось только тогда, как я сказала "Хватит". Рейки — это простая, эффективная энергетическая практика. Таких много рэйки обладает очевидными плюсами перед всеми остальными практиками и об этом я рассказываю на семинаре.

Человек — не дегенерат, он просто должен иметь ясность, знания и ему нужно помочь вспомнить о том, кто он на самом деле!

Рэйки является инструментом, который можно использовать для этих целей!

Теперь описание процесса обучения первой ступени "Классов рейки с Ольгой Николаевой":

  1. История, персоналии ряда "гранд-мастеров" от сенсея. Себя тоже не обхожу вниманием, как номер 6 от отца-основателя.
  2. История только по фактам, которым я доверяю, создаю портрет автора рейки, исходя из своего понимания жизни этого человека.
  3. Учитывая возможности для понимания участниками, я на пальцах показываю откуда возникает рейки и что это такое. Делаю перевод слова рейки, используя понятия сознание и энергия!Никаких божественных, космических, универсальных и прочих энергий. Если я понимаю, что меня поймут, углубляю свои повествования о сознании и энергии.
  4. Откуда возникают болезни и прочие неприятности?

Технологии!

  1. Четыре инициации в полном соответствии, без искажений и отсебятины, классика, поясняю механизм действия и для чего это нужно.
  2. Сеанс и всё о нём:Рекомендации, наблюдения, свой опыт, который может быть полезен в конкретном случае! В общем, всё, что пойдёт. Тонкости сеансов, комментарии о том, как можно трактовать те или иные ощущения и при каких условиях.
  3. Сеанс другому человеку! Всё что знаю и понимаю, но это так много и так по разному в каждом случае! Отвечаю на все вопросы!
  4. Принципы рейки — 5 минут, озвучиваю и, если есть настроение, опровергаю каждый! Считаю, что это искусственный элемент, ненужный, но он для ассортимента! Касаюсь принципа энергообмена на примерах из жизни.
  5. 9 элементов системы "Усуи", но это для общего развития! Некоторые элементы я просто не использую (история, 5 принципов).
  6. Я постоянно говорю людям, что рейки — это энергетическая практика. Её надо практиковать, и тогда будет результат! Никакой духовности и божественности..Ясность и чёткость понимания. Настойчиво не рекомендую идти в люди и "целить несчастных".Со всеми всё в порядке, занимайтесь собой. Никаких чакр, "дырок в ауре", никакой работы с прошлым, никаких "ежедневных практик для духовного развития".

Для чего и от чего помогает рейки?

Если вы будете практиковать, то поможет от всего. Вопрос времени и терпения.

Что ещё даёт рейки?

  • Хорошее настроение, бодрость, здоровье, повышение энергетического уровня.
  • Обеспечение спокойного ровного состояние души и нервной системы.
  • Нежное и с большим почитанием отношение к себе самому.

Что такое рейки?

  • Это энергетическая практика, которая не ведёт к сатори, как это иногда обещают.
  • Рейки не сделает вас счастливым, это обещание от тех, кто обманут сам и обманывает других.
  • Рейки — это практика, которая позволяет человека изменить взгляд на то, кем он является!

Если ещё проще, то через практику рейки мы начинаем понимать:

  1. Энергия движется, но иногда создаётся её застой, который ведёт к плохому самочувствию и дурному настроению.
  2. Энергия может передаваться другим людям и принята ими, если они этого захотят. Здесь я ясно и чётко показываю, что не существует никаких "плохих энергий ", не существует "вампиров и кровососов", если вы сами не начали эту игру. Это очень просто понять.
  3. Энергия имеет свои шаблоны, которые умом не могут быть изменены или ликвидированы. Это о том, что "сила мысли бессильна".
  4. Энергия имеет гигантские потенциалы. Нам нужно понять о себе, чем является Рей в этой практике.
  5. Рейки помогает нам понять, что можно выходить за рамки того, что видят глаза и слышат уши, что существует невидимое, но абсолютно реальное. Всё остальное — ментальный мусор.

Особое внимание!!!

Обучение не требует никакой специальной подготовки! Вы можете есть мясо, употреблять алкоголь и наслаждаться вредными привычками.

Если вам говорят подобное, то говорящий просто не знает предмет обучение.

Живите свободными.

До встречи!

В общении я очень любезная, умная, самоуверенная, ответственная за то, что я делаю, довольно сострадательна, но имею трезвый взгляд на людей и их реакции.

Всего доброго. Спасибо, что обратили внимание на мою страницу, если будете готовы к обучению, всегда рада работать для вас!

Внимание!

Прежде чем вы соберётесь принять участие в семинаре, очень хорошо подумайте!

Задайте вопросы, проясните неясное!

Не читайте "советских газет перед обедом", и всякий мусор в интернете.

