Вернуться на главную

Выездное

Ретрит празднования Ивана Купала в Сикияз-Тамак (Башкирия)

офлайн

32 000 ₽

деревня Сикиязтамак

4 июля, 12:00

5 дн

0

414

0

0

‌‌Сикияз-Тамак - место силы, спокойствия и тишины

✨‌Аутентичное пространство с сильной энергетикой, где можно отдохнуть от суеты жизни и наполниться положительными эмоциями, заняться самопознанием в отличной компании.‌‌В долине реки Ай, сама природа создала естественный музей, в котором следы пребывания человека, ландшафт, растительный и животный мир, параллели истории и культуры, тесно переплетаясь, несут богатейшую информацию.Сикияз-Тамак считается самым крупным в мире локальным пещерным комплексом, вместивший в себя 42 карстовые полости: пещеры, гроты, лабиринты, карстовые арки и мосты, скальные навесы. В 1999 году Сикияз-Тамак объявлен памятником истории и культуры.⠀

‌Сикияз Тамак волшебное место, где сбываются истинные желания!‌Ежегодно мы ездим на это место Силы и запускаем свои намерения (желания). На месте силы Сикияз Тамак само место энергетически усиливает ваше намерение.Люди приезжают с разными желаниями: решить вопросы со своим здоровьем, наладить отношения (выйти замуж), родить долгожданного ребёнка, создать бизнес, увеличить доход, выйти из состояния стагнации, депрессии, найти свой путь и свое предназначение.Запросы и желания у всех очень разные и каждый кто приезжает на Сикияз получает ответ и энергию для осуществления своего желания.

Приглашаем присоединиться к туру на Сикияз Тамак с Марой Хармара и Максимом Гараевым.

✨Проводники Мара Хармара и Максим Гараев - отец и сын, более десяти лет организуют путешествия по местам силы.

🔹Мара - шаман, резонатор и духовный наставник. За 30 лет практики провел более 10000 консультаций и помог тысячам людей по всему миру обрести себя и встать на путь реализации своего духа.Те, кто когда-либо общался с Марой, описывают его так - «это человек, который видит и помогает человеку принять себя настоящим, без масок - раскрывая потенциал и помогая каждому увидеть и почувствовать свою уникальность, свою ценность и свою суть».

🔹Максим - шаман, музыкант и мастер звуковой терапии.Все практики и ритуалы сопровождаются звучанием музыкальных инструментов - ханга, австралийского диджериду, африкансиких барабанов, варгана, поющих чаш и других инструментов.

«Музыка Максима помогает войти в состояние внутренней тишины и спокойствия, со-настроиться с собой и услышать свой внутренний голос» - говорят участники наших путешествий.⠀

В программе:

✨Ритуал на отжиг отжившего под живую музыку барабанов и бубнов.

✨Душевные беседы и песни у костра.

✨Общение с Марой, возможность задавать свои вопросы.

✨Ритуал создания предмета силы, амулета для раскрытия и реализации.

✨Хороводы, прыжки через костёр, очищение ауры и сознания.

✨Хождение по углям и наполнение силой.

✨Плетение венков и их сплав по реке с созданием намерения.

✨Общение с мастерами и природой.

✨Круглосуточная тёплая русская баня.

✨Волшебная еда от Виталия, приготовленная с любовью.

✨Проживание в русской избе.

✨Возможно размещение на территории в своих палатках.

У нас как всегда нет четкого расписания, практики могут быть заменены на более подходящие. Мы учимся жить без плана в потоке и доверять своим чувствам.Вы свободно можете выбирать чем заняться в течении дня. Если есть желание уединиться можете прогуляться по лесу, полюбоваться рекой или позагорать. На отдых можно приехать с детками.Как сказал Мара “Условия проживания минус 3 звезды, но уют душевной компании и пространства дают ощущение 5ти звездочного комфорта” Энергия места и поле создаваемое проводниками погрузят вас в состояние гармонии и баланса, изгнав внутреннюю суету.! Обращаем внимание, что наше пространство свободно от алкоголя!

Предоплата для брони места 50%

Трансфер с Екатеринбурга оплачивается отдельно (чаще всего мы размешаем по машинам и все скидываются на бензин)

Для желающих есть возможность дополнительных развлечений:Экскурсия в пещерный город от (в зависимости от дальности) оплачивается отдельно Сплав по реке Ай - цена обговаривается на месте оплачивается отдельно Сикияз-Тамак находится на границе Челябинской области с Башкирией. Примерно 350 км от Екатеринбурга.

Понимание себя
Личные границы
Исполнение желаний
Деньги
Здоровье
Самопознание
Психология и психотерапия
Саморазвитие

Сколько стоит

Предлагаем разные варианты заезда по количеству дней: 1)Заезд 4 июля по 8 июля Стоимость 32000 рублей 2)Заезд 6 июля по 8 июля Стоимость 21000 рублей • Проживание в своей палатке - минус 1000 руб от стоимости (за все дни). Дети до 5 лет без оплаты, с 5 до 14 лет - 50% от стоимости. Предоплата для брони места 50%

Организационная информация

  • 4 июля, 12:00
  • 5 дн
  • Россия, Челябинская область, Саткинский муниципальный округ, деревня Сикиязтамак

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!