Вернуться на главную

Тренинг

Семинар БЭСТ

офлайн

100 000 ₽

село Береговое

17 июля 2023, 14:00

7 дн

0

18

0

0

В программе семинара — самопознание и решение конкретных насущных проблем и вопросов в условиях глобальной агрессивной среды. Вы получаете реальные возможности и эксклюзивную информацию. По всем вопросам обращайтесь по указанному телефону.

БЭСТ-терапия — авторский подход Махиня Владимира Анатольевича к "Способу коррекции психосоматических нарушений и пограничных нервно-психических расстройств" (медицинское изобретение №2216300, автор доктор Ушнурцев А.М.).

"БЭСТ-терапия это-биоэнергетический системный трансперсональный метод психологической коррекции — как высокоэффективная технология комплексного воздействия на тело и психику в их функциональном единстве, с целью устранения соответствующих недугов, оптимизации работы всех систем организма и восстановления энергетического равновесия организма, оптимизации жизненного пути индивида через изменение психофизиологических доминант, и, как следствие, обретение биологического, психологического и социального здоровья", — Владимир Махиня, 2016 г., свидетельство о публикации №116020210190.

БЭСТ — это тибетские психотехники, адаптированные для нас в ГНИИ ФК СССР и РГАФК при активном участии автора системы БЭСТ Зуева Евгения Иосифовича и ряда соавторов, медицинских и научных работников, таких как доктор Ушнурцев Александр Михайлович и другие, чьи имена могут быть открыты со временем.

Мы представляем оригинальное направление — БЭСТ по Зуеву Е.И. — это высокоточная и эффективная технология одновременного воздействия на тело и психику с целью устранения соответствующих недугов; реальная возможность для человека ощутить себя живущим одновременно в двух мирах: физическом мире плотных форм, нерушимых границ и виртуальном, но не менее реальном.

Соприкоснувшись с этим миром, каждый может получить ответы на волнующие вопросы:

  • Почему он живёт так, а не иначе.
  • В чём причина его телесных или душевных страданий, конфликтов с окружающими.
  • Отчего ему встречаются в жизни такие, а не иные люди — и многое другое.

Способность понять, как особенности нашего характера формируют наше тело и лицо? Почему они перестают нравиться не только нам? Как воздействуя на тело можно изменить и психику и тело, делая их привлекательными и желанными?

Возможность активно жить, а не доживать, быть, а не казаться, любить, а не страдать от отсутствия любви. Внешне — это совокупность приёмов контактного и бесконтактного массажа, направленная на нормализацию энергетических процессов в организме, а через это на обеспечение физического здоровья.

  • Помощь при заболеваниях внутренних органов. Любая болезнь — это нарушение энергетического баланса в организме, вызванное нарушением свободной циркуляции энергии. Восстановив свободную циркуляцию энергии и энергетический баланс, мы достигаем целебного эффекта.
  • Помощь при психологических проблемах:Психоэмоциональная напряжённость, неврозы, истерические реакции. Депрессивные состояния и подавленное настроение. Психо-сексуальные проблемы: в т.ч. аноргазмия, болезненные менструации, нарушения менструального цикла и др.

Неурядицы в жизни. Вам кажется, что вы ходите по заколдованному кругу. Что бы вы ни делали, ничего не получается. Семейные проблемы, повторяющиеся жизненные ситуации (например, конфликты на настоящем и предыдущем месте работы, первый муж пил и второй начал пить). Негативные жизненные сценарии формируем мы сами. Наша душевная поврежденность не даёт нам принимать правильные решения и не попадать в затруднительные ситуации. БЭСТ — способен менять жизнь людей. После сеансов БЭСТ-массажа меняется взгляд на многие жизненные вопросы. Дело за самим человеком — действительно ли он хочет меняться? Ведь каждый знает, что говорить и делать — не одно и то же.

Женское счастье — это милый рядом. Синхронизация и настройка витальной, эмоциональной и ментальной сфер психики для обретения генетически совместимого партнёра. Именно рассогласование этих сфер у девушек и приводят к неудачному выбору партнёра. После коррекции вы решите и эту проблему раз и навсегда.

  • БЭСТ — снижает психоэмоциональную напряжённость, снимает депрессивные состояния, улучшает настроение.
  • БЭСТ — активизирует защитные силы организма, улучшает работу органов сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата.
  • БЭСТ — нормализует работу эндокринной и гормональной системы.
  • БЭСТ — решает многолетние психо-сексуальные проблемы: такие как аноргазмия, болезненные менструации, нарушения менструального цикла и др.

Мы представляем оригинальное направление — БЭСТ (биологическая энергия в системе терапии).

Сингулярный массаж — безопасный способ расширения сознания. В этом состоянии человек ощущает единство телесного и психического, глубинно понимает связь всего, что есть в его жизни, активно включается в процесс собственного оздоровления.

Практическая оздоровительная деятельность: повышение работоспособности, психической и физической устойчивости к вредным воздействиям окружающей среды (в том числе производственных условий). Повышение выносливости при интенсивных физических нагрузках. Лечение нервно-психических нарушений (страхи, нарушение поведения у детей и подростков, а также лиц, перенёсших тяжёлые стрессы). Коррекция нарушений основных систем организма: дыхательной (пневмонии, бронхиты, бронхиальная астма), сердечно-сосудистой (сосудистая дистония, гипертонии, постинфарктное состояние), мочеполовой, пищеварительной (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатиты, панкреатиты, колиты).

Программы работы с практически здоровыми людьми направлены на работающих в условиях повышенной стрессовой нагрузки, которая отрицательно отражается на результатах их деятельности. Задачи в этих случаях: формирование психической помехоустойчивости, расширение рамок умственной и физической работоспособности, устранение результатов переутомления (колебаний настроения, восстановление сна, аппетита и пр.), повышение возможности пребывания во вредных для человека условиях, косметологическая коррекция (в т.ч. и фигуры).

Применение данного метода: не имеет противопоказаний, не имеет возрастных ограничений, не вызывает осложнений.

Метод клинически апробирован и официально зарегистрирован в качестве изобретения №2216300.

Психология и психотерапия
Альтернативная медицина

Сколько стоит

Организационная информация

  • 17 июля 2023, 14:00
  • 7 дн
  • Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, Песчановское сельское поселение, село Береговое, Большая Морская улица, 1

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!