Спрашивайте у меня, спрашивайте у мастеров рейки, нормальных, которые вам не обещают чуда с первого дня и не рассказывают о счастье, миллионах и "космических энергиях".

"Нет чудес, есть та или иная степень знания".

Вот свежий отзыв, который вам может помочь:

"Обратная связь по курсу 1-й ст.: если Вы только начали путь поиска себя, "смысла жизни", если ищите некую истину в "духовном развитии", если Ваши глаза блестят от всего "мистического/Божественного", а эффективность любых практик находится для вас в прямой зависимости от следования строгим тайным инструкциям и от участия в ментальных коллективных оргиях, вам точно есть смысл воздержаться от идеи пройти курс Рэйки у Ольги Николаевой.

А вот, когда Вы уже в полной мере наиграетесь со всем вышеперечисленным, вкл "совершенствование своей версии себя", когда признаёте силу чего-либо в её простоте, а также отпустите ожидание мгновенного исцеления себя и всего вокруг — тогда "велкам" на предложенный курс.

Всё изложено красивым человеческим языком, доступно для понимания на любом уровне, логично и без охов/вздохов и закатыванием глаз на тему Божественного происхождения вливающихся в нас потоков. При этом, достаточно тонкого юмора, что, кроме получения ценных знаний от Мастера, дарит тебе ещё и прекрасный настрой для их душевного усвоения. Ольга, спасибо ещё раз!"

Ещё более свежий отзыв.

Обратите внимание! Ко мне приходят умные, образованные, яркие, уверенные или не очень, люди, которых не нужно учить, как им жить и что делать! Они просто получают рейки, меняют то, что им хочется изменить и идут дальше!

"Ольга, хочу с вами поделиться ощущениями. Сорри за мат, но это единственное слово, точно описывающее моё состояние. Знаете, я была в такой глубокой заднице, что мне не то что жить — даже умереть не хотелось.

Вообще ничего не хотелось. Я жила жизнь, но в ней в последнее время абсолютно не было меня.

Никакого "вау" после инициации не возникло. Вещих снов, ярких ощущений, новых возможностей и всего такого. Единственное: я стала хорошо себя чувствовать и мне стало всё пофиг. В хорошем смысле слова.

Всё, что разрывало, терзало, мучало годами, стало пофиг. И это само по себе так прекрасно, что мне от рейки больше ничего не надо.

Я шла к вам на голом инстинкте, или интуиции, не зная, зачем, но у меня были желания причинять добро, лечить и проч., и проч.

Я переживала: вдруг ко мне никто не пойдёт за рэйки? Вдруг это не моё? А вдруг я сделаю рэйки "не так и не туда" и меня заклюют профессионалы?

Теперь мне и это пофиг. Мне настолько круто быть в этой истории одной, что все мои претензии на большее ушли сами. Мне просто хорошо где-то глубоко внутри себя.

Это "хорошо" — неброское, спокойное, уверенное и обыденное.

О нём даже писать нечего, настолько оно обыкновенно. Это состояние установилось во мне после первых двух инициаций. Я боялась, что оно вот-вот уйдёт, исчезнет; что я проснусь однажды в привычном кошмаре, а это состояние улетучится, как очередная фикция. Но оно не уходит, не исчезает, и до меня, наконец, дошло (во время сеанса), что оно не может уйти: ведь оно и есть я. Я есть именно это состояние, а не что-то другое. Всё остальное было не мной; всё, что могло меняться и покинуть меня — было не мной; а вот это состояние стабильно просто потому, что ему некуда уходить и некуда от меня деваться:) Я больше не боюсь, что это состояние куда-то исчезнет, потому что увидела: боялась не я, боялся мой страх, — в итоге исчезает страх, а ты остаешься.

Я думала, что хочу помогать людям, исцелять, быть полезной миру, любить людей, выполнять своё предназначение и вот это вот всё.

На второй день после инициации от этого осталась кучка праха:) Я поняла, что на самом деле хочу не испытывать недостатка в деньгах, сидеть в хорошем кафе с хорошей едой, чтобы чёрный лак на ногтях, дорогущие шмотки и псевдозначительная морда лица, чтобы на меня смотрели с затаённым восхищением и любованием, и думали про себя: "она очень шармант и определённо знает что-то эдакое".

Впрочем, если не будут смотреть — мне и это будет пофиг:) Мне стало пофиг на судьбы человечества, на предназначение, на то, что я кому-то должна, на обиды и претензии, на чувства других и т.д.

О ужас, мне будет пофиг, если вы мне авторитетно заявите, что рэйки — не для меня:)

И знаете, я бы не задумываясь заплатила вам $10 000 за то, чтобы вы инициировали меня в мастера, и мне было бы точно пофиг, достойна ли я этой великой чести:)

Я бы сделала это ради собственных понтов и ЧСВ, а не из любви к ближнему. Правда освобождает, как написал один писатель. И вот за эту возможность увидеть правду о себе я вам очень благодарна".

