Вернуться на главную

Тренинг

Ретрит "Истинная сексуальность". Исцеляющий ретрит для раскрытия женской сексуальности

офлайн

25 000 ₽

Москва

13 ноября 2021, 10:00

2 дн

0

386

0

0

Ретрит для женщин, который поможет открыть в себе природную сексуальность и вернуть радость жизни.

Сексуальность — это не кружевное белье. Это состояние внутри, энергия из-за которой могут дрожать горы и вскипать океаны.

Это то, что невозможно сыграть и подделать. Для этого не нужны никакие атрибуты, типа яркого макияжа и вызывающей одежды. Настоящая сексуальность это то, что всегда будет с женщиной, несмотря ни на какие обстоятельства.

За 2 дня вы попробуете различные телесные практики и упражнения, которые раскроют вас с новой стороны, вернут уверенность в себе и глубокое наслаждение от жизни.

Я жирная, я старая, ненавижу свои растяжки, этот шрам ужасен, у меня целлюлит, я не люблю свои волосы, у меня кривые ноги, отвратительные прыщи… Что ещё приятного ты говоришь себе, глядя на себя в зеркало?

Я буду есть на 1000 калорий в день, сделаю грудь, отрежу жир, вколю ботокс, нарощу волосы, буду бегать по 20 км в день… Как ещё порадуешь своё тело?

Нужно быть идеальной. Посмотри вокруг — все такие красивые и успешные. У них идеальная кожа, они никогда не толстеют, им никогда не бывает плохо. А какие у всех заботливые мужчины и идеальные отношения… Очередной добрый диалог в голове?

Я предлагаю по-другому.

Я предлагаю расслабиться и принять себя такой какая ты есть. Представить, что ты никогда не похудеешь, никогда не станешь самой сексуальной, а волосы так и не превратятся в густую гриву.

Ну и что?

Несмотря на это ты уже можешь быть счастливой, любить себя, принимать себя, быть с мужчиной своей мечты и заниматься своим идеальным сексом, не думая о складках на боках.

Ты уже прекрасна в своём естестве, со своими шрамами и растяжками. У тебя прекрасная улыбка, хитрые глаза и эти удивительные веснушки. Или у тебя красивые острые коленки? Или нежные изящные пальцы на руках? И когда ты прикасаешься ими к любимому человеку, ничего уже не имеет значения.

Давай, представим, что можно любить себя уже сейчас?

Я создала уникальную программу, где ты сможешь вернуться к своей настоящей сути и понять, что быть счастливой, раскрепощённой и свободной можно быть прямо сейчас.

Для чего этот ретрит?

  • Для выхода из программ стыда,
  • Для возвращения контакта с телом,
  • Для раскрытия чувственности,
  • Для выхода за границу своего опыта.

Для кого этот ретрит?

  • Для тех, кто хочет испытать новый опыт и прощупать свои пределы;
  • Для тех, кто хочет узнать себя с новой стороны;
  • Для тех, кто считает что им не хватает "женственности";
  • Для карьеристок, которые в бесконечной гонке забыли о себе;
  • Для тех, кто пережил сложное расставание и боиться начать новую жизнь;
  • Для тех, кто стесняется себя и не может расслабиться;
  • Для тех, кто просто устал страдать.

Что будет в программе?

День 1.

  • Лекция о сексуальности/блоках/стыде.

+ Практика-обсуждение разбор убеждений о женской сексуальности.

  • Медитация заземление для входа в практику. Оставим все тревоги и лишние мысли за пределами пространства. Ощутим себя здесь и сейчас.
  • Медитация на вторую чакру. Наполним вниманием свой главный центр.
  • Практика "Разговор со своей йони". Системные расстановки в новой интерпретации. Попросим прощения у своей йони за всю нелюбовь и невнимание, за насилие и за неприятие. Узнаем, что чувствует она и в чем нуждается.
  • Практика "Крик". Продышимся и прокричимся. Вспомним всю боль, что мы пережили в своей сексуальности, все моменты, когда нашу сексуальность не принимали, унижали, все негативное, что мы испытала в своей сексуальной жизни. И затем отпустим это навсегда.
  • Глубинная тантра от приглашённого мастера. Узнаем, что такое настоящая тантра. Посвятим несколько часов разговору с собой и с другими. Пробудим сексуальную энергию и трансформируем ее. Сделаем парный энергомассаж яичников. Пройдём практику раздевания и снятия с себя навязанных чувств и обязательств. Примем свою йони в уникальных парных упражнениях.

В завершении дня — обмен эмоциями и впечатлениями.

День 2

  • Утренняя кундалини-йога от практикующей 18 лет йогини. Пробудим энергию кундалини и наполнимся для всего последующего дня.
  • Практики на выбор: гвоздестояние и шибари.

Гвоздестояние — практика для сильных духом. С помощью неё мы пробудим заблокированную энергию, откроем новые возможности своего тела и разума.

Шибари — японская техника связывания. С помощью неё мы погрузимся в глубокое трансовое состояние и поговорим со своим подсознанием.

В заключении:

  • Совместная баня с завершающей медитацией с варганом и глюкофоном. Вспомним о своей женской силе, о женской поддержке и взаимопощи. Поставим намерение для реализации и пройдём по дороге из гвоздей в баню с профессиональным парильщиком. Подарим своему телу заботу, в которой оно нуждается как никогда. Кроме этого научимся правильно париться.

Как и где будет проходить?

13 и 14 ноября мы погрузимся в исцеляющее пространство. Я приняла решение провести ретрит в Москве, не уезжая далеко, так как понимаю, что в диком ритме и с множеством обязательств сложно вырваться из привычного ритма. Программа сделана для городских жительниц мегаполиса, которые ведут активный образ жизни и которым жизненно необходима перезагрузка и трансформация с минимальными потерями времени.

13 ноября в 11:00 — 21:00 мы проведём в красивейшем лофте в центре Москвы, 14 ноября мы пробудем там с 10:00 до 17:00 и в 18:00 нас ждёт заключительный этап — волшебная баня недалеко от места проведения тренинга. Трансфер до бани включён в стоимость.

В первый день у нас предусмотрен перерыв на обед, во второй день можно взять с собой лёгкие снеки, так как плотное питание не рекомендуется совместно с теми практиками, которые мы будем проходить.

!Предупреждение!

На ретрите будет минимум теории и максимум практики. Все практики я прошла лично и отобрала самые лучшие и работающие. Если это ваш первый тренинг личностного роста и вы только вступили на путь саморазвития, возможно, вам будет сложно в некоторых моментах.

Конечно, абсолютно все — безопасно, но внутренне может всплыть много барьеров и стопов, но я призываю отключать критика внутри и смело шагать в новый опыт. После этого ретрита вы совершенно иначе посмотрите на себя, своё тело и свою сексуальную жизнь.

Психология и психотерапия
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 13 ноября 2021, 10:00
  • 2 дн
  • Москва

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!