Вернуться на главную

Трансформационная игра

Разработка трансформационной игры на заказ

онлайн

120 000 ₽

23 марта

1 мес

0

4682

0

0

Трансформационные психологические игры представляют собой смесь коучинга, игровых техник и психотерапии. Каждая трансформационная игра моделирует различные жизненные ситуации, с которыми человек сталкивается в реальной жизни. В процессе игры фокус смещается с проблемы на ее решение. С помощью игр происходит диагностика и обучение. В игре можно увидеть границы своей системы, выявить ограничивающие убеждения.

Игры позволяют улучшить взаимоотношения с окружающими, избавиться от конфликтов и разрешить непонимание. Опытный психолог-игропрактик позволит узнать сильные и слабые стороны на пути к достижению своей цели.

Это способ вывести подавляемые чувства в сферу сознания. Одновременно с этим в процессе игры можно выразить накопившиеся эмоции. Это дает возможность спокойно работать с подавляемой частью личности. Игры помогают выявить отклонения в развитии и поведении, а также внести изменения в структуру личности.

Игра — это не только работа. Игра — это не столько отдых. Игра — это не учёба. Игра — это возможность получить инсайт, принять решение, примерить роль, как если бы не всерьез.

На данный момент я могу предложить две готовые настольные деловые игры: BrandExpert для целей ассессмента кандидатов по ценностям и ключевым компетенциям, создания бренда компании, продукта или HR-бренда компании, а также Socionix для ассессмента кандидатов по сильным и слабым сторонам в коммуникациях и для диагностики и распределения командных ролей в коллективах.

Готов разработать трансформационную игру для Вас, являюсь дипломированным игропрактиком. Личная психологическая игра выгодно подчеркнет ваш личный бренд как психолога или коуча. Также трансформационная игра послужит хорошим трипваером для продаж вашего психологического курса.

Достижение целей
Проблемы в бизнесе
Поиск своего призвания
Деньги
Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Сколько стоит

Разработка трансформационной игры

Создание персональной трансформационной игры (продукта личного бренда психолога или трипваера для курса) 1. Создание концепции трансформационной игры 1.1. Обзор концепций 5 конкурирующих игровых продуктов в нише 1.2. Определение тенденций спроса на трансформационные игры в данной нише 1.3. Разработка психологической базы игры (модели) 1.4. Разработка геймплея (игромеханики) продукта 1.5. Создание правил игры 2. Создание дизайна настольной игры (игровое поле, карты, правила, бланки игрока, бланки отзывов) 2.1. Согласование общей концепции дизайна на основе брендбука 2.2. Дизайн игрового поля 2.3. Дизайн карт 2.4. Дизайн буклета с правилами игры для ведущих 2.5. Дизайн бланков игрока и бланков отзывов

Организационная информация

  • 23 марта
  • 1 мес

В сотрудничестве

Смотрите также

Деньги просто деньги

0

Аватар специалиста Марина Ларионова

Марина Ларионова

Oнлайн

Москва

Отзывы

Пока отзывов нет!