Это программа, выстроенная уникальной группой духовных коучей и парапсихологов, шаманов с Южного Урала, в основе которой — исключительно авторские практики.

Семинар рассчитан на любой уровень "подготовки" и вовлечённости в сферу духовного развития и поддержания ментального здоровья. Как и каждое мероприятие группы, семинар состоит из 3 основных смысловых блоков.

  • Вводная часть семинара знакомство, краткий шеринг и формирование запроса на дальнейшую духовную работу. Запросом может быть любая ситуация в каждой из сфер жизни: здоровье, финансы, взаимоотношения, связи с родными и близкими, предназначение, личностная реализация и т.д.
  • Первая практика, которую проведёт лидер группы Екатерина Меллис — это медитативное погружение в подсознание — шаманское путешествие по волне памяти и воображения, активация памяти о прошлых воплощениях и энергетическая работа в мире духов. Это серьёзная работа с механизмом человеческой памяти, мы:Активируем опыт прошлого, находим ответы на самые серьёзные вопросы в глубине собственного подсознания. Научаемся видеть любую жизненную ситуацию словно со стороны, понимая истинное положение дел. А так же совершаем серьёзную энергетическую коррекцию эмоционального состояния и биополя человека.

    Практика проходит в живом сопровождении удивительного музыкального инструмента фимбодрама.
  • Продолжит семинар арт-терапевтическая техника Марии Меллис "Акварельная расстановка" — это глубокий анализ энергетического обмена с любым человеком или объектом жизни (запрос на технику может быть любой, например "я и мама", "я и деньги", "я и моя работа", "я и мои отношения с кем-либо" и т.д.). Следом за аналитической частью следует мощная трансформационная работа, в ходе которой практика проявляет реакции человека на вмешательство внешних обстоятельств в его запрос, а так же помогает найти пути выхода из сложной ситуации.

    Техника помогает чётко понять расклад сил в запросе, а так же совершает мощную трансформационную работу, следом за которой происходят изменения на уровне событийного ряда.
  • Завершающим этапом семинара станет древний, красивый шаманский обряд "Родовой клин" с использованием бубнов и других вибрационных инструментов.

"Родовой клин" — это древнейший шаманский обряд, который в том или ином виде проводили наши предки в разных уголках планеты. Это в первую очередь мощнейшая телесная практика, которая совершает мягкую, глубокую, экологичную коррекцию родовых психосоматических программ: уходят мышечные зажимы, боли, эмоциональные блоки, выравниваются отношения с близкими, в целом происходит оздоровление организма. Такой эффект формируется в первую очередь из-за воздействия инструментов: бубны работают на частотах, которые совпадают с частотами головного мозга в состоянии любви и счастья. Целительная частота на уровне физики, словно камертон, настраивает мозг на программу самоисцеления и восстановления. Так же обряд сопровождает мощнейшая медитация и энергетическая работа, цель которой — восполнить энергобаланс человека через генетическую составляющую, через канал силы Рода. Обряд совершается всеми членами группы "Тотем".

Психология и психотерапия
Самопознание
Культурное развитие

Сколько стоит

Организационная информация

  • 10 октября 2021, 10:00
  • 1 дн
  • Москва, Волков переулок, 4

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!