Обращаю ваше внимание ещё раз!!!

Я очень специфична и не имею ничего общего с образом "духовного мастера рейки"! Я полный антипод подобных сущностей. 🙂

Напоминаю! В основном мои семинары проходят в выходные дни, но я работаю всегда!

До встречи!

Если вы что-то не понимаете, то я всегда отвечу на любые вопросы. За спрос деньги не беру, ясность превыше всего. 🙂

А для тех, кто просто гуляет по рынку и сам не знает чего хочет, я с большим уважением предлагаю погулять, подумать, довести себя до готовности или полностью выбросить идею о рэйки из головы и жить дальше. Весьма замечательно!

Ещё раз! "Классы рэйки" — это не очередная "духовная тусня", где я буду ублажать эго словами о том "что вы духовно развиваетесь и станете счастливыми".

Нет! Я просто покажу и расскажу вам, что такое рэйки и что вам делать.

До встречи!

Восточные практики
Психология и психотерапия
Самопознание
Альтернативная медицина

Сколько стоит

Организационная информация

  • 13 января, 12:00
  • 2 дн
  • Россия, Санкт-Петербург, Виленский переулок, 7

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(11 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Ольга Токарева

5.0

Всем здравствуйте! Напишу свой отзыв как могу, вдруг, кому-то он пригодится. Как пригодились мне отзывы других людей, хотя, я больше слушала свою интуицию. Я про Рейки слышала очень давно, ну есть эта Рейки и ладно, что это такое, я не знала. Обстоятельства сложились так, что недавно я поняла, что мне это надо и причём срочно (именно до нового года). Набрала в поисковике и мне понравилось предложение Ольги, ну прям в душу запало. Записалась. И как это оказалось правильно! 2 дня, мини группа 2 человека по 3 часа. Это было интересно, без пафоса и воды. Ольга хороший, реальный, адекватный преподаватель. Объяснила все, историю, предысторию, опыт, как это работает, что надо делать, а что не надо. На все вопросы спокойно отвечает, объясняет. На практике показала, как работать с собой и другими. Всегда и до и после семинара на связи. Самое главное, она на позитиве и имеет своё видение о чем и вещает. Мне это понравилось. Мне вообще все понравилось. Чтобы прочувствовать, как это все работает, действует надо практиковать каждый день как минимум, на себе. это такой приятный процесс. правда я делаю уже перед сном и засыпаю где-то посередине. В общем Рей-ки реально, это можно почувствовать ладошками и в теле. Я ещё в начале процесса, но мне нравится просто даже пока наблюдать что я чувствую, когда руки на мне. Делаю сеансы детям и мужу — всем нравится-приятно. P.s.: однозначно рекомендую Ольгу! Если сомневаетесь-прислушайтесь к себе. Может быть Вы не зря именно на эту страничку к этому мастеру зашли.

Ирина

5.0

Отзыв об обучении Рейки (Первая ступень) Я всегда скептически отношусь к непонятным для меня вещам и явлениям, когда обещают "чудо" и т.д. Скажу что верю только в то, что могу потрогать своими руками, увидеть своими глазами) На просторах интернета попалось видео Ольги Николаевой про Рейки. И меня заинтересовала эта информация, стала смотреть другие видео.. И поняла, что это как раз мой случай — "потрогать своими руками"! Решила не тянуть и записалась на первую ступень. Мне понравилось, что Ольга объясняет все очень доступно и понятно. Я думаю что смогла понять основные принципы и практики Рейки. Кроме того, мне понравилось, что в процессе обучения я могла применять полученные знания на практике, это помогло мне поверить в эффективность Рейки. В целом, я довольна результатом обучения, и думаю что самое интересное ещё впереди. Рейки показался мне полезным инструментом для саморазвития и улучшения здоровья. Я рекомендую пройти обучение Рейки, особенно тем, кто хочет научиться управлять своей энергией и улучшить своё физическое и эмоциональное состояние. Ещё добавлю, огромное спасибо ещё раз Ольге? С Вами было комфортно и интересно?

