Вернуться на главную

Тренинг

Регулярные занятия "Рейки — Энергия жизни". Обучение, оздоровление, медитации, консультации и диагностика

офлайн

1 500 ₽

Новосибирск

7 февраля

0

505

1

1

Рейки — это древняя энергетическая система, естественного исцеления и оздоровления, пришедшая к нам из Тибета, а оттуда распространившаяся на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Рейки было доступно немногим посвящённым и сохранялось в строгой тайне. Это древнее знание со временем было почти утеряно и вновь открыто в конце XIX века доктором Микао Усуи в Японии.

Корни лечения с помощью наложения рук теряются в глубокой древности. Оно было известно ещё в ветхозаветные времена и часто упоминается в Писании. В период земной жизни Иисуса Христа многие больные приходили к Нему, и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их? (Евангелие от Луки 4,40). Наложением рук лечили Будда и другие Посвящённые прошлого. Много примеров исцелений при помощи Рейки существует и в наши дни.

В современном мире, благодаря его ученикам и последователям Микао Усуи распространилась на многие континенты, появились разные направления, разный подход и своя методика, но суть Рейки от этого не меняется. Рейки — это энергия жизненной устойчивости, здоровья, силы Духа и эликсир гармонии для Души. Окружающая нас Вселенная наполнена этой бесконечной энергией исцеления. Она течёт в мощной концентрированной форме через руки того, кто передаёт Рейки.

Несмотря на то, что Сила Рейки передаётся только через таинство посвящения от учителя к ученику, система Рейки является не только самой простой и естественной, но и самой действенной методикой передачи универсальной жизненной энергии, которая когда-либо была известна и признана как метод Народной медицины во многих странах мира.

Для практика Рейки — это и целительские, оздоровительные возможности, и гармонизация всей духовной жизни человека, и улучшение качества жизни, и возможность быть здоровым, удачливым и счастливым, не зависимо от его вероисповедания, пола или места жительства.

В обучении и оздоровлении используются системы

Усуи Рейки Фам Рей, Кундалини Рейки Милениум, Рейки Деньги, Лунное Рейки, Алмазное, Золотое и Серебряное Рейки, Кристаллическое Рейки, Рейки 2-я половинка, Местоположение Рейки, Карма Рейки, Родовая травма Рейки, Рейки баланс, Рейки прошлые жизни, ДНК Рейки, Лесное Рейки, Рейки Косметология, Рейки омоложение, Краниосокральная терапия (Божественное выравнивание тела).

В программе регулярных практических занятий

  • Целительство методом Рейки. Восстановление и укрепление всех органов и систем.
  • Восстановление жизненного тонуса и жизненных сил.
  • Восстановление и гармоничная работа всей чакральной системы.
  • Повышение уровня внутренней энергии и улучшение женского и мужского здоровья.
  • Повышение жизненной силы, пробуждает вкус к жизни, усиливает сильные качества и позволяет освобождаться от негативных энергий и программ.
  • Гармонизация психического и эмоционального состояния. Восстановление после стрессов, депрессий, панических атак. Блокировка программ самоуничтожения.
  • Работа с негативными программами и энергиями, блокировка и исцеление. В т.ч. блокировка негативных генетических программ, работа с аутоиммунными заболеваниями.
  • Эко-клининг. Работа с пространством. Чистка помещений, предметов, окружающей среды.
  • Техника развития астрального зрения и астральной хирургии.
  • Зарядка амулетов, свечей, предметов — трансляторы энергии Рейки, для улучшения качества жизни.
  • Кармическое исцеление. Работа с родом и родовыми программами.
  • Работа на расстоянии.
  • Другие вопросы относительно целительства, магии, эзотерики, которые можно решить с помощью энергии Рейки.

Круги Рейки

  • Круги рейки, комплексная, групповая работа, направленная на решение любых поставленных задач. Тему круга могут выбирать сами участники группы, например помощь в исцелении конкретного больного. Или это может быть общая тема, например, гармонизация, омоложение, снятие стресса и т.д.
Альтернативная медицина
Восточные практики
Самопознание
Саморазвитие
Забота о теле

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • Бердск, Островского, 78, 7

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!