Вернуться на главную

Выездное

Ретрит для женщин "Я — ценность" на термальных источниках Кавказа. Ты вернёшься отдохнувшей, счастливой, энергетически наполненной

офлайн

37 000 ₽

Нальчик

19 августа 2023, 14:00

7 дн

0

464

0

0

❤️Хотите сменить обстановку и отдохнуть телом и душой в женском кругу на термальных источниках?

Этот ретрит для вас!

Что нас ждёт на ретрите?

  • Тренинги и семинары. Помогающие обнаружить внутреннюю опору, восстановить жизненный ресурс и увеличить вкус к жизни.
  • Чудесные места Кавказа. Посетим горы, водопады, озёра, заповедные места, которые оживают весной. 👍Поднимемся на Эльбрус — высочайшую точку Европы.
  • Практики в термальных источниках. Практики в тёплой воде — это мощный целительный опыт, который подарит вам умиротворение, чуткость и спокойствие

Этот ретрит о бережном, уважительном отношении к себе, о ценности себя.

Участие в ретрите позволит вам:

  • Углубить контакт с собой, вернуться к своей истинной сути.
  • Активировать потенциал женской силы в тёплой доверительной атмосфере.
  • Полноценно восстановиться (восстановить физическое и эмоциональное здоровье).
  • Почувствовать больше уверенности, снизить уровень тревожности.
  • Освоить новые ценные практики поддержания себя в прекрасной форме.
  • Добавить в свою жизнь больше движения, радости, удовольствия, смысла.
  • Избавиться от ложных ограничений и установок.
  • Внедрить привычки здорового образа жизни и внимательного отношения к себе.

Расслабляющие термальные источники, сауна, целебная минеральная вода, приятные массажи, солнечные ванны, прогулки на природе, танцевальные практики, здоровое питание позволят позаботиться о прекрасной форме и самочувствии к началу летнего сезона. Ты вернёшься отдохнувшей, счастливой, энергетически наполненной.

Место проведения.

  • Термальные источники Аушигер, гостиница "Аушигер-сити" — настоящий подарок для тех, кто любит уединение и комфорт. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова и каждый раз возникает ощущение, что вернулся домой.
  • Это тихое и уединённое место. Здесь точно можно расслабиться и отдохнуть от шума и пафоса большого города.
  • Самая главная изюминка отеля — бассейн с термальной водой.
  • Здесь настолько уютно, что не хочется покидать пределы отеля и его территории, потому что здесь все сделано с любовью.

Проживание.

  • В одно и двухместных номерах.
  • Отель находится в тихом месте, в 30 км от города Нальчик. На территории 11 бассейнов с лечебной минеральной водой. Все номера оснащены системой отопления. В каждом номере ванная комната с душевой кабинкой, шкаф для одежды, письменный стол, TV, кондиционер.

О сути ретирита

Если вы часто критикуете себя, сомневаетесь в собственных силах и решениях, постоянно сравниваете себя с окружающими, значит, пришло время пересмотреть отношение к себе.

Каждая женщина интуитивно понимает, что физическое и эмоциональное здоровье должно быть на первом месте. Но мы, женщины, по своей природе настолько склонны служить и отдавать, что зачастую вспоминаем о своих естественных потребностях, когда силы и вдохновение уже на исходе.

Мы хорошо знаем, что, если ребёнок не получает должного эмоционального напитывания через мамину ласку, прикосновение, баюкание, голос, — он плохо растёт и отстаёт в развитии. Существует иллюзия, что взрослый человек не нуждается в тёплом эмоциональном контакте и восполнении ресурса. Поэтому многие из нас играют роль самодостаточных, ни в ком не нуждающихся женщин. А это приводит к тому, что часто в самый неподходящий момент мы из тех, кто сам мог бы давать поддержку и любовь, превращаемся в маленьких девочек, требующих к себе внимания.

Очень часто нам не хватает правильной мотивации, чтобы заботиться о своих внутренних ресурсах. Мы не видим напрямую, как влияет этот аспект на все сферы нашей жизни.

Мы будем учиться наполняться, чтобы взаимодействовать с миром из ресурсного изобильного состояния и быть более эффективными во всех сферах жизни.

Когда есть чувство самоценности, у нас в жизни возникает огромное количество возможностей, которые мы обычно упускаем. Чувство самоценности очень влияет на отношения. Пока нет ценности себя, мы всегда будем выслуживаться или вступать разрушительные отношения, будем бояться проявляться. Если вам важно любить, быть бережными, ценить других людей — начинать надо с себя.

Вы на собственном опыте почувствуете, как это — быть расслабленной и наполненной через женские соматические практики, занятия в термальной воде, семинары и тренинги, здоровое питание, душевное общение, соприкосновение с природой и силой Северного Кавказа.

Поэтому мы предлагаем вам найти время, чтобы выйти из состояния загнанности, суеты, беспокойства, тревожности и отдохнуть.

Мы привыкли ставить в центр своей жизни что-то внешнее, поэтому часто забываем о себе, своих приоритетах, целях, ценностях, здоровье, ресурсе. В прекрасные весенние дни мы позволим себе целую неделю интересоваться собой.

Мы будем исследовать, что такое внутреннее достоинство женщины и чувство самоценности. А ещё отдыхать, замедляться, купаться в термальных источниках, греться на солнце, путешествовать, вдыхать ароматы весенних цветов в горах Кавказа…

Мы по достоинству оценим свои уникальные сильные стороны и научимся быть добрее к себе. А это, как правило, приводит к благим переменам в жизни.

Мы на собственном опыте почувствуем, как это — быть расслабленной и наполненной. Чем внимательнее мы к себе, тем выше чувствительность, способность замечать оттенки чувств, спектр переживаний, разнообразие смыслов и образов.

Самопознание
Восточные практики
Психология и психотерапия

Сколько стоит

Организационная информация

  • 19 августа 2023, 14:00
  • 7 дн
  • Нальчик

В сотрудничестве

Смотрите также

Курс "Природное дыхание"

0

Аватар специалиста Ольга Заводилина

Ольга Заводилина

Oфлайн

Москва

Смотреть правде в лицо!

0

Аватар специалиста Татьяна Майорова

Татьяна Майорова

Oфлайн

Санкт-Петербург

Отзывы

Пока отзывов нет!