Вернуться на главную

Тренинг

Полный курс "Регрессивный Гипноз". 1-й уровень: "Практик". VIP-группа по регрессивному гипнозу

офлайн

29 000 ₽

Москва

31 января 2022, 11:00

0

6

0

0

Достоинства обучения Регрессивному Гипнозу на авторском курсе И.Н.Нифатова и А.В.Никитина

  • Легендарные преподаватели. Обучение на курсах в нашем институте ведут преподаватели, которые являются примером для целого поколения российских гипнологов и психотерапевтов: Б.Г. Афанасьев, И.Н. Нифатов, А.В. Никитин. Также будет много дополнительных мастер-классов, на которых вы познакомитесь с такими выдающимися гипнологами и регрессологами как Н.В. Костров, Я.Л. Белова, А.В. Николаенко и другими. Стаж профессиональной работы в прикладном гипнозе, психотерапии и практической трансформационной психологии наших специалистов просто внушительный: в среднем от 20 до 50 лет.

  • 5 полных дней. Вы пройдёте цельный, проработанный, авторский курс, состоящий из пяти дней по 8 часов.
  • VIP-формат. Занятия будут идти в микрогруппе из 8 пар участников (многолетняя практика показала, что в группах по 14–16 человек обучение наиболее эффективно, так как наставника-регрессолога хватает на всех, и навыки встраиваются лучше за счёт тренировки с разными напарниками).
  • Удобно и москвичам, и всем гражданам России и СНГ. Занятия продлятся пять дней подряд. Поэтому весь целостный курс вы пройдёте за один приезд в Москву.
  • Практическая направленность. Обучение будет состоять буквально на все 100% из практики, с некоторыми комментариями. Мы хотим чтобы вы были специалистами по регрессии, а не лекторами.
  • В начале обучитесь гипнотизации. Так как полноценная регрессия происходит только под хорошим гипнозом, то в первую очередь мы обучим вас как по-настоящему гипнотизировать.
  • Авторский курс. Так как Иван Николаевич и Александр Валерьевич кроме изучения известных методик Майкла Ньютона, Кэннон Долорес, Рона Хаббарда, Станислава Грофа проводили и собственные исследования (плюс в отличие от многих других регрессологов, ещё являются и практикующими гипнотерапевтами, а также специалистами по НЛП), то вы ознакомитесь с новыми, уникальными, работающими методиками регрессии и продвижения по линии времени.
  • Комплексный курс. В итоге:вы обучитесь гипнотизации;освоите методы регрессивного гипноза;отправитесь в путешествие в далёкие глубины своей памяти, где ответите на интригующий вопрос: существуют ли прошлые жизни и можно ли предсказать будущее;плюс ко всему этому откроете, что регрессивная терапия не только даёт человеку шокирующие знания, но ещё и является одним из самых эффективных методов исцеления многих заболеваний, а Олег Олегович объяснит причины такого эффекта.
  • Феномены, которые случаются у участников: переживание своего рождения и прошлых жизней, видение будущего, выход из тела (у некоторых).
  • Сертифицирование участников. По окончании обучения, вы получите сертификат о прохождении интенсивного курса регрессивного гипноза в Московском Институте Гипноза.

Пройдя тренинг, вы будете уметь:

  1. Гипнотизировать большинство людей (не льстите себе, 100% результат требует многолетней практики).
  2. Восстанавливать утраченные воспоминания (при условии целостности головного мозга клиента).
  3. Вызывать феномен реинкарнации (проживание прошлых жизней).
  4. Излечивать психосоматические заболевания изменяя причины возникновения.
  5. Преодолевать психологические травмы полученные в прошлом, используя техники регрессивного гипноза.
  6. Прогнозировать личную историю.

Пройдя тренинг, вы будете знать:

  1. Как общаться с различными людьми.
  2. Как работает ваша память и психика.
  3. Почему у вас те или иные вредные привычки и как их преодолеть.
  4. Как убрать боль, горе, страх.
  5. Как жить и наслаждаться каждым моментом бытия ощущая его смысл.

Расписание 5-дневного интенсивного курса Регрессивного Гипноза

День 1-й "Первые шаги": Как самым простым способом навести транс

  • Основные термины и понятия.
  • Поведение гипнотизера.
  • Простейшие методы наведения.
  • Видимые признаки транса демонстрируемые гипнотиком.
  • Соответствие демонстрируемых гипнотиком признаков транса его переживаниям.

Итог: Вы научитесь самому простому способу гипнотизации и наконец-то почувствуете себя гипнотизером.

День 2-й "Гипнотизирую всех": Как подобрать нужный гипнотический подход к разным типам людей

  • Пробы на гипнабельность.
  • Тесты зрительных, слуховых и двигательных анализаторов.
  • Способы преодоления сопротивления клиента.
  • Наведение по Элману.
  • Рычажные методы.

Итог: Вы будете видеть, что за человек перед вами и какой гипнотический подход к нему использовать.

День 3-й "Главные технические приёмы гипнотизёра": Отработка ключевых инструментов успешного гипнолога

  • Различие эриксоновского и классического подхода.
  • Команды и внушения.
  • Маркирование и якорение.
  • Постгипнотические команды.

Итог: Вы проработаете ключевые навыки, которыми обладают сильные гипнологи и специалисты регрессивного гипноза.

