Гурджиевские Движения помогают гармонизировать энергии трёх центров: тела, ума и эмоций.

Для каждого из этих центров есть "дело" во время движений. Появляется связь с телом, улучшается координация, успокаиваются и становятся более глубокими эмоции, ум из управляющего становится инструментом в руках человека, развивается способность держать во внимании одновременно несколько потоков.

Практикуя Гурджиевские Движения, мы развиваем в себе особого рода внимание, позволяющее выйти за рамки обыденного ума. Это новое внимание сочетает в себе расслабленность и собранность, бдительность без напряжения. Благодаря Гурджиевским Движениям человек может перейти на другой уровень понимания и участия в своих жизненных ситуациях, найти новые ходы и решения.

В течение жизни человек использует ограниченное количество ролей, и это ограничивает его диапазон восприятия, сужает гамму радуги жизни. Каждое движение построено так, чтобы человек, стремящийся его выполнить, входил в соприкосновение с различными Архетипами, расширяя свои возможности, перенося новый опыт в свою жизнь.

Гурджиевские Движения дают возможность практикующему пронаблюдать на себя как бы со стороны, признавать наблюдаемое без осуждения, раздражения или оправдания. Регулярная практика подобного наблюдения — ключ к состоянию целостности существа человека.

Каждое воскресенье приглашаем вас на практику Гурджиевских Двжиений в Ростове-на-Дону.

Физическая активность
Саморазвитие
Самопознание
Восточные практики

Сколько стоит

Организационная информация

  • 7 февраля
  • 2 ч
  • Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, 11б

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!