Светлана Крюкова

5.0

Доброго всем времени суток! Ольгу я нашла что называется по "зову сердца" Год назад заболела и вспомнила про рейки, проходила давно. больше 10 лет назад, но решила восстановить все и начала делать себе сеансы. Живу в Испании сама из Питера, как раз собиралась туда ненадолго. И поскольку пришло понимание что мне необходимо рейки и 2 ступень и хотелось очно и в СПб. Начала штудировать интернет и поставила намерение чтоб нашла "своего" мастера, учителя, чтоб все прошло гармонично. Найдя Ольгу срезонировало и решила ей написать, на что она достаточно быстро ответила и мы договорились о встрече. Приятным бонусом оказалась её очень короткая линия до мастера Усуи. За пару встреч я получила 2 ступень. Перед отьездом поставила себе защиту и гармонизацию поездки. Все прошло как по маслу! Каждый день делаю себе рейки(начинаю с этого) Наблюдаю как все разворачивается, ещё много чего надо изучить, Ольга дала много материала! По итогу, довольна мастером и всем рекомендую! ставлю 5 звёзд! А Ольге желаю благополучия и удачи! Благо-дарю Оля за все! Удачи и процветания!!!

Анастасия Ларкина

5.0

Приветствую всех! Я прошла первую ступень Рейки у Ольги Николаевой. И честно, я офигеть какая крутая, что пошла за откликом и из всей тьмы Мастеров пришла сюда!))) Я бы назвала этот опыт: "островок адекватности в мире духовности"))) Я Ведический Астролог. Больше 5ти лет я работаю с людьми, больше 9ти, как в принципе в эту тему пришла)) Я видела много неадекватности и "ухода в духовность". Но, как говорится, Бог миловал)) В моей жизни только живые Учителя, которые позволили мне не отлететь))) В общем, как и многие практики я пришла в Рейки, потому что почувствовала что-то в руках.. а по факту — я так перенасытилась знаниями, что мне хотелось просто практики. И представьте, я НИЧЕГО не читала о Рейки, когда прилетела на инициацию в Питер к Ольге из Сочи) Я просто знала: Рейки. Питер. И, как говорится, пошла за сердцем.. Не прогадала) Несколько людей перед поездкой меня пугали тем, что Рейки — эгрегор. Но Ольга Николаева вне эгрегора, я вас уверяю) Ольга, я Вам так благодарна, что Вы дали мне: технику Рейки, инициацию и… всё!))))? Я так устала от бесконечного размусоливания духовных тем, что я пришла за практикой, практику и получила. А дальше — "иди, и Рейки тебя научит!" Так ведь?)) Я честно принимаю и признаю, что в Рейки нужна практика и всё. Этим и планирую заниматься. Что чувствую после инициации и спустя пару недель: уверенность, легкость.. и то что у меня ВСЕГДА есть инструмент работы со своим состоянием! PS: провела сеанс трём девушкам. У первой — почувствовала операцию на глазах, у второй — аппендикс удалённый, у третьей — травму спины в детстве. Честно, не знаю, как это работает? и мне пофиг. Девчонки после сеанса такие другие вышли, расслабленные, "в теле", что я и думать не хочу, как это и почему) работает и круто! Буду идти с Рейки дальше!)))

Ольга Наумова

5.0

Я очень рада, что получила инициацию 1 ступени у Ольги Николаевой. Ольга — Мастер во всём, что она делает. Профессионал и практик. К тому же очень открытая, общительная, внимательная, с тонким чувством юмора, трезвым взглядом на всё. Она нам скрупулёзно рассказывала все тонкости и нюансы, делилась ценнейшим опытом, давала ответы на все наши вопросы. Выкладывалась по полной. Семинар был насыщенным, интересным, весёлым и очень душевным. Группа — замечательная! После семинара Оля "не бросает" никого, отвечает на наши вопросы. Ощущение заботы моей к себе, нежности, расслабленности, спокойствия, равновесия во мне установилось ещё на семинаре. Оно со мной и сейчас. Появились желание и энергия заняться своими 2 сотками земли, несколько лет до этого не могла себя заставить. Сейчас по 2 часа в день потихоньку занимаюсь. Не раздражают близкие, т.к. я дала им право на свою жизнь, а сама занимаюсь своей, отвязала какие-то верёвочки между нами. Чаще веселюсь и смеюсь! Утром и вечером даю себе сеансы рейки примерно по часу. Заметила, что если перед сеансом позанимаюсь дыханием, намного легче идёт сеанс. Сейчас так и делаю. Вчера перед сном была сильная головная боль. Во время сеанса меня всё раздражало, лезли всякие нервозности. Хотелось всё бросить. И пару раз бросала, и начинала заново. Поймала ощущение, что надо бы не с головы начать, а с живота. Энергия сразу в голове спокойней стала. Доделала как хотелось. Стало спокойней, но не спалось. Вспомнились Олины слова, что во время сеанса накладываем руки и "сдаёмся". Делать было нечего, решила ещё раз дать сеанс. И так хорошо всё пошло, с наслаждением. Мне нравится состояние после сеанса, которое появляется в последние дни. И сама я себе нравлюсь. Всем, кто подумывает пройти инициацию рейки, я очень рекомендую Ольгу Николаеву. Потрясающий Мастер!