День 4-й "Переходим к регрессии": Что такое "Линия Времени" и как сознание гипнотика перемещать в неё

  • Понятия о представлении человеком собственного опыта.
  • Линия времени, её виды и особенности личности.
  • Техники выявления линии времени клиента.
  • Основные диагностические признаки и методы терапии на линии времени.

Итог: Вы обучитесь использовать главный инструмент регрессивного гипноза "Линию Времени" и сможете гипнотика по вашему желанию перемещать в таинственные уголки его психики, возвратясь из которых, человек станем другим.

День 5-й "Структура полного сеанса регрессии": Освоение всего набора инструментов для проведения полноценного сеанса Регрессивного Гипноза

  • Структура сеанса регрессивного гипноза на примере техники Майкла Ньютона.
  • Технические приёмы гипноза применяемые в рамках техники.
  • Практическая отработка приемов.
  • Самостоятельное выполнение сеанса регрессии.

Итог: наконец, вы сумеете проводить полные сессии Регрессивного Гипноза, умело используя уникальные техники и наиболее подходящие приёмы. Вы научитесь добиваться получения клиентом феноменальных, волнующих душу и излечивающих переживаний.

Почему Московский Институт Гипноза является №1

  • Крупнейшая организация в СНГ. Московский Институт Гипноза является крупнейшей организацией в СНГ, регулярно и системно проводящей курсы гипноза, НЛП и обучающей методикам практической, прикладной гипнотерапии. Занимает первое место по количеству обученных специалистов, сотрудников в штате и преподавателей. Каждый год у нас проходят обучение более 1500 человек, и ещё больше приходят на сеансы к гипнологам. Ученики Московского Института Гипноза практикуют во многих регионах нашей страны. К нам приезжают на обучение психологи и врачи из США, Англии, Казахстана, Австралии, Испании, Израиля и других стран.
  • Серьёзнейшие преподаватели. Курсы Гипноза и Гипнотерапии ведут доктора и гипнологи наивысшего разряда, целиком отдавшие собственную жизнь исследованиям подсознания и созданию эффективных методик. Преподаватели Московского Института Гипноза имеют высшее медицинское или психологическое образования, учёные степени. Опыт работы в своей области более 15, а у некоторых и более 50 лет. Среди клиентов наших специалистов и звезды эстрады, и руководители силовых ведомств, и ведущие политики, и психологи с ТВ. Около 1000 часов в год каждый сотрудник работает с людьми. Исцеляя депрессии, психосоматические заболевания, восстанавливая семьи. Это уникальный опыт практической работы. Каждый преподаватель имеет сотни случаев успешной помощи людям и готов поделиться реально действующими приёмами гипноза и НЛП, а также живыми примерами.
  • Новейшие исследования. В институте проводятся самостоятельные практические исследования в области гипноза, гипнотерапии и прикладного НЛП. Благодаря обширной научной базе сотрудники разрабатывают и проверяют множество новых методов психологической помощи, техник управляющего общения, методик влияния и эффективной организации. Примерно треть материалов каждого курса представляют из себя результаты исследований и техники, о которых вы не сможете нигде прочесть и которые будут опубликованы только в будущем.
  • Новаторские технологии обучения. В Московском Институте Гипноза и НЛП существуют собственные уникальные наработки в области преподавания. По отзывам многих учащихся у нас наиболее связанное, методическое и эффективное преподавание из всех мест, где им доводилось учиться. Обучение строится на точной теории, демонстрациях и практической отработки навыков под надзором преподавателя. Кроме развития практических навыков делаются специальные тренировки повышающие собранность, уверенность, психологическую устойчивость и энергичность.
  • Реальный результат. Приготовьтесь к обучению практическому, к жёстким отработкам. Здесь вам не теоретический вебинар по гипнозу. Преподаватели института недоумевают как можно гипнозу или НЛП учить через интернет. Представьте, если бы Россия учила хоккею и фигурному катанию через вебинары, то были ли мы первые по этим видам спорта в мире? Программы курсов гипноза, гипнотерапии и НЛП отработаны до мелочей и проводятся в малых VIP-группах. Разработаны уникальные методические пособия, в которых изложены самые последние данные по устройству человеческого разума, эффективнейшие техники работы с подсознанием и методы безмедикаментозного исцеления.
  • Честный подход к оплате. Мы сознательно проводим серьёзные, профессиональные курсы по доступной, невысокой цене для того, чтобы даже врачи-бюджетники и студенты смогли пройти настоящее практическое обучение и могли использовать умения в своей профессии. После того как отсылаете заявку, вам позвонит сотрудник института, ответит на интересующие вопросы и отправит на эл. почту подарок: большой пакет методических пособий по курсам гипноза, методам практической гипнотерапии и техникам прикладного НЛП. За бронь места на курсах нужно заранее внести небольшую, символическую сумму в 3000 рублей. Расчёт за курс проводится по завершению первого тренингового дня, когда вы полностью убедитесь, что ведут лучшие специалисты и вам даётся настоящая практика, а не вебинарная теория.
Психология и психотерапия

Сколько стоит

29 000 руб. при внесении аванса в 3000 руб. После 15 октября будет полная цена без скидки — 50 000 руб.

Организационная информация

  • 31 января 2022, 11:00
  • Москва, Ленинский проспект, 29 стр. 2

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!